29
окт 2018

Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)

Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)
Долгие годы Рэй Валенти, бравый пожарный из городка Сен-Шалан и по совместительству мелкий мошенник, тиранил Стеллу и ее мать Леони, на людях притворясь любящим отцом и мужем. Но Стелла выросла и намерена дать ему отпор. Пусть и кажется, что силы неравны, она полна решимости разоблачить махинации Рэя и помочь матери вырваться из-под его гнета. Тем более что недавно Леони, для которой Стелла – последняя надежда, открыла дочери страшную тайну: Рэй на самом деле ей не отец. Название: Новое платье Леони Автор: Панколь Катрин Цикл/серия: Мучачас Номер книги: 3 Жанр: Проза Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Луганская Лариса Язык: Русский Время звучания: 14:08:37 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 582.74 Mb
Скачать Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)


Показов : 58

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Катрин Панколь. Новое платье Леони (Аудиокнига)

    Катрин Панколь. Гортензия в маленьком черном платье (Аудиокнига)Катрин Панколь. Гортензия в маленьком черном платье (Аудиокнига)
    Гортензия Кортес жаждет славы, в ней есть дерзость, стиль, энергия, и вдобавок она счастливая обладательница на редкость стервозного характера. В общем, она – совершенство. Гортензия мечтает открыть собственный дом моды и ищет идею для первой коллекции.
    Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)Катрин Панколь. Звезда в оранжевом комбинезоне (Аудиокнига)
    Новая трилогия Катрин Панколь – о прекрасных женщинах, которые танцуют свой танец жизни в Нью-Йорке и Париже, Лондоне и Сен-Шалане. Мужчины?.. Они тоже есть. Но правят бал здесь женщины. Пламенные, изобретательные, любящие, они борются за свою судьбу и не хотят сдаваться.
    Катрин Панколь - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Катрин Панколь - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
    Популярнейшая французская писательница Катрин Панколь (фр. Katherine Pancol; р. 1954 г.) - автор полутора десятков бестселлерных романов, переведённых на все ведущие языки мира, пишущая о женщинах и для женщин.
    Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)
    Кто бы мог подумать, что спустя несколько часов после расставания с возлюбленным, мечтательная Каролина позволит незнакомцу в маске затащить себя в беспросветную комнату и… поцеловать! Оказывается, «закрытые вечеринки» в популярном клубе «Манхэттен» не такая уж и редкость, вот только попасть туда может далеко не каждый.
    Новое платье Королевой (2012 / SATRip)Новое платье Королевой (2012 / SATRip)
    Трудно чувствовать себя царицой, работая в стоматологической клинике за три копейки... Удивительно быть сероватой мышкой, обладая таковой сладкоречивой фамилией — Царица. Но Люся Царица конкретно таковая — совсем не умеет врать, полна комплексов и, естественно же, не замужем.
    Стелла Гиббонс. Неуютная ферма (Аудиокнига)Стелла Гиббонс. Неуютная ферма (Аудиокнига)
    Классика английской литературы ХХ века. Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на «провинциальный» британский роман, читая который можно провести немало забавных параллелей с произведениями Эмили Бронте, Томаса Харди и прочих великих прозаиков XIX – начала ХХ вв.
    Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)Лори Спилман. Жизненный план (Аудиокнига)
    После смерти матери Брет Боулингер с ужасом обнаруживает, что ей, единственной из трех детей в наследство достался лишь список ее же собственных жизненных целей, написанный в четырнадцать лет, с комментариями матери, которая не только ничего ей не оставила, но и распорядилась уволить из компании, которую сама создала и возглавляла долгие годы.
    Сара Джио. Утреннее сияние (Аудиокнига)Сара Джио. Утреннее сияние (Аудиокнига)
    Печальные события в жизни Ады Санторини вынуждают ее уехать на другой конец страны и поселиться в очаровательном плавучем домике на Лодочной улице. Жизнь на озере кажется настоящим приключением, а соседи становятся близкими друзьями. Но однажды Ада находит на чердаке сундук, в котором покоятся свадебное платье, записная книжка и несколько фотографи...
    Агата Кристи. Смерть лорда Эджвера (Аудиокнига)Агата Кристи. Смерть лорда Эджвера (Аудиокнига)
    Американская актриса Сильвия Уилкинсон уже давно не скрывала, что хотела бы расстаться со своим мужем, лордом Эджвером. Ведь у нее на примете был мужчина и познатнее, и побогаче… Поэтому, когда Эджвера нашли мертвым у себя в кабинете, ни у кого не возникло сомнений в виновности Сильвии. Тем более что некоторые обстоятельства указывали на ее прямое ...
    Дарья Донцова. Пряник с черной икрой (Аудиокнига)Дарья Донцова. Пряник с черной икрой (Аудиокнига)
    Новое расследование буквально заявилось к Евлампии Романовой на дом – нужно срочно разобраться со странной смертью соседки. Да нет, точно Надежда Владимировна Реутова не могла совершить самоубийство, не тот у нее характер, к тому же и место происшествия обставлено уж слишком нарочито. Словно кто-то спектакль с криминальным сюжетом поставил, а декор...
    Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)
    Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…
    Узел времен / Хэнкок Грэм / 2013Узел времен / Хэнкок Грэм / 2013
    Леони, молодая девушка из Лос-Анджелеса, после передозировки лекарств впадает в состояние клинической смерти. Странным образом она оказывается в особом мире...
    Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Хозяин дракона (Аудиокнига)
    В каком веке на Руси жить хорошо? В XXI, или в XII? Странный вопрос – смотря кому… И уж точно не подростку Ивану… И если Русь начала второго тысячелетия показалась ему сказочной страной, то уж в России нашего времени он точно ничего хорошего не видел. Оказавшись в далеком прошлом, Иван быстро нашел свое место. Он получил новое имя – Некрас.
    Арт Богданов. Слово Cтарших (Аудиокнига)Арт Богданов. Слово Cтарших (Аудиокнига)
    Рубикон перейден и жребий брошен. Огромный игровой механизм набирает обороты, вовлекая в водоворот событий все новые и новые силы, которые могут развалить всю игру и перекроить реальный мир. Многим кажется, что они уже все поняли и только самые умные чувствуют, что что-то идет не так. Вот только что?
    Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)Настя Любимка. Власть любви (Аудиокнига)
    Любовь творит чудеса, так полагала я, доверяя свои тайны Райану. Я надеялась, что мы сумеем побороть безумие наших предков и сможем быть вместе. Но так ли важны чувства, когда прошлое получило новое воплощение? А соблазн обрести силу Бога велик?
    Джон Френч. Ариман: Изгнанник (Аудиокнига)Джон Френч. Ариман: Изгнанник (Аудиокнига)
    Все – прах. Азек Ариман. Некогда один из самых могущественных псайкеров Тысячи Сынов, теперь он изгой, отступник, отринутый собственными братьями и отцом, Магнусом Красным. Он собственноручно обрек свой Легион на вечное проклятье. Выжившие братья охотятся на него, тлеющие угольки силы разгораются в ревущее пламя.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)Кристин Ханна. Соловей (Аудиокнига)
    Франция, 1939-й. В уютной деревушке Карриво Вианна Мориак прощается с мужем, который уходит воевать с немцами. Она не верит, что нацисты вторгнутся во Францию… Но уже вскоре мимо ее дома грохочут вереницы танков, небо едва видать от самолетов, сбрасывающих бомбы. Война пришла в тихую французскую глушь. Перед Вианной стоит выбор: либо пустить на пос...
    Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)Диана Гэблдон. Стрекоза в янтаре. Книга 2. Время сражений (Аудиокнига)
    Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера – любви, которой не страшны пространство и время, – завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Клэр, больше не в силах скрывать тайны прошлого, рассказывает Брианне и Роджеру, что же на самом деле произошло в тот злополучный год в Шотландии.
    Фёдор Сологуб. Мелкий бес (Аудиокнига)Фёдор Сологуб. Мелкий бес (Аудиокнига)
    В романе «Мелкий бес» становятся прозрачны дома российских обывателей и пред нами вскрывается все то злое, зловонное и страшное, что свершается внутри их, Передонов, чье имя стало нарицательным для выражения тупости и злобности. Современник автора критик А. Измайлов говорил: «Если бы бесы были прикомандированы к разным местам, то того, который опре...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU