31
окт 2018

Валентин Катасонов. Иерусалимский храм как финансовый центр (Аудиокнига)

Валентин Катасонов. Иерусалимский храм как финансовый центр (Аудиокнига)
Книга представляет попытку понять сущность и закономерности развития современного мира финансов путём раскрытия некоего "генетического кода" земной истории человечества. Автор показывает поразительное сходство многих особенностей современной финансовой системы с теми системами, которые существовали в древности. На основе Священного Писания, трудов Святых Отцов, научных исследований воссоздаётся древняя финансовая история еврейского народа. Показывается, что Иерусалимский храм был не только духовно-религиозным центром, но также финансовым центром древних евреев. После вавилонского пленения еврейский народ стал носителем "духа капитализма", перехватив эту эстафету от обитателей древнего Вавилона. Раскрывается духовная сущность современной капиталистической системы как олицетворения каинитской цивилизации, берущей своё начало от истоков существования человечества. Название: Иерусалимский храм как финансовый центр Автор: Катасонов Валентин Жанр: Историческая литература Издательство: Кислород Год выпуска: 2017 Тип: аудиокнига Читает: Самойлов Владимир Язык: Русский Время звучания: 10:52:00 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 597.74 Mb
Скачать Валентин Катасонов. Иерусалимский храм как финансовый центр (Аудиокнига)


Показов : 94

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Валентин Катасонов. Иерусалимский храм как финансовый центр (Аудиокнига)

    Павлов Валентин - Упущен ли шанс? Финансовый ключ к рынку (Аудиокнига)Павлов Валентин - Упущен ли шанс? Финансовый ключ к рынку (Аудиокнига)
    Автор, известный государственный деятель, в недавнем прошлом министр финансов и премьер-министр Советского Союза, доступно, профессионально и фактологически точно раскрывает внутреннюю драматургию борьбы за высшую власть в стране в переломный период.
    Валентин Катасонов - Хозяева денег. 100-летняя история ФРС (2014) PDFВалентин Катасонов - Хозяева денег. 100-летняя история ФРС (2014) PDF
    Название: Хозяева денег. 100-летняя история ФРС Автор: Валентин Катасонов В XX веке США удалось стать гегемоном. В XXI веке Америка является единственной сверхдержавой, мировым кредитором и мировым жандармом. А всему этому она обязана Федеральной резервной системе, структуре, которая стоит за спиной всей американской политики. В этом году исполнит...
    Уоррен Фейхи. Храм демонов (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Храм демонов (Аудиокнига)
    Hовый роман от автора бестселлера «Фрагмент»! После одного из самых потрясающих открытий в истории человечества – обнаружения уникального разумного вида, обитающего на острове Хендерс, – биологи Нелл и Джеффри Бинсвэнгер получают загадочное и головокружительно щедрое предложение одного российского олигарха посетить и исследовать уникальную искусств...
    Богданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / АудиокнигаБогданов Арт - Последний храм 2: Ветер перемен / Аудиокнига
    Что делать кролику, выкинутому на беговую дорожку в собачьих бегах? Только бежать. Но человек не зря самый опасный хищник.
    Катасонов В. Ю. Капитализм. История и идеология «денежной цивилизации»Катасонов В. Ю. Капитализм. История и идеология «денежной цивилизации»
    Страны мира сегодня значительно различаются по политическому устройству, по уровню жизни, по господствующим в них религиям, по структуре экономики и многим другим характеристикам. Однако они имеют некоторые общие типичные характеристики, которые позволяют сказать: это страны общего социально-экономического типа. Такой тип общества в литерат...
    Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
    Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
    Виктор Зонис - Соломон. Царь тысячи песен (2015) rtf, fb2Виктор Зонис - Соломон. Царь тысячи песен (2015) rtf, fb2
    В этой книге рассказывается об одном из интереснейших периодов еврейской истории – о правлении легендарного царя Соломона, сына Давида. Соломон, прославившийся своей мудростью, привел к процветанию объединенное Израильское царство и осуществил замысел отца – воздвигнул Иерусалимский Храм. А еще он был живым человеком, которому знакомы горечь сомнен...
    Бадак А. Н., Войнич И. Е., Волчек Н. и другие. История Древнего мира. Древн ...Бадак А. Н., Войнич И. Е., Волчек Н. и другие. История Древнего мира. Древн ...
    Книга посвящена истории Древней Греции, начиная с зарождения греческой цивилизации во 2 тыс. до н. э. до установления Македонской гегемонии на Балканах во главе с царем Филиппом - отцом Александра Македонского.
    Книги Священного Писания. Псалтирь (Аудиокнига)Книги Священного Писания. Псалтирь (Аудиокнига)
    Псалтирь на русском языке. Диск из серии "Книги Священного Писания" издаваемых Свято-Елисаветинским монастырём. Записан по тексту Синодального перевода. 151 псалом
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)
    «Баязет» – одно из масштабнейших произведений отечественной исторической прозы. Книга, являющая собой своеобразную «художественную хронику» драматичного и славного эпизода истории русско-турецкой войны 1877—1878 гг. – осады крепости Баязет.
    Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)
    В романе "Каторга" затронут малоизвестный читателю эпизод - оборона острова Сахалин в 1905 году от японских интервентов.
    Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Прощёное воскресенье (Аудиокнига)
    «Прощеное воскресение» (начало истории в романах «Весна в Карфагене», «Одинокому везде пустыня», «Для радости нужны двое», «Храм согласия») - историческая беллетристика, о жизни русских эмигрантов в Африке и их родственников в СССР.
    Валентин Пикуль - Каждому своё (Аудиокнига)Валентин Пикуль - Каждому своё (Аудиокнига)
    В центре романа "Каждому свое" - судьба французского генерала-республиканца Моро, вставшего под знамена русской армии, чтобы пресечь честолюбивые диктаторские замыслы Наполеона.
    Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)Валентин Сидоров. Мост над потоком (Аудиокнига)
    Эта книга живо и увлекательно повествует о самых таинственных и необычных людях планеты: Елене Блаватской, семье Рерихов и их загадочных духовных Учителях - Адептах Шамбалы.
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Юваль Ной Харари. Sapiens. Краткая история человечества (Аудиокнига)Юваль Ной Харари. Sapiens. Краткая история человечества (Аудиокнига)
    Сто тысяч лет назад Homo sapiens был одним из как минимум шести видов человека, живших на этой планете, - ничем не примечательным животным, которое играло в экосистеме роль не большую, чем гориллы, светлячки или медузы. Но около семидесяти тысяч лет назад загадочное изменение когнитивных способностей Homo sapiens превратило его в хозяина планеты и ...
    Пикуль Валентин - Реквием каравану PQ-17 (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Реквием каравану PQ-17 (Аудиокнига)
    Книга Валентина Пикуля "Реквием каравану PQ-17" повествует о драматических эпизодах Второй мировой войны.
    Мистический Индийский храм.Мистический Индийский храм.
    Добро пожаловать в мистический Индийский храм, где царят гормония и покой, спокойная, релаксирующая музыка навивает мысли о вселенной и уносит прочь усталость и напряжение.
    Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность (Аудиокнига)Олдос Хаксли. Обезьяна и сущность (Аудиокнига)
    "Обезьяна и сущность" - одно из самых сложных, многогранных и ярких произведений Олдоса Хаксли. История дня, в которой был убит Ганди, наслаивается на историю безвестного писателя, создавшего мрачную и безжалостную антиутопию о мире, пережившем глобальную катастрофу.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU