13
окт 2018

Вера Чиркова. Приманка (Аудиокнига)

Вера Чиркова. Приманка (Аудиокнига)
Покупка затерявшегося среди озёр и болот старинного замка стала поворотным моментом в жизни беглой сиротки Вельены. Внезапно проснувшиеся у девушки способности резко изменили её судьбу. Получив как дар новые возможности, истинную любовь и верных друзей, героиня одновременно приобрела коварных безжалостных врагов. Они готовят Вельене и дорогим ей людям подлые ловушки, и теперь только от её сообразительности и смелости зависит, кто выйдет победителем в этой жестокой борьбе. Название: Приманка Автор: Чиркова Вера Цикл/серия: Старый замок Номер книги: 2 Жанр: Фэнтези Издательство: 1С-Паблишинг Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Жарова Алевтина Язык: Русский Время звучания: 11:19:33 Формат: MP3 Битрейт аудио: 56 кбит/c Размер: 315.02 Mb
Скачать Вера Чиркова. Приманка (Аудиокнига)


Показов : 71

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вера Чиркова. Приманка (Аудиокнига)

    Вера Чиркова. Беглянка (Аудиокнига)Вера Чиркова. Беглянка (Аудиокнига)
    Успешной хозяйке модного столичного салона Эвелине Бенро прежде никогда бы в голову не пришло бросить прибыльное дело и уехать в самую глушь, но сейчас – опасно и безрассудно перечить воле богов. Хотя, возможно, это каприз судьбы, наказывающей девушку за дерзкое вмешательство в свои интриги.
    Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)
    Свершилось! В столицу Дройвии прибыла из Сандинии юная принцесса Мэлинсия, дочь покойного короля и ведьмы. Значит, будет свадьба, и жених уже выбран: племянник правителя дроу. Он молод, простодушен и честен, принцесса мила и учтива… но почему же при взгляде на них хмурится главный магистр Дройвии? Да и правитель что-то темнит.
    Вера Чиркова. Принцесса для младшего принца (Аудиокнига)Вера Чиркова. Принцесса для младшего принца (Аудиокнига)
    Возвращаясь с Земли вместе с приемными родителями и названой сестрой в их родной мир, Илли всерьез считала, что все ее проблемы остались в прошлом. Да и чего можно опасаться девушке, идущей туда в компании опытной магини и дриад, если теперь она и сама по воле судьбы стала дриадой. Ну, разве только одного – встречи с любимым, которого Иллира вынужд...
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)Сейбер Роберт - Приманка для простаков (Аудиокнига)
    Роман «Приманка для простаков» - это что-то среднее между полицейским детективом и боевиком, с напряженной, как и положено, быстро развивающейся интригой. Все началось с появления в офисе частного сыщика Карла Гуда провинциальной пожилой леди, которая попросила найти ее дочь , уехавшую в город с миллионером – нефтяником.
    Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)Валентина Савенко. Вдова мастера теней (Аудиокнига)
    Пробираясь на королевский бал дебютанток, Габриелла рассчитывала получить контракт жены мастера теней. Однако мастер, которого она выбрала, предложил Габи стать его… вдовой. Что это? Шутка, глупый розыгрыш или нечто большее? Наверное, стоило оставить «почившему» супругу его тайны, но всегда полезно знать, кто ты — кукла или приманка…
    Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...Франциска Вудворт. Осторожно! Муж – волшебник, или Любовь без правил (Аудио ...
    Любимый муж, ребенок… Счастливую жизнь Виктории перечеркнула авария, и девушка очутилась в положении бесправной рабыни в другом мире. Она стремится разыскать свою семью, вот только что принесет эта встреча? Радость или боль разочарования?
    Любовь Черникова. Любовь понарошку, или Райд Эллэ против! (Аудиокнига)Любовь Черникова. Любовь понарошку, или Райд Эллэ против! (Аудиокнига)
    Меня зовут Халли Эрпи, я обычная студентка академии магии, почти без средств к существованию, зато с потрясающей способностью находить приключения. Сын главнокомандующего империи Райд Эллэ, первый красавчик и известный бабник,– тоже одно из них.
    Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)Лев Толстой. В чем моя вера (Аудиокнига)
    Свой самый знаменитый роман «Война и мир» художник начал писать в 35 лет. Трактат «В чем моя вера?» создан 20 лет спустя. Из-за критики церковного учения был сразу же запрещен в России.
    Вера Чиркова - Собрание сочинений (40 книг) (2011-2014)Вера Чиркова - Собрание сочинений (40 книг) (2011-2014)
    Добро торжествует, дружба оказывается настоящей и проверенной в беде, а любовь… любовь романтична, крепка и далека от той пошлости, которую нынче зачастую имеют в виду под этим словом. Писательница отличается поразительной работоспособностью и общительностью. В ее активе романтическое и детективное фэнтези, детективные рассказы, лирические и юморис...
    Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)
    Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины.
    Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)
    Только пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу — и ты уже невеста по приказу! И что теперь делать: выйти замуж и отдать свободу и все обретенные богатства совершенно незнакомому лорду или довести его до белого каления, шокируя всеми доступными способами?
    Кира Измайлова. Школа спящего дракона (Аудиокнига)Кира Измайлова. Школа спящего дракона (Аудиокнига)
    Что делать, если, открыв поутру глаза, ты видишь над собой не знакомый потолок, а роскошный балдахин? А если тело немного похоже на твое, но явно принадлежит другой женщине? Счастье, что память ее досталась тебе… правда, вместе со всеми проблемами! Отныне ты не бывшая учительница Вера Усольцева, а Гайяри Соль Вэра, младшая дочь советника Императора...
    Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
    Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
    42 книги из серии Колдовские миры42 книги из серии Колдовские миры
    Молодые талантливые писатели для молодежи, которая обожает читать, предлагают свои новые интересные произведения в книжной серии фэнтези под названием «Колдовские миры».
    Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)
    После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – г...
    Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)
    Семнадцать лет Рэми жила среди людей и верила, что она такая же, как и они. Только одаренная, хотя и не умеющая управлять своими магическими способностями. Но нет. Надо было чуть не погибнуть, покинуть отчий край, пройти полконтинента, чтобы узнать: она – сидхе, дочь загадочного народа, когда-то ушедшего из этого мира, ей подвластны стихии и всё су...
    Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)
    Хождение по грани — между жизнью и смертью. Именно такое испытание выпало на долю успешной московской телеведущей Веры Званцевой. Все началось с пробуждения в морге, а продолжилось в весьма комфортабельном заточении, которое призвано стать для героини последним пристанищем.
    Александра Лисина. Попутчик (Аудиокнига)Александра Лисина. Попутчик (Аудиокнига)
    Добраться живым до Серых пределов в компании кровного врага – это серьезное достижение. Уцелеть в схватке с хмерой – без преувеличения подвиг. Но Таррэну необходимо не только довести отряд до цели, но и примириться с ненавидящей его Гончей, превратив Дикого пса если не в друга, то хотя бы в попутчика… а еще лучше – в напарника, которому можно без о...
    Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)
    Он – охотник за головами, ведьмак с даром сирены и мерзавец, по вине которого мой отец попал за решетку. Я – королева маскарада: таинственная певица и эксцентричная блогерша в одном лице. Моя цель – превратить его жизнь в ад.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU