06
окт 2018

Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)

Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)
Его стая бежала вместе с ним, опустив плечи и головы, тяжело дыша через чертовы вокс-решетки. Хускарл вожака Богобой не отставал от него ни на шаг. Из семи Волков, взявших на абордаж фрегат Альфа-Легиона «Йота Малефелос» осталось только четверо, но они продолжали ожесточенно прорываться к своей цели, рубя изо всех сил и сокрушая доспехи и кости внутри них. Сыны Русса сразили убившего их братьев по стае чемпиона — чудовище в тактическом дредноутском доспехе. И с той минуты Бьорн вел их все дальше, словно пылающий факел, брошенный в бьющееся сердце корабля. Название: Волчий король Автор: Райт Крис Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Пухов Сергей Язык: Русский Время звучания: 04:47:57 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 263.66 Mb
Скачать Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)


Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)

    Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)Лариса Райт. Мелодия встреч и разлук (Аудиокнига)
    Вся жизнь Алисы оказалась чередой встреч и разлук.
    Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)Марина и Сергей Дяченко. Медный король (Аудиокнига)
    Мир велик и опасен: небо патрулируют всадники на огромных птицах, в пещерах водятся донные драконы, и четвероногие люди – зверуины – вершат правосудие на своей земле. Кто ведает, что стало бы с мальчишкой-рабом, если бы однажды безумный старик не научил его простому заклинанию: «Медный король, Медный король. Возьми, что мне дорого, подай, что мне н...
    Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)Лариса Райт. Алая нить (Аудиокнига)
    Алое на белом – закатное солнце на раскаленном песке арены, где проходила коррида. Алое на белом – кровь на хирургической простыне. Алое на белом – буквица на состаренном листе бумаги.
    Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)Филип Дик. Король эльфов (Аудиокнига)
    Старик Шардаш Джонс является хозяином бензоколонки, которая находится в двадцати милях от скоростной магистрали в городке под названием Дерривилл.
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Коламбус Крис, Визини Нэд. Дом секретов (Аудиокнига)Коламбус Крис, Визини Нэд. Дом секретов (Аудиокнига)
    Трое детей – Брендан, Корделия и Элеанор Уолкер переезжают с родителями из удобного и суперсовременного дома в огромный викторианский особняк, прежним хозяином которого был писатель-оккультист. Сила его воображения была так велика, что созданные им фантастические миры и персонажи вторгаются в реальный мир.
    Коламбус Крис, Визини Нэд. Битва чудовищ (Аудиокнига)Коламбус Крис, Визини Нэд. Битва чудовищ (Аудиокнига)
    Трое детей переехали с родителями в огромный викторианский особняк, принадлежавший раньше писателю-оккультисту. Сила его воображения была так велика, что созданные им фантастические миры и персонажи вторглись в реальный мир. Пережив немало потрясений и выбравшись из всех передряг, Уолкеры надеялись, что теперь заживут спокойно… Но покоя им не видат...
    Гай Гэвриел Кей. Тигана (Аудиокнига)Гай Гэвриел Кей. Тигана (Аудиокнига)
    Мстя за смерть сына, король-чародей Брандин Игратский решает предать забвению само имя захваченной им земли, истребив ее защитников и рассеяв по полуострову Ладонь их братьев и сыновей. Но память убить невозможно. Она возрождается и становится силой, способной сопротивляться магии тирана.
    Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)
    Государственный защитник... Скучная, плохо оплачиваемая работа, через которую должен пройти едва ли не каждый начинающий юрист. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного... Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.
    Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)
    На земли мабденов пришло лето; холод, насылаемый порождениями Лимба, отступил... Но как знать — не на краткое ли время? Не вернутся ли создания ночи? Чтобы дать им отпор, стране нужен Верховный король... но ужасное заклятие сковало его разум и душу. Корум отправляется на поиски Верховного короля, а также двух волшебных амулетов, которые (как он над...
    Вирджиния Эндрюс. Лепестки на ветру (Аудиокнига)Вирджиния Эндрюс. Лепестки на ветру (Аудиокнига)
    Проведя три с лишним года в заточении в доме собственной бабушки, Кэти, Крис и Кэрри Доллангенджер совершают дерзкий побег. Ошеломленные вновь обретен ной свободой, они не представляют, что делать дальше. Случай приводит их в дом доктора Пола Шеффилда, где они неожиданно обретают приют и заботу.
    Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)Дэвид Аннандейл. Робаут Жиллиман. Владыка Ультрамара (Аудиокнига)
    Задолго до пришествия Империума королевством Ультрамар правил Робаут Жиллиман, последний король-воин Макрагга. Даже узнав о своем истинном происхождении как примарха, сына Императора Человечества, он стремится расширять владения и словом, и силой подчиненного ему единолично XIII легиона — Ультрамаринов. Теперь, столкнувшись с враждебной империей в ...
    Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)
    Роман "Пылающий лес" пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Герои романа - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие все препятствия на пути к своему счастью. Книга рассчитана на массового читателя.
    Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)Александр Бушков. Король и его королева (Аудиокнига)
    Отгремели церемониальные марши, затих брачный пир. Над первой ночью влюбленных венценосцев забрезжил кроваво-красный рассвет. Не только светило всходит над окрестностями Велордерана, но и токереты, конечно, узнав о торжестве, шлют свой смертельный подарок.
    Маруяма Куганэ - Король-нежить (Аудиокнига)Маруяма Куганэ - Король-нежить (Аудиокнига)
    Объявили, что вскоре будут отключены все сервера, и онлайновая игра «Иггдрасиль» закроется... Но почему-то после того, как сервер закрылся, игрок не смог выйти. А НИП начали подавать признаки разума. Обычный любящий играть в игры парень, похоже, вместе со своей гильдией был перенесен в альтернативный мир.
    Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)Вишну Сакарама Кхандекар. Король Яяти (Аудиокнига)
    В основу романа классика маратхской литературы Вишну Сахарама (1898-1976) "Император Яяти" положен миф, веками волновавший воображение индийских художников драматизмом ситуации. Кхандекар использует древний миф о силе желаний и непреложности долга для раздумий над проблемами современности.
    Елена Кузьмина. Колокольчики мои. Король без имени (Аудиокнига)Елена Кузьмина. Колокольчики мои. Король без имени (Аудиокнига)
    До мировой войны на пустынных землях были созданы уникальные сооружения - Колонии, защищенные от опасного наружного мира своеобразным Щитом ("Колокольчики мои"). Обитатели их пережидают последствия войны и готовятся к переселению на другие планеты. Создателями Колоний всё просчитано и решено: кому жить, кому умирать, на каком языке говорить, даже в...
    Сергей Нагорный. Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)
    Интересная завязка, чудесный сюжет, читается с живым интересом. Взяв за основу тему заморозки человека и его оживление через много лет, удалось создать удивительно красивую фантастику, которая по накалу эмоций сродни фантастике братьев Стругацких, только по современнее и актуальнее.
    Стив Паркер. Охота за головой (Аудиокнига)Стив Паркер. Охота за головой (Аудиокнига)
    Отряд Космодесанта из Караула Смерти, элитных бойцы Империума, приземлились на космический корабль орков, чтобы исследовать загадочную угрозу. Пробивая свой путь через заполненное зеленокожими судно, они сталкиваются с чем-то за пределом их ожидания, что угрожает уничтожить их всех.
    Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)
    Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Ученики, которые угодили под этот взрыв, были возрождены в другом мире.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU