AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
окт 2018

Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)

Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)
Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива. Снег в сентябре – плохое предзнаменование. Едва за мной захлопнулись ворота Академии, жизнь превратилась в холодный ад. Но ошибки прошлого и страхи настоящего меркнут перед одним-единственным желанием: узнать, кто такой Дух зимы и почему он сделал меня своей Избранницей. Название: Избранница зимы Автор: Одувалова Анна Цикл/серия: Академия отверженных Номер книги: 1 Жанр: Приключения Издательство: Эксмо Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Зубкова Ирина Язык: Русский Время звучания: 09:19:10 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 524.63 Mb
Скачать Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)


Показов : 212

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)

    Анна Одувалова. Задачка для попаданки (Аудиокнига)Анна Одувалова. Задачка для попаданки (Аудиокнига)
    Если бы Василиса знала, чем обернется погоня за сбежавшей кошкой, ни за что бы не полезла на крышу. Одно неловкое движение и… здравствуй, новый мир. Теперь придется осваивать магию жриц-привратниц, учиться создавать проходы между мирами, ведь только так можно вернуться домой.
    Анна Одувалова. Бабочка на ее плече (Аудиокнига)Анна Одувалова. Бабочка на ее плече (Аудиокнига)
    Город Кромельск стоит на границе миров – нашего и магического. Грань, разделяющая их, очень тонка, и магия просачивается к нам. Испокон веков колдуны и неупокоенные личи-некроманты ведут борьбу за обладание этой силой. В самой гуще этой борьбы оказывается девушка Рада, которая приехала в Кромельск, получив в наследство квартиру.
    Анна Одувалова - Собрание сочинений (11 книг) (2009-2014)Анна Одувалова - Собрание сочинений (11 книг) (2009-2014)
    Родилась 26 апреля 1984 года. К двадцати пяти годам успела получить два высших образования «экономика» и «политология»; выйти замуж и родить ребенка, ну, и издать книгу.
    Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)
    Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)
    Иногда так хочется полностью переменить свою жизнь! Ведь перемены обещают нам счастье. Но когда они случаются по стечению опасных обстоятельств… Именно это происходит в жизни Белки. В неполные тридцать лет Белла Немировская отлично разбирается в мужской природе благодаря своей интуиции и профессии психолога.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss