AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
ноя 2018

Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)

Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)
Всё как в сериале – сняв очки, поскольку они не подходили к вечернему платью, близорукая Люба поддалась чарам молодого врача. И когда тот внезапно покинул вечеринку, опомнилась – а ведь она даже имени прекрасного принца не узнала! Начав выпытывать у подруги Зои, что за коллега-доктор сопровождал ее тогда, Люба оказалась втянутой в программу поиска достойного мужа, которую развернула Зоя ради ее счастливого будущего. И вот Люба встречается с чопорным профессором Максимовым, а тот самый принц – молодой доктор Станислав – сгорает от тоски и страсти… Название: Близорукая любовь Автор: Воронова Мария Цикл/серия: Врачебная сага Номер книги: 7 Жанр: Любовные роман Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Броцкая Леонтина Язык: Русский Время звучания: 08:07:39 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 334.9 Mb
Скачать Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)


Показов : 137

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)

    Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)
    Бизнесмен Валентин Сумароков, врач-реаниматолог Лада, вырастившая его дочь, подруга дочери красавица Катя, водитель Сумарокова Олег, мальчик-бомж из детского отделении туберкулезной больницы…
    Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)
    В жизнь Лизы Федоровой пришло счастье. На ее любовь ответили взаимностью – и казалось, что теперь их с доктором Русланом Волчеткиным ждет только радость. Но черная полоса не заставила себя долго ждать – Руслан вдруг попросил оставить его в покое и перестал отвечать на звонки.
    Мария Воронова. Кроткая заступница (Аудиокнига)Мария Воронова. Кроткая заступница (Аудиокнига)
    Это только на работе следователь Лиза Федорова уверенная, собранная, требовательная. А при маме она превращается в бесправное зависимое существо. Единственная ее радость – сочинять романы в жанре фэнтези. Правда, Лизины тексты безжалостно редактирует ее литагент, от которой неуверенный в себе автор тоже полностью зависит…
    Мария Воронова. Рандеву на границе дождя (Аудиокнига)Мария Воронова. Рандеву на границе дождя (Аудиокнига)
    Двоюродные братья Руслан и Макс не жаловали друг друга с детства. Во взрослой жизни их объединяло только одно – оба стали врачами. Но сейчас их сплотило другое: оба вынуждены жить в одной квартире и поневоле общаться. Но главное – оба несчастны в личной жизни.
    Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)Мария Воронова. Уютная душа (Аудиокнига)
    День молодого профессора нейрохирургии Дмитрия Миллера расписан по минутам — плановые операции, научная работа, консультации в модной клинике пластической хирургии. А вот личная жизнь блестящего профессора не ладится — на нее просто не хватает времени.
    Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
    Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss