15
окт 2018

Евгений Красницкий. Ближний круг (Аудиокнига)

Евгений Красницкий. Ближний круг (Аудиокнига)
«Если хочешь, чтобы что-то делалось как следует – делай это сам» – фраза для управленца запретная, свидетельствующая о его профессиональной несостоятельности. Если ты действительно хочешь чего-то добиться – подбери подходящих людей, организуй их в работоспособную структуру, замотивируй, сформулируй цели и задачи, обеспечь ресурсами… В теории все просто. Но вокруг тебя живые люди с собственными надеждами и стремлениями, амбициями и страстями, симпатиями и антипатиями. Но вокруг другие структуры, тайные и явные, преследующие какие-то свои, непонятные стороннему наблюдателю, цели. А на дворе XII век, и острое железо то и дело оказывается более весомым аргументом, чем деньги, власть, вера… Название: Ближний круг Автор: Красницкий Евгений Цикл/серия: Отрок Номер книги: 4 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Arrows Язык: Русский Время звучания: 16:08:00 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 820.75 Mb
Скачать Евгений Красницкий. Ближний круг (Аудиокнига)


Показов : 74

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Красницкий. Ближний круг (Аудиокнига)

    Красницкий Евгений, Кузнецова Елена, Град Ирина. Не по чину (Аудиокнига)Красницкий Евгений, Кузнецова Елена, Град Ирина. Не по чину (Аудиокнига)
    Общеизвестно, что управленец должен управлять. А что делать, если он сам оказался в положении управляемого? Что делать, если перед ним – управленцы более высокой квалификации, если они обладают реальной властью, а главное, информацией, которой не спешат делиться? Ответ, как это ни банально, все тот же – продолжать управлять.
    Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Бешеный Лис (Аудиокнига)
    XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни… Все умещается в одном месте – ножнах, висящих на поясе победителя. Убей, или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине ХХ столетия? Принять правила игры и идти по трупам?..
    Евгений Красницкий – Внук сотника (Аудиокнига)Евгений Красницкий – Внук сотника (Аудиокнига)
    Что будет, если в прошлое попадет не боевик-спецназовец, а управленец-профессионал с большим опытом работы? Сможет ли он выжить в чужом мире, в теле деревенского подростка Руси 12 века? Помогут ли ему опыт и знания современного нам человека? Ответы на эти вопросы вы получите, послушав замечательные книги Евгения Красницкого, дебют которого считаетс...
    Евгений Красницкий - Отрок. Стезя и местоЕвгений Красницкий - Отрок. Стезя и место
    Место и роль – альфа и омега самоидентификации, отправная точка всех планов и расчетов. Определяешь правильно – есть надежда на реализацию планов. Определяешь неверно – все рассыпается, потому что либо в глазах окружающих ты ведешь себя «не по чину», либо для реализации планов не хватает ресурсов.
    Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)
    Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца?
    Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)Евгений Гуляковский. Чужая планета (Аудиокнига)
    Ему было суждено погибнуть и возродиться вновь, чтобы спасти от рабства родную планету. Всевидящие и всеслышащие чужаки, опутавшие сетью предательства все властные структуры Земли, не смогли справиться с ним. Он прикоснулся к заветным тайнам древнейшей магии, но вовсе не магия помогала ему завоевывать сердца прекрасных женщин и верных друзей. Прост...
    Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)
    Жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену, Звереныш, имеет лишь две цели: выжить и отомстить. Но для этого нужно стать самым сильным, несгибаемым и… жестоким. Этому его научат в Школе Псов, где даже слово «друг»...
    Евгений Красницкий. Сборник книг (2001-2011/ FB2)Евгений Красницкий. Сборник книг (2001-2011/ FB2)
    Сборник призведений писателя КРАСНИЦКОГО Евгения Сергеевича
    Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
    Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Счастье вдруг или История маленького дракона (Аудиокнига)
    Счастье вдруг… в тишине… постучалось в… Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней — в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя е...
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)
    Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии.
    Е. Красницкий, Е. Кузнецова, И. Град - Отрок. Бабы строем не воюютЕ. Красницкий, Е. Кузнецова, И. Град - Отрок. Бабы строем не воюют
    Законы управления и в женском мире действуют так же, как и везде. И если женщина – управленец слабый, неумелый, неопытный, не располагает достаточным материальным или интеллектуальным ресурсом, то она чаще прибегает к силе и принуждению, чем управленец, обладающий большими возможностями.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Хозяин каменных гор (Аудиокнига)
    Царь Петр порой и сам брал в руки кузнечный молот. Как же было ему не заметить умелого тульского кузнеца Никиту. С него-то и начался знаменитый род промышленников Демидовых — людей, послуживших славе и величию России.
    Книжная серия «Фантастическая история» (23 тома)Книжная серия «Фантастическая история» (23 тома)
    Серия основана в 2010 году. Объем 400-600 стр. Выпуск книг серии продолжается. Нумерация взята с официального сайта издательства.
    Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)Евгений Лукин. Ё (Аудиокнига)
    "Ё"– социально фантастическая повесть в детективом жанре Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
    В аудиокниге "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой. Прообразом Катрионы послужила любимая девушка самого писателя. Судьба не свела их вместе, но нереализованная любовь получила яркое воплощение в главах этой замечательной аудиокниги.
    Евгений Филенко. Блудные братья (Аудиокнига)Евгений Филенко. Блудные братья (Аудиокнига)
    На веселой и безбашенной планете Эльдорадо известный уже ксенолог Константин Кратов впервые пересекается с эхайнами – потомками неандертальцев, некогда эвакуированных с Земли, где им угрожало неминуемое истребление предками современных людей. Симпатий к последним это историческое обстоятельство не добавляет, и эхайны, ставшие мощной галактической ц...
    Игорь Дравин. Рейнджер (Аудиокнига)Игорь Дравин. Рейнджер (Аудиокнига)
    Покой нам только снится. А что делать, если ты не хочешь подставлять под удар никого из тех, кто тебе дорог? Здравствуй, дальнее пограничье. Попробуйте здесь меня достать. Только в очередь выстроиться не забудьте. Твари – какая мелочь, темные – да плевать я на них хотел. Погибну – так зато один и никого за собой не потащу. По крайней мере, я очень ...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU