17
окт 2018

Мари Ардмир. Гномка в помощь, или Ося из Ллося (Аудиокнига)

Мари Ардмир. Гномка в помощь, или Ося из Ллося (Аудиокнига)
Месть одержимых не знает границ! За сломанную деревяшку с набалдашником и наконечником меня приговорили к году исправительных работ на благо буйного мага. И не важно, что живет он в худшем из районов и страдает ужаснейшим из недугов. Если связываться с ним запрещено законом, а спорить опасно даже суду, лучше без слов отдать, что просит… Но вопреки планам чужим у меня есть свои грандиозные, свободолюбивые и чисто гномьи. Так что монстры поместья не указ, шпионские интриги не повод к отступлению, любвеобильный глава контроля не преграда – отодвинем куда надо. А что до исхудавшего и желтоглазого оружейника-мага… Откормим, отмоем, озадачим новым делом, а может, и собой. Не оставлять же несчастного без пригляда. Название: Гномка в помощь, или Ося из Ллося Автор: Ардмир Мари Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Зинатова Илона Язык: Русский Время звучания: 14:20:31 Формат: MP3 Битрейт аудио: 56 кбит/c Размер: 328.86 Mb
Скачать Мари Ардмир. Гномка в помощь, или Ося из Ллося (Аудиокнига)


Показов : 67

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мари Ардмир. Гномка в помощь, или Ося из Ллося (Аудиокнига)

    Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
    «Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
    Мари Мадлен де Лафайет. Принцесса Клевская (Аудиокнига)Мари Мадлен де Лафайет. Принцесса Клевская (Аудиокнига)
    «Принцесса Клевская» – лучшее сочинение французской писательницы Мари Мадлен де Лафайет (1634–1693), один из первых любовно-психологических романов в истории французской прозы. Нестандартное изображение «любовного треугольника», мастерство в описаниях переживаний героев, непривычное смешение жанров – после публикации роман вызвал бурные дискуссии и...
    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)
    Сильвия и Мари дружат с детства, но если Сильвия пытается получить от жизни все благодаря привлекательной внешности, то ее косоглазой подруге приходится рассчитывать только на свое трудолюбие и упорство. Неравная дружба приводит к трагедии, после которой их жизненные пути расходятся. Но спустя двадцать три года Сильвия вновь появляется в жизни Мари...
    Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)
    Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...
    Алена Федотовская. Лучшая роль для принцессы (Аудиокнига)Алена Федотовская. Лучшая роль для принцессы (Аудиокнига)
    Лучшая роль для принцессы – сыграть королеву, как говорит моя тетушка. Впрочем, наверняка у нее есть свои мотивы, чтобы сватать племянницу за короля Дарании. У меня же просто нет выбора и совсем не осталось времени, чтобы дожидаться предложения руки и сердца.
    Мари-Элен Лафон. Знакомство по объявлению (Аудиокнига)Мари-Элен Лафон. Знакомство по объявлению (Аудиокнига)
    Поль живет и работает на ферме в Центральной Франции, Анетта родом из промышленного городка на севере. У обоих в прошлом - горькие обиды и разочарования. Его окружает неуживчивая родня, принимающая в штыки любого чужака, у нее растет сын. Но вот однажды Поль дает объявление в газету, Анетта откликается... Так начинается трогательная история их любв...
    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Жан-Мари Гюстав Леклезио. Буря. Женщина ниоткуда (Аудиокнига)Жан-Мари Гюстав Леклезио. Буря. Женщина ниоткуда (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке публикуются две повести Леклезио «Буря» и «Женщина ниоткуда». Действие первой происходит на острове, затерянном в Японском море, другой – в Кот д’Ивуаре и парижском предместье. Героини – девочки-подростки, которые отчаянно стремятся обрести свое место в неприветливом, враждебном мире.
    Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)
    Мир рухнул. Я потеряла любовь и доброе имя. Все, что у меня было… Что же мне остается? Я потребовала правосудия императора. Я имею право на него, ведь мои родители погибли за империю. Меня пытаются убить, а помощь приходит от ректора нашей академии, которого я считала бесчувственной статуей.
    Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)Роберт М. Вегнер. Память Всех Слов (Аудиокнига)
    Далеко в море есть остров, скрывающий древнюю тайну, остров, где льется кровь и царит черное колдовство – и где, если верить легендам, живет настоящее божество, исцеляющее одержимых. Именно туда отправляется Альтсин – бывший вор, а теперь монах. Пытаясь избавиться от бога войны, который поглощает его разум, он пойдет на все, но даже отчаяние не под...
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
    Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!
    Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)Мари Хермансон. С чистого листа (Аудиокнига)
    До встречи с Ангелой жизнь Рейне Ольссона была серой и никчемной: у него не было ни работы, ни семьи. Такое же беспросветное одиночество Рейне увидел в полной женщине с молочно-белой кожей, которую он встретил в церкви. Ангела была молчалива и тиха, казалось, она не умеет ничего, кроме как вязать, смотреть телевизор и поглощать пирожные.
    Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)Мари Хермансон. Двойная жизнь (Аудиокнига)
    У преуспевающей бизнес-леди Ивонн Герстранд появилось необычное увлечение: по вечерам она уезжала в пригород и гуляла по улочкам между коттеджами, подглядывая в окна за людьми. Вскоре она знала многое о каждой семье в этом поселке, и только жизнь обитателей дома номер 9 по улице Орхидей оставалась для Ивонн тайной.
    Честертон Гилберт Кийт, Горон Мари. Изящный детектив (Аудиокнига)Честертон Гилберт Кийт, Горон Мари. Изящный детектив (Аудиокнига)
    Любите таинственные происшествия? Тогда этот сборник определённо для вас. Рассказы о расследовании загадочных преступлений увлекают слушателя в мир запутанных головоломок, решить которые можно только вместе с героями повествований. Английский писатель Гилберт Кит Честертон (1874–1936) создал цикл произведений о католическом священнике — отце Брауне...
    Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)
    Герои романа – супруги Линчвуд становятся смертельными врагами в борьбе за родовое поместье.
    Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)
    Если судьба забросила вас в параллельный мир, то послушайтесь доброго совета: остерегайтесь оказывать помощь первым встречным эльфийским принцессам. Ведь у них может обнаружиться целая толпа неблагополучных родственников с внушительным набором проблем. И их вам тоже придется спасать. Ну а если не смогли устоять перед соблазном и ввязались в заваруш...
    Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)
    Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела.
    Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)
    Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет.
    Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)
    Потрясающая история о принцессе! Любовь и ненависть, дружба и вражда, страшные тайны и интриги – все это в увлекательном фэнтези Екатерины Верховой. Быть принцессой не так уж и просто. Вместо балов, рыцарей и фрейлин меня ожидает путешествие в Академию Лакрес.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU