25
окт 2018

Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)

Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)
Ошо — просветленный индийский мистик, не принадлежащий ни к одной из организованных религий. Его имя означает «океанический, божественный, достигший». Беседы 1978 года. Суфизм не предлагает нам сухой теоретический материал, он направлен на осуществление практики. Кроме того, в суфизме нет каких-либо абстрактных понятий, все очень четко и конкретно. С другой стороны, он не систематизирует знание, он прокладывает путь, который ведет к тайнам. Суфизм обладает великой силой, может перенести в абсолютно другое измерение, полное чудес и секретов. «Мудрость песков» — великая книга Ошо, которая сможет стать для вас проводником в новый мир, неизвестную увлекательную страну. Название: Мудрость песков. Беседы о суфизме Автор: Ошо Раджниш Жанр: Эзотерика Издательство: Аудиокнига своими руками Год выпуска: 2017 Тип: аудиокнига Читает: Nikosho Язык: Русский Время звучания: 13:08:53 Формат: MP3 Битрейт аудио: 244-264 кбит/c Размер: 2.66 Gb
Скачать Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)


Показов : 51

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Раджниш Ошо. Мудрость песков. Беседы о суфизме (Аудиокнига)

    Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)Раджниш Ошо. Нирвана - последний кошмар (Аудиокнига)
    В этой книге Ошо рассуждает о нашем - порой фанатичном - стремлении к нирване - просветлению. Многие хотят достичь его, но все ли мы делаем верно на пути к высшему пониманию?
    Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)
    Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль.
    Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Шепот блуждающих песков (Аудиокнига)
    Главе службы безопасности нужно найти похищенного наследника, кронпринцу – свою истинную пару, а девушке из приюта – путь к свободе. Их троих судьба сводит на ежегодных боях големов. Бесприданница и благородный – счастливая сказка? Но судьба посчитала иначе.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество / АудиокнигаОшо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество / Аудиокнига
    Почему так происходит, что люди, которые в одиночестве счастливы, имеют больше шансов устанавливать хорошие взаимоотношения с другими?
    Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)Ада Тимофеева. Беседы детского доктора (Аудиокнига)
    Известный московский врач-педиатр с 50-летним стажем обсуждает ряд острых тем, актуальных ныне как для родителей, так и для врачей: естественное/искусственное вскармливание, профилактические прививки, учет экологической обстановки, вегетарианское и раздельное питание, лечебное голодание и другое.
    Йонге Мингьюр Ринпоче. Радостная мудрость. Принятие перемен и обретение сво ...Йонге Мингьюр Ринпоче. Радостная мудрость. Принятие перемен и обретение сво ...
    Материал книги разделен на три части в соответствии со структурой классических буддийских текстов. В первой части исследуется наше фундаментальное, или коренное состояние: природа и причины различных форм неудовлетворённости, определяющей нашу жизнь, и заложенный в ней потенциал, направляющий нас к глубокому осознанию своей собственной природы.
    Нагиб Махфуз - Мудрость Хеопса (2012) АудиокнигаНагиб Махфуз - Мудрость Хеопса (2012) Аудиокнига
    В III тысячелетии до Рождества Христова в стране, названной греками Дар Нила и оставившей потомкам величественные памятники и сказочные сокровища, царил легендарный Хуфу. Человек, решивший жестоко изменить волю самого Амона-Ра, правитель, который подарил миру самое первое и монументальное из всех чудес света.
    Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. Книга 4 (Аудиокнига)Уолш Нил Доналд - Беседы с Богом. Книга 4 (Аудиокнига)
    У всех есть доступ к источнику высшей мудрости внутри себя - именно ее нам и предлагается воспринимать как Бога, работающего внутри нас и через нас. «Сегодня, когда в мире происходит столько событий, люди жаждут получить послание, которое даровало бы им надежду, веру, исцеление и перемены. И должен сказать, что последняя беседа с Богом принесла мне...
    Ошо Раджниш - Осознанность (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Осознанность (Аудиокнига)
    Одна из самых важных вещей, которые нужно понять о человеке, состоит в том, что человек спит. Он не просыпается, даже когда думает, что проснулся. Его пробуждение очень хрупко; его пробуждение так крошечно, что его вообще не стоит принимать во внимание. Его бодрствование — только красивое, но совершенно пустое название.
    Беседы на Апокалипсис (2011/ pdf, rtf, fb2 )Беседы на Апокалипсис (2011/ pdf, rtf, fb2 )
    Перед Вами книга – собранных текстов бесед на Книгу Откровение Иоанна Богослова, задача которой увидеть не столько освещение исторического Апокалипсиса, а апокалипсические проблемы собственного сердца и означает духовно истолковать данный текст.
    Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)Руслан Жуковец. За завесами света (Аудиокнига)
    Суфии говорят, что человека отделяют от Истины три тысячи завес – полторы тысячи завес Тьмы и полторы тысячи завес Света. Тот, кто сможет избавиться от всех завес, обретает ничем не омрачённое видение Истины.
    Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)
    Отношения типа Ударь-И-Убеги становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.
    Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Близость. Доверие к себе и другому (Аудиокнига)
    Отношения типа Ударь-И-Убеги становятся более и более распространенными в таком лишенном корней обществе, как западное, которое менее приковано к традиционным семейным структурам и в котором более приемлем случайный и легкомысленный секс. Но в то же время возникает подспудное ощущение, что чего-то не хватает. И это что-то - качество близости.
    Святилище Красных Песков / Red Sands (BDRip/1400)Святилище Красных Песков / Red Sands (BDRip/1400)
    Во время военной операции на Ближнем Востоке взвод случайно попадает в древнее святилище. Оказалось, что помимо них в этих руинах обитает ещё кто-то. Кто-то, кто совсем не рад их приходу...
    Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)Чингиз Абдуллаев. Мудрость палача (Аудиокнига)
    Группа мятежных офицеров захватила командный пункт управления межконтинентальными ракетами... Главу государства хватил удар... Близятся президентские выборы – кто станет новым лидером державы, уже ни для кого не секрет. Страна на пороге ключевых перемен. В воздухе витает нечто будоражащее и опасное.
    Глинка Елизавета - «Я всегда на стороне слабого». Дневники, беседы (Аудиокн ...Глинка Елизавета - «Я всегда на стороне слабого». Дневники, беседы (Аудиокн ...
    Елизавета Глинка (1962–2016), известная как Доктор Лиза, – врач-реаниматолог, специалист по паллиативной медицине. Основала первый хоспис в Киеве, курировала хосписную работу в городах России, в Сербии и Армении; создала международную общественную организацию «Справедливая помощь»; лечила, кормила и обеспечивала бездомных; организовывала эвакуацию ...
    Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)Александр Владимиров. Урусвати (Аудиокнига)
    Елену Ивановну Рерих (1879 – 1955) Учителя Востока назвали Урусвати («свет утренней зари») и Матерью Агни Йоги – нравственно-духовного Учения, синтезирующего высшую сакральную мудрость и лучшие достижения человечества. Она первая в обычных условиях прошла огненную трансмутацию и тем самым положила начало новой эволюции человечества.
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
    Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
    Ху Манк - Притчи Дзен / АудиокнигаХу Манк - Притчи Дзен / Аудиокнига
    Сборник историй, сказок и притч, свидетелем которых довелось стать дзэнскому монаху по имени Манк Ху. Он не знает что такое дзэн, просветление и природа Будды. Хотя ему очень нравятся все эти красивые слова, спрашивать его о них бесполезно.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU