05
ноя 2018

Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)

Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)
Анатолий Суворов умеет вести за собой людей. И продолжает бить противника в его тылу. Отчаянные бои, но на этот раз Анатолий командует не моторизованной мангруппой, где основной силой были танки, а диверсантами в тылу врага. Теперь он использует другую тактику и совсем другую технику, которая на голову выше его любимых танков и самоходок. В прямом смысле этого слова – выше. Название: Прорыв Автор: Поселягин Владимир Цикл/серия: Танкист Номер книги: 2 Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Пронин Игорь Язык: Русский Время звучания: 12:32:22 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 691.13 Mb
Скачать Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)


Показов : 39

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)

    Владимир Поселягин. Рунный маг (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Рунный маг (Аудиокнига)
    Волей судьбы Корней привык жить и выживать без всяких благ цивилизации. Так его учил прадед. И когда судьба решила испытать его на прочность – легко ушел от преследователей. Идёт охота на волков… именно эти слова из песни Высоцкого звучали в ушах Корнея Чуковского, когда он уходил от погони.
    Александр Конторович. Прорыв «попаданцев» (Аудиокнига)Александр Конторович. Прорыв «попаданцев» (Аудиокнига)
    Они попали из XXI века в XVIII, чтобы переписать историю и предотвратить ядерную войну, угрожающую человечеству. Им удалось закрепиться в прошлом, организовав в Северной Америке 1790 года плацдарм попаданцев. Вот только любой десант обречен, если завязнет на месте высадки. Но кто поддержит прорыв попаданцев, восставших против законов Вечности?
    Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)Сергей Михеенков. Прорыв начать на рассвете (Аудиокнига)
    Фронтовая судьба заносит курсанта Воронцова и его боевых товарищей в леса близ Юхнова и Вязьмы, где отчаянно сражаются попавшие в "котёл" части 33-й армии. Туда же направлена абвером группа майора Радовского, принадлежащая к формированию "Бранденбург-800".
    Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)Анатолий Дроздов. Интендант третьего ранга (Аудиокнига)
    Август 1941 года. Вал наступающих немецких армий неудержимо катится к Москве. В тылу вермахта остался сельский район, где только что отгремели бои, и на поле сражения лежат неубранные тела убитых красноармейцев. Население растеряно. В этот момент здесь появляется наш современник, житель сытой, еще не затронутой кризисом Москвы 2008 года.
    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
    Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)
    Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный.
    Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
    Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
    Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)Владимир Корн. Счастливчик Леонард (Аудиокнига)
    Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард — охотник за сокровищами Прежних.
    Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».
    Владимир Корн. Удачник Леонард. Эхо Прежних (Аудиокнига)Владимир Корн. Удачник Леонард. Эхо Прежних (Аудиокнига)
    Утверждают, что самыми суеверными являются люди опасных профессий. Опасности в ремесле Счастливчика Леонарда и его людей хоть отбавляй, ведь они — охотники за сокровищами Прежних. А еще говорят, что к своим мечтам следует относиться с осторожностью.
    Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)Владимир Акопян. Тренер Анатолий Владимирович Тарасов (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о величайшем человеке, основателе научного подхода к тренерской работе в хоккее, о его труде и успехах, друзьях и помощниках. В книгу вошли ранее нигде не издававшиеся материалы о А. Тарасове как человеке и наставнике лучших команд страны. В плоскопечатном издании - 80 страниц архивных фотографий.
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Владимир Поселягин - Наши в космической империи Антран (2013-2017)Владимир Поселягин - Наши в космической империи Антран (2013-2017)
    В состав цикла входит три серии «Наемник», «Освобожденный»  (истории землянин Антона Кремнева и Дениса Миронова, похищенных космическими работорговцами на Земле) и «Зург» (история Валентина Азенштейна, которяй после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров). Теперь у них в планах найти Землю ...
    Владимир Поселягин - Собрание сочинений (15 книг) (2012-2014) FB2Владимир Поселягин - Собрание сочинений (15 книг) (2012-2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (15 книг) Автор: Владимир Поселягин Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный. Увлечения: блондинки, брюнетки и немного рыженькие, кн...
    Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)
    Вы думаете, поросенок умеет только хрюкать да желуди искать? Ничего подобного — минипиг Пятачок знает, как найти клад! А главное, поросенок стал настоящим другом мальчику по имени Веня Пухов.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...Артем Рыбаков – Странники Судоплатова. Попаданцы идут на прорыв (Аудиокнига ...
    НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Переиграть войну!», «Ликвидаторы времени» и «Взорвать прошлое!». Заброшенные в 1941 год, где не знают слова «попаданец», а пришельцев из будущего величают «СТРАННИКАМИ», наши современники переигрывают историю Великой Отечественной войны...
    Виталий Храмов. Испытание временем (Аудиокнига)Виталий Храмов. Испытание временем (Аудиокнига)
    Невероятная ситуация. И, как всегда, надо сделать невозможное, чтобы не случилось – непоправимое. Самолёт, на котором Кузьмин-Медведь должен был вылететь из немецкого тыла, сбит над вражеской территорией. Чудом выжив, Медведь выбирается к своим.
    Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Заложник долга и чести (Аудиокнига)
    Сделав головокружительную карьеру в новом мире и за год став бароном, а затем графом, Виктор Глухов не приобрел влияния и положения в королевстве, зато обзавелся могущественными врагами. Против него ополчились не только влиятельные сановники королевства; отдельные племена орков, понукаемые хранителем этого мира Роком, сплачиваются для уничтожения е...
    Михаил Гвор – Прорыв выживших. Враждебные земли (Аудиокнига)Михаил Гвор – Прорыв выживших. Враждебные земли (Аудиокнига)
    Прошел уже добрый десяток лет после армагеддона 2012 года. Горстка людей закрепившихся в неприступных ущельях Фанских гор выжила, сумела как-то организовать свой быт и наладить жизнь. Сумели это сделать и остатки десантной бригады дислоцировавшейся под Новосибирском.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU