AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
окт 2018

Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)

Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)
Новая трилогия Катрин Панколь – о прекрасных женщинах, которые танцуют свой танец жизни в Нью-Йорке и Париже, Лондоне и Сен-Шалане. Мужчины?.. Они тоже есть. Но правят бал здесь женщины. Пламенные, изобретательные, любящие, они борются за свою судьбу и не хотят сдаваться. Главная героиня этой книги – Стелла Валенти, голубоглазая красавица, которая занимается утилизацией металлолома и носит оранжевый рабочий комбинезон, скрывая в своей груди нежное, трепетное сердце. Дом Стеллы охраняют три большие собаки, она одна воспитывает сына, а отец мальчика лишь изредка приходит к ним по ночам. С какими же тайнами прошлого Стелле предстоит разобраться раз и навсегда? Название: Звезда в оранжевом комбинезоне Автор: Панколь Катрин Цикл/серия: Мучачас Номер книги: 1 Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Абалкина Мария Язык: Русский Время звучания: 10:02:47 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 541.04 Mb
Скачать Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)


Показов : 103

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)

    Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)
    Долгие годы Рэй Валенти, бравый пожарный из городка Сен-Шалан и по совместительству мелкий мошенник, тиранил Стеллу и ее мать Леони, на людях притворясь любящим отцом и мужем. Но Стелла выросла и намерена дать ему отпор. Пусть и кажется, что силы неравны, она полна решимости разоблачить махинации Рэя и помочь матери вырваться из-под его гнета. Тем ...
    Катрин Панколь. Гортензия в маленьком черном платье (Аудиокнига)Катрин Панколь. Гортензия в маленьком черном платье (Аудиокнига)
    Гортензия Кортес жаждет славы, в ней есть дерзость, стиль, энергия, и вдобавок она счастливая обладательница на редкость стервозного характера. В общем, она – совершенство. Гортензия мечтает открыть собственный дом моды и ищет идею для первой коллекции.
    Катрин Панколь - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Катрин Панколь - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
    Популярнейшая французская писательница Катрин Панколь (фр. Katherine Pancol; р. 1954 г.) - автор полутора десятков бестселлерных романов, переведённых на все ведущие языки мира, пишущая о женщинах и для женщин.
    Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)
    Кто бы мог подумать, что спустя несколько часов после расставания с возлюбленным, мечтательная Каролина позволит незнакомцу в маске затащить себя в беспросветную комнату и… поцеловать! Оказывается, «закрытые вечеринки» в популярном клубе «Манхэттен» не такая уж и редкость, вот только попасть туда может далеко не каждый.
    Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.
    Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)Жюльетта Бенцони. Звезда для Наполеона (Аудиокнига)
    Французская писательница Ж.Бенцони создала серию из шести историко-приключенческих романов.
    Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)Марина Суржевская. Сердце Оххарона (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пяти...
    Джуэлл Лайза - Звезда на час / АудиокнигаДжуэлл Лайза - Звезда на час / Аудиокнига
    Анна считает себя невзрачной дылдой, она вечно носит старые джинсы и черный жакет. Ее красивая мать не устает удивляться, как могла породить такого гадкого утенка. Анна буквально нашпигована комплексами, она не уверена в себе и с боязнью поглядывает на мир.
    Шэран Ньюман - Врата дьявола (2013) АудиокнигаШэран Ньюман - Врата дьявола (2013) Аудиокнига
    Юная Катрин Левандер, находящаяся в монастыре Параклет, в ожидании счастливого события в своей жизни - свадьбы, случайно становится свидетельницей загадочной смерти графини Алис де Тоннер.
    Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке (Аудиокнига)Вирджиния Эндрюс. Цветы на чердаке (Аудиокнига)
    Жила-была счастливая семья: отец, мать и четверо прелестных белокурых детей. Но внезапно отец гибнет в автокатастрофе. Спасая себя и детей от нищеты, Коринна Доллангенджер возвращается к своим родителям, невероятно богатым, но суровым и жестоким людям, много лет назад изгнавшим ее из дома. Ей предстоит снова завоевать расположение своего отца, чтоб...
    Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)
    Бизнесмен Валентин Сумароков, врач-реаниматолог Лада, вырастившая его дочь, подруга дочери красавица Катя, водитель Сумарокова Олег, мальчик-бомж из детского отделении туберкулезной больницы…
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)
    Иногда так хочется полностью переменить свою жизнь! Ведь перемены обещают нам счастье. Но когда они случаются по стечению опасных обстоятельств… Именно это происходит в жизни Белки. В неполные тридцать лет Белла Немировская отлично разбирается в мужской природе благодаря своей интуиции и профессии психолога.
    Серия книг Кино!! (21 книг)Серия книг Кино!! (21 книг)
    Кино!!» - серия книг, по которым сняты фильмы. Или книги, созданные по фильмам. Почему в названии два восклицательных знака известно только издательству.
    Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон. Тень ветра (Аудиокнига)
    Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат. Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное – раскрыть тайну книги, которая непостиж...
    Владимир Корн. Артуа. Звезда Горна (Аудиокнига)Владимир Корн. Артуа. Звезда Горна (Аудиокнига)
    В прошлой жизни его звали Артуром, и был он таким же, как и многие из нас. Немного циником, немного романтиком, к своим почти тридцати так и не разобравшимся со своими желаниями. Мечтал о жизни, полной неведомых приключений и чудесных открытий. Вот только все меньше их в мире, где все описано, все посчитано, где давно уже не осталось белых пятен на...
    Елена Арсеньева. Мужчины Мадлен (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Мужчины Мадлен (Аудиокнига)
    Писательница Алена Дмитриева не раз бывала в Париже и обожала все, что связано с городом любви. Кроме того, Дмитриева обладала уникальной способностью ввязываться в немыслимые приключения везде, где бы ни находилась! Приобретя полотно средневековой художницы, Алена моментально попалась в капкан аферистов и мошенников.


SALE - 50%
Спортмастер