30
окт 2018

Хан Ган. Вегетарианка (Аудиокнига)

Хан Ган. Вегетарианка (Аудиокнига)
Роман «Вегетарианка» южнокорейской писательницы Хан Ган -обладатель «Международной Букеровской премии», признан одной из лучших книг 2016 года по версии журналов Time, The Economist, The New York Times, Elle, Wall Street Journal. Это волнующий роман о власти, предательстве, жестокости, красоте, творчестве и обретении свободы. Прекрасная и тревожная аудиокнига о бунте и табу, насилии и чувственности, а главное – о болезненных метаморфозах души. Ёнхе и ее муж вели самую обычную, размеренную жизнь, пока она не начала видеть кошмары. Сновидения – навязчивые образы крови и жестокости – мучают Ёнхе. Чтобы очистить сознание, она полностью отказывается от мяса. Это лишь маленький акт неповиновения, но он вскрывает непрочность ее брака и запускает цепочку все более странных событий. Отмеченный критиками всего мира роман «Вегетарианка» – это мрачная, кафкианская аллегория о власти, наваждении и борьбе, которую ведет женщина, желающая освободиться от насилия снаружи и внутри себя. Название: Вегетарианка Автор: Ган Хан Жанр: Проза Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Данков Алексей, Сергеев Игорь, Дельвер Елена, Бржезовская Ксения Язык: Русский Время звучания: 05:46:41 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 585.25 Mb
Скачать Хан Ган. Вегетарианка (Аудиокнига)


Показов : 75

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хан Ган. Вегетарианка (Аудиокнига)

    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)Коллинз Уилки - Женщина в белом (Аудиокнига)
    Роман Уилки Коллинза «Женщина в белом» (The Woman in White) признан читателями и критиками по праву одним из лучших в его творчестве. Поразительное сходство во внешности двух женщин становится для них роковым.
    Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
    Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Игорь Сахновский. Свобода по умолчанию (Аудиокнига)Игорь Сахновский. Свобода по умолчанию (Аудиокнига)
    «Свобода по умолчанию» – роман о любви и о внутренней свободе «частного» человека, волею случая вовлечённого в политический абсурд. Тончайшая, почти невидимая грань отделяет жизнь скромного, невезучего служащего Турбанова от мира власть имущих, бедность – от огромных денег, законопослушность – от преступления, праздник – от конца света.
    Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)
    Второй роман писательницы «Я подарю тебе солнце» моментально занял первые строчки в списках бестселлеров. Книга стала лидером продаж в 32 странах, была удостоена всех возможных наград и принесла Дженди Нельсон мировую известность, а права на экранизацию куплены задолго до выхода книги. Ноа и Джуд. Брат и сестра, такие разные, но самые близкие друзь...
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Набоков Владимир - Камера обскура (Аудиокнига) читает Багдасаров АлексейНабоков Владимир - Камера обскура (Аудиокнига) читает Багдасаров Алексей
    Роман Владимира Набокова «Камера обскура» — самое мрачное произведение писателя. Это в полном смысле «книга пессимизма», хотя и одна из самых захватывающих его книг. Книга, сжатая как пружина и простая как формула. Роман написан о том же, о чем и предыдущие произведения автора — о человеческой слепоте, о непознаваемости мира и абсурде существования...
    Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)Нина Боден. Круговорот лжи (Аудиокнига)
    Роман современной английской писательницы Нины Боуден «Круговорот лжи» об обмане в жизни и в искусстве.
    Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)Борис Берш. Молот Хирама (Аудиокнига)
    Роман Бориса Берша "Молот Хирама" - это наш ответ Дэну Брауну. Автор умело сочетает историческое наследие с современной реальностью, разворачивая интереснейший сюжет, наполненный остротой событий и мистическими загадками.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Энн Тайлер. Морган ускользает (Аудиокнига)Энн Тайлер. Морган ускользает (Аудиокнига)
    Энн Тайлер – одна из самых известных англоязычных писательниц современности, лауреат Пулитцеровской премии. Джон Апдайк сказал о ней так: «Эта писательница не просто хороша, она дьявольски хороша". Тайлер живет в Балтиморе, редко дает интервью и ведет практически затворнический образ жизни. Ее называют мастером семейной хроники. Роман „Морган ускол...
    Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)Джон Стейнбек. К востоку от Эдема (Аудиокнига)
    Роман классика американской литературы Джона Стейнбека «К востоку от Эдема» («East of Eden», 1952), по определению автора, главная книга всего его творчества. Это — своего рода аллегория библейской легенды о Каине и Авеле, действие которой перенесено в современную Америку; семейная сага, навеянная историей предков писателя по материнской линии.
    Олдос Хаксли. Гений и богиня (Аудиокнига)Олдос Хаксли. Гений и богиня (Аудиокнига)
    "Гений и богиня" - умная и тревожная фантасмагория, история противостояния духовной личности отупляющему стандартизированному "прогрессу".
    Злотников Роман, Махров Алексей. Разговор с вождем (Аудиокнига)Злотников Роман, Махров Алексей. Разговор с вождем (Аудиокнига)
    Звонок, поступивший на мобильный застрявшего в пробке менеджера среднего звена Виталия Дубинина, не сильно отвлек его от мыслей о грядущем отпуске. Но все изменилось, когда он понял, что на другом конце «провода» Иосиф Сталин…
    Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Что-то страшное грядёт (Аудиокнига)
    Завертелась жуткая карусель, в зловещий Зеркальный лабиринт вошли первые посетители - это приехал разъездной карнавал. Маленький городок оказался во власти злых и жестоких сил, и только чистые душой способны спасти жителей городка от превращения в ужасных зомби. Роман «Что-то страшное грядет» повествует о борьбе двух подростков с Людьми Осени, таин...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. И, чтобы узаконить свое право государя, Константин решает взять в жены дочь убитого им короля — принцессу Литию…
    Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)
    Роман удостоен итальянской Премии Джульетты как «лучший роман о любви». «Как несколько дней…» — полная драматизма история о любви трех мужчин к одной женщине и о ее ребенке, сыне трех отцов, мальчике с необыкновенным именем, охраняющим его от Ангела Смерти. В то же время это глубоко поэтичный и одновременно интеллектуальный роман-размышление: о при...
    Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)
    Впервые на русском - новейший роман прославленного автора "Тонкой работы" и "Бархатных коготков", также вошедший в шорт-лист Букеровской премии. На этот раз викторианской Англии писательница предпочла Англию военную и послевоенную. Несколько историй беззаветной любви и невольного предательства сложно переплетенными нитями пронизывают всю романную т...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU