12
окт 2018

Александр Морозов. Московский Джокер (Аудиокнига)

Александр Морозов. Московский Джокер (Аудиокнига)
Александр Морозов автор романов «Программист» и «Центр». В его новом романе события развиваются драматично: на запасных путях одного из московских вокзалов стоит вагон, в котором 10 миллиардов долларов. В течение ночи и утра эти настоящие, но «помеченные» доллары должны быть «вспрыснуты» во все рестораны, обменные пункты и т. п. Так планируется начать сначала в Москве, а потом и в остальных мировых столицах финансовый заговор-переворот, который должен привести к установлению глобальной электронной диктатуры. Но тут, из самого эпицентра ночной Москвы, возникает фигура Джокера, которому вынуждены доверять и подчиняться все стороны. Кто он, этот Джокер, разрешивший глобальный конфликт? Название: Московский Джокер Автор: Морозов Александр Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Леонов Андрей Язык: Русский Время звучания: 15:55:19 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 879.11 Mb
Скачать Александр Морозов. Московский Джокер (Аудиокнига)


Показов : 49

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Морозов. Московский Джокер (Аудиокнига)

    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Морозов Александр - Чужие письма (Аудиокнига)Морозов Александр - Чужие письма (Аудиокнига)
    Первый роман «Чужие письма» Морозов А. написал в 1968 и показал рукопись своему университетскому учителю, литературоведу Владимиру Турбину, который посоветовал Морозову обратиться в журнал «Новый мир» и даже написал рекомендацию на имя заместителя главного редактора Владимира Лакшина. Но журнал отверг роман, и напечатать его удалось лишь в 1997 год...
    Александр Купер. Надея (Аудиокнига)Александр Купер. Надея (Аудиокнига)
    Александр Купер - московский прозаик, публицист. Автор романов-таблоидов "Ангел мой", "Флейта Крысолова" и других. Награжден премией Московской международной книжной выставки-ярмарки "За современное использование русского языка в романе "Ёкарный бабай".
    Александр Купер. Надея (Аудиокнига)Александр Купер. Надея (Аудиокнига)
    Александр Купер - московский прозаик, публицист. Автор романов-таблоидов "Ангел мой", "Флейта Крысолова" и других. Награжден премией Московской международной книжной выставки-ярмарки "За современное использование русского языка в романе "Ёкарный бабай".
    Чейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / Аудиокнига
    Хельга Рольф, жена одного из богатейших людей мира, живет одной надеждой — что прикованный к инвалидному креслу муж вскоре умрет и наследство в 60 миллионов долларов перейдет к ней.
    Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)Александр Литвин. Выше Бога не буду (Аудиокнига)
    В своей книге победитель популярнейшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Александр Литвин описывает собственный путь самопознания. Самую главную роль в раскрытии собственного потенциала для любого человека, уверен автор, играет интуиция.
    Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)Вадим Панов. Московский клуб (Аудиокнига)
    Казалось бы, они предусмотрели всё и победа- неминуема. За ними стояла вся мощь Поднебесной, на их стороне выступал владелец крупнейшей корпорации, на них работал лучший ломщик на свете. Казалось, что гениальное открытие московских учёных, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, - уже у них в кармане.
    Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)
    Рассказать о московском мифе — задача трудная, почти невыполнимая. Пожалуй, нет другого города с таким же многогранным и многосоставным образом. Тем ценнее опыт, которым является книга Дмитрия Володихина. Форма книги — сборник эссе — позволяет свободно говорить о самых разных аспектах московского феномена.
    Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)Александр Бушков. Четвертый тост (Аудиокнига)
    Чечня – это воспаленный узел России, где сталкиваются финансовые и политические интересы как Востока, так и Запада.
    Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)Дюма Александр - Анж Питу (Аудиокнига)
    Действие романа А.Дюма «Анж Питу» развивается на фоне самого героического периода Великой французской революции.
    Александр Горохов. Премия за убийцу (Аудиокнига)Александр Горохов. Премия за убийцу (Аудиокнига)
    Премия в 200 тысяч долларов обещана тому, кто назовет имена исполнителей и заказчиков дерзкого покушения на вице-мэра столицы. Случайно в руках трех друзей — Дениса, Фарида и Бориса оказалась нить, ведущая в логово убийц: они подслушали беседу заговорщиков. Парни уверены в том, что слышали голоса президента солидной фирмы и его заместителя. И тольк...
    Андрей Васильев. Знаки ночи (Аудиокнига)Андрей Васильев. Знаки ночи (Аудиокнига)
    Жизнь штука непростая, про это известно всем. И Александр Смолин, самый обычный банковский клерк из Москвы, служит тому прямым доказательством. Не успел он обуздать случайно доставшуюся ему ведьмачью силу, как почти сразу же подоспели новые проблемы. И вот теперь придется свежеиспеченному ведьмаку крутиться как угрю на сковородке. Но по-другому ник...
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
    Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)Александр Бабчинецкий. Гражданин Минин и князь Пожарский (Аудиокнига)
    В центре Москвы, на Красной площади, стоит памятник, известный каждому, кто хоть раз побывал в нашей столице. Он сооружен в 1818 г. по проекту выдающегося русского скульптора И. П. Мартоса на народные средства.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.
    Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)
    С шотландским климатом примиряет Правильное отношение к дождю. С жизнью мирит готовность смело принимать ее дары. Это трудно дается Изабелле Дэлхаузи. Слишком много мыслей и слишком мало поступков. Что тут скажешь, философ.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Александр Холин. Беглец из Кандагара (Аудиокнига)Александр Холин. Беглец из Кандагара (Аудиокнига)
    Ошский участок Московского погранотряда в Пянджском направлении. Командующий гарнизоном полковник Бурякин получает из Москвы директиву о выделении сопровождения ограниченного контингента советских войск при переходе па территорию Афганистана зимой 1979 года. Два молодых офицера отказываются выполнить приказ и вынуждены из-за этого демобилизоваться.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU