13
окт 2018

Владимир Гиляровский. Легенды мрачной Москвы (Аудиокнига)

Владимир Гиляровский. Легенды мрачной Москвы (Аудиокнига)
В начале 1870-х годов Владимир Гиляровский впервые приехал в Москву – и с тех пор мы все знаем его как знатока самых сокровенных тайн города. От Хитровки до Сухаревки, по подземным водам Неглинки мы отправимся за журналистом в увлекательное путешествие по самым мрачным местам Москвы… В этом сборнике вы найдете самые интересные очерки и репортажи «короля репортеров», в том числе и рассказы о знаменитом пожаре в Хамовниках, трагедии на Ходынском поле, Хитровом рынке и притонах Грачевки. Название: Легенды мрачной Москвы Автор: Гиляровский Владимир Жанр: Историческая проза Издательство: ЛитРес Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Волоцкий Евгений Язык: Русский Время звучания: 10:21:29 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 569.23 Mb
Скачать Владимир Гиляровский. Легенды мрачной Москвы (Аудиокнига)


Показов : 52

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Гиляровский. Легенды мрачной Москвы (Аудиокнига)

    Гиляровский Владимир - Москва и москвичи / АудиокнигаГиляровский Владимир - Москва и москвичи / Аудиокнига
    Гиляровский имел репутацию «короля московских репортёров», его «коньком» были уголовная хроника и репортажи, он писал о самых заметных и нашумевших событиях.
    Легенды лучших лет. Сборник 6 книгЛегенды лучших лет. Сборник 6 книг
    Легенды лучших лет - серия книг о всяком таком таинственном в Москве, Питере и других злачных местах.
    Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)Андрей Добров. Украденный голос. Гиляровский и Шаляпин (Аудиокнига)
    Андрей Добров – известный российский журналист, теле- и радиоведущий, публицист, автор информационно-аналитической программы. Слушателям предлагается серия написанных им исторических детективов о «короле репортёров» Владимире Гиляровском.
    Ремизов Алексей - Мурка. Русский воровской рассказ / АудиокнигаРемизов Алексей - Мурка. Русский воровской рассказ / Аудиокнига
    В «Русский воровской рассказ» вошли произведения как классических, так и современных писателей, посвященные жизни уголовного мира и его наиболее ярких представителей — от знаменитого Ваньки Каина до не менее известного одесского налетчика, короля Бени Крика.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)Владимир Кунин. Ночь с ангелом (Аудиокнига)
    Невероятная история произошла с писателем в купе спального вагона `Красной стрелы`. На пути из Москвы в северную столицу писатель встретил… Ангела-Хранителя! Этот, казалось бы, забавный случай - столкновение старого, ни во что не верующего человека с неким мифическим персонажем - стал основой романа отнюдь не забавного, смешного, напротив -...
    Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Москва на перекрестках судеб (Аудиокнига)
    Хотите узнать, чем закончилось первое знакомство с Москвой для Владимира Гиляровского? Почему сын табачного фабриканта Евгений Вахтангов стал актером, променяв владикавказскую фабрику на Московский Художественный театр? Где случился главный конфуз Фаины Раневской? Как второй после Юрия Лужкова пасечник Москвы Владимир Брынцалов обманул всю страну?
    Матвей Гречко - Легенды метро и подземелий (2015)Матвей Гречко - Легенды метро и подземелий (2015)
    Многие уверены: метрополитен – это рукотворная версия подземного царства, потустороннего мира. В этой книге собраны самые интересные слухи и легенды о метро Москвы, Санкт-Петербурга, Нью-Йорка и других городов. А также тайны мировых канализаций, катакомб и некрополей. Добро пожаловать в подземный мир!
    Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
    Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Даватц Владимир - На Москву. Галлиполи (Аудиокнига)Даватц Владимир - На Москву. Галлиполи (Аудиокнига)
    Воспоминания Владимира Христиановича Даватца (1883 - 1944), профессора математики Харьковского университета, вступившего в Добровольческую Армию летом 1919 года рядовым добровольцем. Служил на бронепоезде “На Москву”. В 1920 году он остался в бронепоездных частях Русской Армии генерала Врангеля, был эвакуирован в Галлиполи, а затем в Болгарию.
    Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)
    Знаковое произведение в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, полный тайн и загадок. Блестящее сочетание мистики и социальной сатиры.
    Сорокин Владимир - Белый квадрат (Аудиокнига)Сорокин Владимир - Белый квадрат (Аудиокнига)
    В новый сборник короткой прозы Владимира Сорокина вошли тексты последних лет — большинство из них публикуется впервые. Читателя традиционно ждет вихрь головокружительных аттракционов: жонглирование цитатами и эпохами, карнавальное смешение высокого и низкого, оживление метафор, вспышки эротических протуберанцев, мучительная или глупая смерть.
    Кунин Владимир - Путешествие на тот свет / АудиокнигаКунин Владимир - Путешествие на тот свет / Аудиокнига
    Увлекательнейшая повесть, где есть все: и тонкий психологизм, и присущий Кунину мягкий, ненавязчивый юмор, и приключения, которые никого не оставят равнодушным.
    Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига)Евгений Клюев. Translit (Аудиокнига)
    Время в этом романе о путешественнике, застигнутом вулканическим облаком на пути из Москвы в Копенгаген, движется настолько хаотично, что пространство начинает распадаться на составляющие, увлекая героя в разные измерения его собственного "я".
    Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)
    Далёкие 80-е. Деревенский детектив , со всеми элементами жанра , мрачной атмосферой и неожиданной развязкой.
    Владимир Войнович. Малиновый пеликан (Аудиокнига)Владимир Войнович. Малиновый пеликан (Аудиокнига)
    Император Николай I во время представления «Ревизора» хлопал и много смеялся, а выходя из ложи, сказал: «Ну, пьеска! Всем досталось, а мне — более всех!» Об этом эпизоде знает каждый школяр. Всякий, считающий себя умным, прочитав «Малинового пеликана» В. Войновича, много смеяться не будет, но скажет: «Ну, роман! Всем досталось, а мне — более всех!»...
    Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)
    Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард — охотник за сокровищами Прежних.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU