16
окт 2018

Алена Федотовская. Лучшая роль для принцессы (Аудиокнига)

Алена Федотовская. Лучшая роль для принцессы (Аудиокнига)
Лучшая роль для принцессы – сыграть королеву, как говорит моя тетушка. Впрочем, наверняка у нее есть свои мотивы, чтобы сватать племянницу за короля Дарании. У меня же просто нет выбора и совсем не осталось времени, чтобы дожидаться предложения руки и сердца. Я даже готова заказать приворотное зелье у темного мага Проклятого королевства, чтобы добиться своего. И наглая попаданка, переместившаяся в наш мир, не помешает мне выйти замуж за короля! Мне казалось, я просчитала все. Но кто же знал, что любовь может нарушить даже самые грандиозные планы… Название: Лучшая роль для принцессы Автор: Федотовская Алена Жанр: Фэнтези Издательство: Эксмо Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Зубкова Ирина Язык: Русский Время звучания: 11:18:51 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 624.11 Mb
Скачать Алена Федотовская. Лучшая роль для принцессы (Аудиокнига)


Показов : 67

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алена Федотовская. Лучшая роль для принцессы (Аудиокнига)

    Алена Федотовская. Раскрыть тайны (Аудиокнига)Алена Федотовская. Раскрыть тайны (Аудиокнига)
    Алексия всегда хотела обучаться магии и готова была пожертвовать очень многим, чтобы получать новые знания. Она даже поменялась с сестрой-близняшкой местами, чтобы не выходить замуж, стать «дурнушкой», но все-таки попасть в Академию магических секретов. И ей это удалось.
    Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)Вера Чиркова. Вожак для принцессы (Аудиокнига)
    Свершилось! В столицу Дройвии прибыла из Сандинии юная принцесса Мэлинсия, дочь покойного короля и ведьмы. Значит, будет свадьба, и жених уже выбран: племянник правителя дроу. Он молод, простодушен и честен, принцесса мила и учтива… но почему же при взгляде на них хмурится главный магистр Дройвии? Да и правитель что-то темнит.
    Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)Елена Звёздная. Ловушка для принцессы (Аудиокнига)
    Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц... а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь?..
    Жюльетта Бенцони - Перстень принцессы (6 книг из 6) (2011) аудиокнигаЖюльетта Бенцони - Перстень принцессы (6 книг из 6) (2011) аудиокнига
    Название: Перстень принцессы Автор: Жюльетта Бенцони Историко-приключенческий роман "Перстень принцессы" рассказывает о прекрасной любви, проходящей через многие испытания благодаря силе чувств. В книге, насыщенной историческими событиями, передается тонкий колорит средневековой романтики.
    Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)
    Жизнь военного летчика Германа Шабанова на стыке веков стала похожа на огуречный рассол - местами светлее, местами мутнее - как и у многих его коллег.
    Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)
    Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина?
    Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
    По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
    Холмогорова Елена - Трио для квартета (Аудиокнига)Холмогорова Елена - Трио для квартета (Аудиокнига)
    Эта книга - о странностях любви, о том, какие причудливые формы она умеет принимать, то образуя не поддающийся никаким теоремам треугольник (в какой попадают Маша, Митя и Володя в романе "Трио для квартета"), то оборачиваясь не желающими пересечься параллельными прямыми. Герои романа немолоды, но любовь настигает и тех, кому впору нянчить правнуков...
    Дарья Быкова. Альдов выбор (Аудиокнига)Дарья Быкова. Альдов выбор (Аудиокнига)
    Если ты – простая травница, никому не рассказывай о своих видениях, молчи. Будь умнее. Будь тише. Свари себе зелье, чтобы забыть. Не высовывайся. И тогда опасности обойдут тебя стороной. Если ты – простой альд, не вмешивайся в дела людей, не спасай травниц, не верь запискам, не перечь сыну своего короля.
    Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)
    На что только не пойдёшь, чтобы спасти свой дом. Особенно если судьба его находится в руках незнакомца, который предлагает неожиданную сделку. Череда загадочных событий приводит Карину во Францию, в особняк парижского магната Натаниэля Амеди, который в обмен на расписку за дом, предлагает сыграть роль его будущей жены.
    Прокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / АудиокнигаПрокофьева Софья - Астрель и Хранитель леса / Аудиокнига
    Астрель – певуче звучит имя этой прекрасной принцессы. Но девушке не до песен, и уж, конечно, совсем не до смеха. Она стала пленницей замка коварного и злого короля. Все едва не закончилось для нее плачевно.
    Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
    Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
    Мари Ардмир. Гномка в помощь, или Ося из Ллося (Аудиокнига)Мари Ардмир. Гномка в помощь, или Ося из Ллося (Аудиокнига)
    Месть одержимых не знает границ! За сломанную деревяшку с набалдашником и наконечником меня приговорили к году исправительных работ на благо буйного мага. И не важно, что живет он в худшем из районов и страдает ужаснейшим из недугов. Если связываться с ним запрещено законом, а спорить опасно даже суду, лучше без слов отдать, что просит… Но вопреки ...
    Про приключения принцессы. Волшебная радуга (Rus) 2009Про приключения принцессы. Волшебная радуга (Rus) 2009
    В сказочном королевстве настал важный день - свадьба принцессы и доблестного Принца. На торжество собрались все представители королевской знати. Но что случилось?
    Ирмата Арьяр. Поцелуй на счастье или Попаданка за! (Аудиокнига)Ирмата Арьяр. Поцелуй на счастье или Попаданка за! (Аудиокнига)
    Если птичка увязла в хитроумных интригах, то пора вспомнить о крыльях. Если король одной рукой выдаёт замуж в приказном порядке, а другой – пытается затащить в альков, то у птички есть когти. Если путь в родной мир лежит через сделку и брак с некромантом, чудовищным Чёрным Вороном его величества, то главное – остаться в живых.
    Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)
    Ах эта свадьба, свадьба, свадьба… Для кого-то это счастливейший день в жизни, но не для Мелиссы! Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Я не нуждалась в деньгах, у меня были верные друзья и любимый человек… Оставалось дело за малым: сообщить родителям о готовящейся свадьбе.
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)
    Неприятности начинаются именно тогда, когда кажется, что все уже благополучно закончилось. В такой момент опасно расслабляться, напротив, стоит задуматься над вопросами, которые раньше казались не очень важными. Например: кто же всМузыкальное е-таки подслушал беседу короля с министром?
    Александра Лисина. Любовь не выбирают (Аудиокнига)Александра Лисина. Любовь не выбирают (Аудиокнига)
    Хорошо ли быть белой ведьмой? А получить приглашение на отбор невест для повелителя самой загадочной расы в мире? По личному опыту могу сказать – не очень, потому что белых ведьм у нас мало, а союз с могущественным нелюдем представляет для избранницы серьезную угрозу. Одно хорошо – на роль невесты я не подошла. А вот должность судьи повелитель мне ...
    Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Жар огня (Аудиокнига)
    Я думала, что жизнь наладилась. Больше нет никаких тайн, принц снова стал моим опекуном, враги повержены. Казалось бы, можно спокойно учиться в Академии, но у сильных мира сего другие планы. Я – последняя Золотая сирена! Король светлых, темный император, повелитель эльфов и даже один из древних богов – все жаждут использовать меня в своих политичес...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU