27
окт 2018

Борис Кригер. Южные кресты (Аудиокнига)

Борис Кригер. Южные кресты (Аудиокнига)
Эта книга сама скажет все, что ей суждено сказать. В ней почти нет вымысла, все основано на сверлящей и брезжущей в просветах букв правде. Она могла бы распасться на ворох газетных статей, суетных репортажей да пару задушевных бесед о смысле того, что для многих из нас не имеет особого смысла, пока мы сами не взвалим на горб свой тяжелый занозистый крест и не отправимся с ним на плечах своей собственной дорогой скорби во внезапно разверзнувшуюся над головой кружевную воронку обманчивых созвездий. Эта книга о том, что наш свет по-прежнему взбалмошен и усердно жесток. О том, что любой человек может стать непосредственной жертвой своих же блужданий. О том, что чужак до сих пор представляет собой лишь мишень для капризных пощечин. И о том, что плоть наша, как и во все времена, является единственным заложником, через который нас стремятся склонить к несвободе, а мы торопливо уступаем, лишь бы быстрее отбыть свою временность, лишь бы уберечь свои кости от проливного дождя. Название: Южные кресты Автор: Кригер Борис Жанр: Детектив Издательство: Клуб любителей аудиокниг Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Виноградов Михаил Язык: Русский Время звучания: 08:24:49 Формат: MP3 Битрейт аудио: 160 кбит/c Размер: 577.24 Mb
Скачать Борис Кригер. Южные кресты (Аудиокнига)


Показов : 97

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Кригер. Южные кресты (Аудиокнига)

    Борис Кригер. В Бездне (Аудиокнига)Борис Кригер. В Бездне (Аудиокнига)
    Православный священник решил открыть двери своего дома всем нуждающимся. Много лет там жили несчастные. Он любил их по мере сил и всем обеспечивал, старался всегда поступать по-евангельски. Цепь гонений не смогла разрушить этот дом и храм. Но оказалось, что разрушение таилось внутри дома.
    Борис Кригер. Альфа и омега (Аудиокнига)Борис Кригер. Альфа и омега (Аудиокнига)
    Мы часто совершаем необдуманные поступки, цена которых со временем становится непомерной, разъедающей нестойкие основы наших сердец. И кто знает, действительно ли мы виноваты, или это некий Божий промысел диктует нам свою волю, дабы мы прошли многократно повторяющиеся испытания? Испытания смертью, несчастной любовью, предательством...
    Мария Жукова-Гладкова. Принц с опасной родословной (Аудиокнига)Мария Жукова-Гладкова. Принц с опасной родословной (Аудиокнига)
    Отчаянная и бесстрашная Юлия Смирнова, журналистка по профессии и по призванию, делала все возможное, чтобы вытащить из тюрьмы своего возлюбленного, бизнесмена Сергея Татаринова. Проникнув среди ночи в «Кресты» на тайное свидание, она никак не могла понять, почему Сергей ей совсем не обрадовался…
    Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)
    Роман Бориса Берша "Молот Хирама" - это наш ответ Дэну Брауну. Автор умело сочетает историческое наследие с современной реальностью, разворачивая интереснейший сюжет, наполненный остротой событий и мистическими загадками.
    Меир Шалев. Секреты обманчивых чудес (Аудиокнига)Меир Шалев. Секреты обманчивых чудес (Аудиокнига)
    Меира Шалева любят не только в его родном Израиле, но и во всем мире. Особенно в России, где выпущены и пользуются неизменным успехом все его романы. Но одно необычное произведение Шалева давно ожидало российского читателя. Теперь оно перед вами.
    Борис Братусь. Аномалии личности (Аудиокнига)Борис Братусь. Аномалии личности (Аудиокнига)
    Книга является первым в отечественной науке развернутым монографическим исследованием психологии отклоняющегося развития личности.
    Борис Акунин. Эпоха цариц (Аудиокнига)Борис Акунин. Эпоха цариц (Аудиокнига)
    «Эпоха цариц», то есть события русского 18 столетия, – поразительно интересный период отечественной истории, когда Россия превратилась в евразийскую империю, расширяющуюся на запад, юг и восток. Это время преподает нам несколько важных уроков: об ограниченности неограниченной власти, о необходимости и рискованности реформ, о том, как можно и как не...
    Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)Можаев Борис - Тонкомер (Аудиокнига)
    В книгу талантливого писателя вошли картины жизни - многосложной, полной драматизма, где люди борются с несправедливостью не жалея ни сил, ни нервов, ни самой судьбы своей. Своими героями своих Можаев делает своих современников — охотников, сплавщиков леса, колхозников, агрономов, художников, милиционеров и людей многих других профессий.
    Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)Борис Громов. Солдат без знамени (Аудиокнига)
    Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла...
    Андрей Курпатов. Красная таблетка. Посмотри правде в глаза (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Красная таблетка. Посмотри правде в глаза (Аудиокнига)
    "Красная таблетка. Посмотри правде в глаза!" - эта книга о том, как мозг нас обманывает, и как с ним договориться. Вам понравится эта книга, если…
    Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)
    В тяжелый для Родины час раса Сияющих вновь вступает в смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны — ведь сражаются и погибают не сами правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для Тёмных теперь означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают.
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Борис Царегородцев. Адмирал «Коронат» (Аудиокнига)Борис Царегородцев. Адмирал «Коронат» (Аудиокнига)
    Германская эскадра в Рижском заливе разбита. Тяжелораненый адмирал Бахирев доставлен в Ревель. Теперь у него появилось много свободного времени, и он начинает собирать вокруг себя единомышленников, кому небезразлична судьба России. Генералитет убеждает царя начать производить автоматы и пулеметы Федорова, а также минометы и бронеходы. По его инициа...
    Сергей Баталов. Разум Богов (Аудиокнига)Сергей Баталов. Разум Богов (Аудиокнига)
    «Русские на войне своих не бросают!» – Высокий молодой драк по имени Ар'рахх из племени Хромой Черепахи пока не знает, что такое война, кто такие русские, и почему они никогда не бросают своих. Однако он знает другое – эти слова произнёс его друг, светлокожий пришелец по имени Саш'ша, чел'век со светлой головой и бесстрашным сердцем.
    Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)Старлинг Борис. Мессия (Аудиокнига)
    В канун Милленниума и время лжепророков на сцену Лондона, окутанную туманом, выходит он. Мессия. Он призван взять грехи мира на себя. Он сам решил так...
    Стругацкие Аркадий, Борис. Жук в муравейнике (Аудиокнига)Стругацкие Аркадий, Борис. Жук в муравейнике (Аудиокнига)
    В основу сюжета положено захватывающее детективное расследование "Дела о подкидышах", тринадцати человеческих эмбрионах, найденных в саркофаге на безымянной планете. Все дети родились 6 октября 2138 года. Комиссия, созданная для их изучения, предположила, что "подкидыши" могут нести в себе скрытую программу, заложенную сверхцивилизацией Странников,...
    Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)Борис Литвак. Формула победы (Аудиокнига)
    Аудио запись прошедшего коучинга Формула победы. Рассматривается материал от стабилизации самооценки до алгоритмов действий приводящих к успеху.
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Игорь Дуэль. Добрый человек и революция. Записки очевидца, которого забыли  ...Игорь Дуэль. Добрый человек и революция. Записки очевидца, которого забыли ...
    Сталин, 1927 год: "Из всех знакомых мне незаурядных организаторов партии я знаю - после Ленина - лишь двух, которыми наша партия может и должна гордиться: И.Ф.Дубровинский, который погиб в Туруханской ссылке, и Я.М.Свердлов...". Будущий диктатор понимал, что причастность к Дубровинскому (Иннокентию, Иноку) поднимала его авторитет в глазах старых па...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU