10
окт 2018

Елена Ершова. Неживая вода (Аудиокнига)

Елена Ершова. Неживая вода (Аудиокнига)
Отгремели войны, и остатки былой цивилизации постепенно окутываются тайнами и слухами, пока не превращаются в источник страхов и суеверий. В одну из таких деревенек, затерянных среди таежных лесов, приезжает молодой парень Игнат. Его малая родина хранит много страшных секретов, да и на что только не пойдут запуганные жители, чтобы сохранить привычный жизненный уклад. Игнату придется столкнуться со злой потусторонней силой, наводящей ужас на северные регионы Южноуделья. Пытаясь вернуть прошлое и воскресить погибшую подругу, он заключает с нечистью сделку. Но так ли просто выполнить уговор? Ведь только человек бескорыстный и чистый сможет через запретные земли пройти и с мертвой водой вернуться… Название: Неживая вода Автор: Ершова Елена Цикл/серия: Царство медное Номер книги: 2 Жанр: Фантастика Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Телегина Татьяна Язык: Русский Время звучания: 13:52:23 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 577.87 Mb
Скачать Елена Ершова. Неживая вода (Аудиокнига)


Показов : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Ершова. Неживая вода (Аудиокнига)

    Елена Ершова. Царство медное (Аудиокнига)Елена Ершова. Царство медное (Аудиокнига)
    Одержав победу в кровопролитной войне, Южноуделье постепенно возвращается к мирной жизни – растут города, развивается наука. Но на карте страны до сих пор есть белые пятна, такие как овеянный легендами Дар. Туда в составе экспедиции и отправляется молодой ученый Виктор, чтобы подтвердить или опровергнуть существование мифических монстров, более изв...
    Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
    В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
    Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)
    Месть, месть, месть! Только она живет с недавних пор в сердце писательницы-детективщицы Алeны Дмитриевой! Последняя ее поездка в Москву оказалась кошмарной – в купе поезда молодые парни-попутчики принялись издеваться над ней, насильно влили в рот полстакана коньяку, а потом… Было ли что-то потом, она не помнит.
    Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)Мария Метлицкая. Кровь не вода (Аудиокнига)
    До какого предела можно идти на жертвы ради близких? Как, живя ради других, не потерять себя? Или жертвенность на то и жертвенность, чтобы отдавать без остатка? Вопросы эти каждый решает для себя. Для Эллы такой вопрос и не стоял – она, кажется, родилась для того, чтобы служить близким. А вот Эмма, ее сестра, всегда считала, что никому ничего не до...
    Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)Елена Малиновская. Убить Кукловода (Аудиокнига)
    Может ли марионетка переиграть кукловода? Странный вопрос, конечно же, нет! А если этой марионеткой являешься ты сама, а на кону — твоя жизнь? Волей-неволей начнешь собственную игру, пытаясь обрести долгожданную свободу и надежду на будущее. Мне, Доминике Альмион, специалистке по смертельным проклятьям, не привыкать распутывать клубки интриг и разв...
    Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)
    Рассказ о молодой женщине, которая, узнав о смертельном диагнозе, в тайне от друзей и родных отправляется в Венецию, не оставит равнодушным никого.
    Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
    Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
    Дем Михайлов. Ледяное проклятие (Аудиокнига)Дем Михайлов. Ледяное проклятие (Аудиокнига)
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов, и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так...
    Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)Елена Вернер. Черный клевер (Аудиокнига)
    Нина пела старинный романс о черном клевере, который распускается, когда между влюбленными нет взаимопонимания, а тайн больше, чем счастья. И Михаил полюбил ее – не просто чужую жену, а жену первого помощника великого кремлевского правителя.
    Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)Елена Вернер. Ты - моя половинка (Аудиокнига)
    Их любовь родилась сразу после сотворения мира. Под разными именами и в разное время их видели то здесь, то там – красная Москва, вересковый Корнуолл, зачарованный Монреаль… Они меняли облик и имя, чтобы с разных концов света раз за разом возвращаться друг к другу, в особняк на засыпанной осенними листьями аллее.
    Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)
    Лара и Лиля – близнецы. Только у одной впереди огромная жизнь, а другой навсегда останется 29 лет… Лара отправилась к Байкалу – тем маршрутом, который наметила сестра для их счастливого летнего путешествия. Однако сопровождать ее увязался муж Лили, которого девушка возненавидела: потеряв жену, он не страдал, а лишь грустил.
    Елена Кароль. Претендентка номер девять (Аудиокнига)Елена Кароль. Претендентка номер девять (Аудиокнига)
    Немногим удаётся получить второй шанс и сохранить самообладание, увидев в зеркале чужое отражение. Ещё меньший процент счастливиц не впадет в затяжную истерику, узнав, что теперь им предстоит нешуточная борьба за место девятой жены демона иного мира. И уж точно одна на миллион решится пойти против воли сильнейшего и воплотить в жизнь собственные ме...
    Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)
    В одночасье привычный мир рухнул. Земля и все живое прошло через Игровую Трансформацию. По всей Земле катастрофы: свойства материалов меняются, появляются новые виды флоры и фауны, электричества больше нет. Вместо прежней цивилизации пришла Игра с участием множества других миров. Однако не все идет по плану пришельцев.
    Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)
    Любящий муж, спокойная жизнь — все есть у молодой женщины Анны Шульгиной. Но её счастье длится совсем недолго. За ней начинается настоящая охота, и среди преследователей не только бандиты, но и… собственный муж, и родители.
    Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)
    Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов.
    Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)
    Самое худшее для ведьмы — встретить мага. Самое удачное для мага — заполучить ведьму, чтобы безраздельно пользоваться ее неограниченным ресурсом. И вот тринадцать беззащитных ведьмочек отправляют заканчивать обучение туда, где им хочется оказаться в последнюю очередь — в Академию прикладной магии.
    Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)
    Все ключники должны попасть во Временной Разрыв и найти Расколотый Замок. Василиса готова сделать все, чтобы доказать умение управлять временем. Но Елена мортинова обязательно встанет на ее пути. Сможет ли девочка противостоять влиятельной подруге отца? А ведь еще Василисе нужно успеть спасти фею Диану, поступить в часовую школу и... найти ключ к с...
    Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы (Аудиокнига)
    Представляем долгожданную аудиоверсию нашумевшего сборника рассказов Виктора Пелевина «Ананасная вода для прекрасной дамы».
    Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)
    Беда подстерегала автора детективов Алену Дмитриеву накануне Нового года. Ее муж Михаил не вернулся из Москвы, а прислал ужасное послание и букет роз. Любовь прошла, писал он, и мы должны расстаться. Импульсивная Алена вначале хотела убить себя, но потом рванула в столицу. И напрасно! Муж уже улетел в Болгарию.
    Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)Елена Катасонова. Когда нас не будет (Аудиокнига)
    Жениться на иностранке... А почему бы и нет? Ведь иностранка эта - милая девушка, умеющая и великолепно готовить, и нежно любить. Увы, герой даже не подозревает, как трудно понять друг друга мужчине и женщине, абсолютно разным духовно. Брак русского романтика и прагматичной, расчетливой европейки может оказаться ошибкой, за которую обоим придется п...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU