AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
окт 2018

Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)

Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)
В мире, куда я случайно попала, у меня есть работа моей мечты! Я – журналист самой честной газеты «Горькая правда». Я живу под чужим именем, в старом ветхом доме под снос, к которому прилагается маразматический призрак чужой бабки. Этот мир состоит из единственного уцелевшего города, которым правят две политических партии – Магия и Инквизиция, – не переваривающие друг друга. Инквизиция выписывает мне штрафы, Магия угрожает. Инквизитор уже вздрагивает при моем имени, педантично считая часы и минуты до нашей новой встречи, глядя на меня холодными и красивыми глазами. Название: Закон подлости гласит Автор: Юраш Кристина Жанр: Фэнтези Издательство: ЛитРес Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Хлыстова Екатерина Язык: Русский Время звучания: 13:07:19 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 722.12 Mb
Скачать Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)


Показов : 108

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)

    Анна Бруша.  Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)
    Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Настоящая магия (Аудиокнига)
    Порой обмана становится так много, что нужно просто отступить и подготовиться к продолжению партии. Главное, не медлить – покажете слабость, и по вашей голове вперед прорвется кто-то другой. Кот возвращается в Долину Кровавых рассветов… Узнайте настоящую правду об этом мире!
    Дмитрий Распопов. Клинок заточен (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок заточен (Аудиокнига)
    Инквизиция или потерять всё? Смерть или найти похищенную жену? Что страшнее старые враги или новые? Что сильнее, легендарное оружие или сотворённое? – на все эти вопросы придётся ответить герою нового романа цикла «Мастер клинков» – Максиму Кузнецову, более известному в новом мире, под именем виконта Максимильяна.
    Дарья Кова. Стюардесса Кристина. В поисках Ковчега истины (Аудиокнига)Дарья Кова. Стюардесса Кристина. В поисках Ковчега истины (Аудиокнига)
    Кристина с виду обычная стюардесса в коммерческой авиакомпании. Красивая девушка, кажется, живет на полную катушку, не обременяя себя какими-либо обязательствами. Ее друзья и коллеги даже не догадываются, что она подрабатывает сыском различных археологических ценностей.
    Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)Верхова Екатерина, Минаева Анна. Няня для альфы (Аудиокнига)
    Драконы, отборы гувернанток, интриги и магия. Это казалось сказкой, пока меня не укусил обыкновенный комар. И на кону непростой выбор: вернуться в свой мир или защитить истинную любовь.
    Иэн Макьюэн. Закон о детях (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. Закон о детях (Аудиокнига)
    Ответственность за чужие судьбы - нелегкий груз. Судье Фионе Мей всегда казалось, что она принимает правильные, профессиональные решения.Но очередное дело оказывается настолько непростым, что ни профессионализм, ни жесткость и бескомпромиссность не могут ей помочь. Адаму Генри необходимо переливание крови - иначе он умрет.
    Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)
    Если, спасаясь от преследователей и нелепых обвинений, ты случайно увидишь, как ведьма творит свои черные дела, мой совет: пробегай мимо, и чем быстрее, тем лучше! Я вот не смогла. Загляделась. Чем нечаянно ей помешала. И теперь за мной охотятся очень злые наемники, не менее злая ведьма и… озабоченный красавец, результат прерванного колдовства.
    Макс Глебов. Звезд не хватит на всех (Аудиокнига)Макс Глебов. Звезд не хватит на всех (Аудиокнига)
    У Империи много внешних и внутренних проблем. Император непогрешим и всегда прав. Но и над ним есть сила, способная заставить его действовать в строгих рамках. И эти рамки не позволяют Империи вступать в контакт со слаборазвитыми цивилизациями, пока те не достигнут определенного уровня.
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Екатерина Елизарова. Ключ от твоего мира (Аудиокнига)Екатерина Елизарова. Ключ от твоего мира (Аудиокнига)
    Проскочила вслед за незнакомцем в обычную дверь, а оказалась в другом мире? Магия уже не отпустит. Мечтала стать врачом и упорно шла к цели? Судьба решила иначе. Теперь Аделине предстоит обучение в крупнейшей Академии всего Шестимирья, и не стоит грезить о возвращении.
    Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)Соротокина Нина - Закон парности (Аудиокнига)
    «Закон парности» – произведение писательницы Нины Соротокиной, творческое наследие которой представлено такими литературными работами, как «Фаворит императрицы» и «Канцлер».
    Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
    Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
    Уилки Коллинз. Закон и женщина (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Закон и женщина (Аудиокнига)
    «Закон и женщина» – один из интереснейших детективно-приключенческих романов с искусно построенным сюжетом. Это история о том, как юная новобрачная – Валерия, любящая своего мужа – аристократа Юстаса Вудвила, отчаянно пытается раскрыть тайну о его недавнем прошлом. Юстас обвинялся в том, что отравил свою первую жену, и теперь это обстоятельство меш...
    Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)
    Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей. Ведь ваш родной город может оказаться не готов к приему таких оригинальных гостей. Что? Город пережил приход иномирных гостей и даже выстоял? Что ж… значит, пришло время нанести ответный визит!
    Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)
    Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.
    Дмитрий Силлов. Закон наемника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. Закон наемника (Аудиокнига)
    Группировка «Монолит» перешла в наступление. Ее владения расползаются, грозя подмять под себя всю Зону. Некто очень могущественный стоит за спинами фанатиков, координируя их действия и снабжая «Монолит» самым современным оружием. Цель понятна: тот, кто овладеет Зоной, будет повелевать всем миром. Но помимо человеческих амбиций, есть еще воля самой ...
    Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)
    Остросюжетная повесть о правоохранительных органах, о чести, о подлости и долге.
    Эдуард Хруцкий. Ночной закон (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Ночной закон (Аудиокнига)
    Осень 1944 года. Война уходила на запад. Казалось бы, все самое страшное осталось позади и можно начинать привыкать к относительно мирной жизни. Но не тут-то было. В лесу, нашпигованном минами, кроме забытой военной техники оставались еще и недобитые бандитские группировки, наводящие ужас на местных жителей. Учитывая всю сложность ситуации, на помо...
    Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
    Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
    Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)
    Потрясающая история о принцессе! Любовь и ненависть, дружба и вражда, страшные тайны и интриги – все это в увлекательном фэнтези Екатерины Верховой. Быть принцессой не так уж и просто. Вместо балов, рыцарей и фрейлин меня ожидает путешествие в Академию Лакрес.


SALE - 50%
Спортмастер