07
ноя 2018

Эрик-Эмманюэль Шмитт. Человек, который видел сквозь лица (Аудиокнига)

Эрик-Эмманюэль Шмитт. Человек, который видел сквозь лица (Аудиокнига)
Небольшой бельгийский городок Шарлеруа потрясен кровавым терактом. Взрыв на паперти собора повлек за собой немало жертв. Подозревают, что за ним стоят религиозные фанатики. Огюстен, бездомный юноша, которому удалось получить стажировку в местной газете, оказывается вовлеченным в эти события. Пытаясь доказать свою пригодность к журналистике, он начинает собственное расследование. Незаметный, выросший в приюте паренек наделен уникальным даром – видеть крошечные существа, парящие над людьми. Кто это – ангелы, демоны, воспоминания, быть может, мертвецы, которые не смирились со своей участью?.. Неужто он сходит с ума или, быть может, он и есть тот мудрец, которому дано расшифровать чужое безумие? Эрик-Эмманюэль Шмитт в присущей ему оригинальной манере продолжает свое исследование духовных тайн человека… Название: Человек, который видел сквозь лица Автор: Шмитт Эрик-Эмманюэль Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Росляков Михаил Язык: Русский Время звучания: 12:24:55 Формат: MP3 Битрейт аудио: 96 кбит/c Размер: 521.81 Mb
Скачать Эрик-Эмманюэль Шмитт. Человек, который видел сквозь лица (Аудиокнига)


Показов : 30

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эрик-Эмманюэль Шмитт. Человек, который видел сквозь лица (Аудиокнига)

    Шмитт Эрик-Эмманюэль - Ночь огня / АудиокнигаШмитт Эрик-Эмманюэль - Ночь огня / Аудиокнига
    В двадцать восемь лет Шмитт предпринял пеший поход по пустыне Сахара. Он отправился туда будучи атеистом, а десять дней спустя вернулся глубоко верующим человеком.
    Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)Эрик-Эмманюэль Шмитт. Концерт «Памяти ангела» (Аудиокнига)
    Новый сборник новелл Шмитта «Концерт „Памяти ангела“» получил в 2010 году Гонкуровскую премию. Писатель, как всегда, предлагает блистательные, изысканные и… совершенно неожиданные сюжетные ходы. Что связывает пожилую женщину, отравившую трех мужей, и влюбленного в свою жену президента Франции? Дюжего моряка, переживающего, что мало уделял внимания ...
    Эрик-Эмманюэль Шмитт - Собрание сочинений (14 книг) (2005-2013) FB2Эрик-Эмманюэль Шмитт - Собрание сочинений (14 книг) (2005-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (14 книг) Автор: Эрик-Эмманюэль Шмитт Эрик-Эммануэль Шмитт (фр. Eric-Emmanuel Schmitt, 28 марта 1960 года, Сент-Фуа-ле-Лион) — французский писатель и драматург. Его пьесы были переведены и поставлены в более чем тридцати странах мира.Шмитт окончил лицей в Лионе, после чего поступил в Высшую нормальную школу в Париже. Т...
    Серия "Азбука-бестселлер" [64 книги] (2012-2015) FB2Серия "Азбука-бестселлер" [64 книги] (2012-2015) FB2
    Азбука-бестселлер - новая серия бестселлеров, в которой переиздаются старые и выходят новые книги известных авторов.
    Серия книг Азбука-бестселлер [93 книги] (2012-2015) FB2Серия книг Азбука-бестселлер [93 книги] (2012-2015) FB2
    Азбука-бестселлер - новая серия бестселлеров, в которой переиздаются старые и выходят новые книги известных авторов.
    Азбука-бестселлер (19 книг) (2012-2015)Азбука-бестселлер (19 книг) (2012-2015)
    Азбука - бестселлер - новая серия бестселлеров, в которой переиздаются старые и выходят новые книги известных авторов.
    Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...
    Эрик БЕРН (Эрик Леннард Бернштейн) – известный американский психолог, психиатр и психоаналитик. Известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок.
    Дэвид Моррелл - Человек без лица (2004) АудиокнигаДэвид Моррелл - Человек без лица (2004) Аудиокнига
    Название: Человек без лица Автор: Дэвид Моррелл Секретный агент Брендан Бьюкенен, в совершенстве владеющий искусством перевоплощения, после провала очередной операции оказывается вне игры. Необъяснимое исчезновение его старого друга заставляет Бьюкенена заняться опасным для жизни расследованием.
    Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)
    У нее больше нет тени. Но у нее осталось мужество. мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она получила возможность извергать огонь, управлять людьми и видеть оборотней. Она заплатила страшную цену.
    Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Эрик (Аудиокнига)
    Ну никак не везет нашему незадачливому волшебнику Ринсвинду! Только только ему удалось выбраться из страшных Подземных Измерений, как на его долю выпали новые испытания. Его призвал начинающий демонолог Эрик Турсли. И теперь Ринсвинд обязан исполнить три его желания, только в этом случае он обретет долгожданную свободу.
    Луис Сепульведа. Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)Луис Сепульведа. Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)
    Отдалиться от всех, чтобы остаться со всеми… Быть со всеми и потерять себя… Антонио Хосе Боливар, мудрец, не ужившийся с соплеменниками и находящий утешение в чтении любовных романов, выбрал первый из этих двух вариантов, которые предложила ему судьба.
    Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)Ломакс Эрик - Возмездие (Аудиокнига)
    Эта книга поражает искренностью — все, что в ней написано, правда. Во время Второй мировой войны британский офицер Эрик Ломакс попадает в плен. После страшных пыток и унижений в японском концлагере он уже не может вернуться к прежней жизни. Мысль о возмездии не покидает его. Он уверен, что его мучители заслуживают самого страшного наказания, и особ...
    Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)Рок Бринер. Юл: Человек, который был бы королём (Аудиокнига)
    Юл Бриннер. Человек-миф, человек-легенда, человек-загадка... Одни говорили, что он пел еще до революции в знаменитом цыганском хоре Соколовского, что отец его - сказочно богатый промышленник с Дальнего Востока. Другие - что он нищий бродяга, прибился к цыганскому клану Дмитриевичей, добрался с ними до Парижа, где его встретила великая Марлен, заста...
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Эрик Фрэнк Рассел. Ближайший родственник (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Ближайший родственник (Аудиокнига)
    Земля и ее союзники — в состоянии войны с вражеским альянсом. Пилот Джон Лиминг захвачен врагами, он становится военнопленным одной из малопривлекательных рас врага. Не имея ничего лучшего под рукой, Лиминг намеревается вести психологическую войну, убеждая своих захватчиков, что каждый человек имеет контакт с неосязаемым симбиотом (известным как Юс...
    Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)Хансен Эрик - Титаник. Псалом в конце пути (Аудиокнига)
    Их было две тысячи двести, полторы тысячи утонули в ледяных водах Атлантики. Этот роман лишь о семерых из них и о том, что на свете нет такой силы, которая остановит музыку.
    Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Человек, который не хотел любить (Аудиокнига)
    Танкреди - один из самых богатых людей в мире. Молодой, красивый и умный, он не способен отдавать свою любовь из чувства вины за ужасное происшествие, случившееся много лет назад. София была одарённой пианисткой до одной глупой ссоры со своим парнем Андреа, которая навсегда изменила их жизнь.
    Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)
    Интересная серия качественной современной прозы, печатаются как зарубежные, так и российские авторы.
    Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)
    Могущественный земной правитель обладает знанием и силой. Ему все должны подчиняться. Но ещё есть планеты системы, не ставшие частью его империи, значит нужно их захватить. Вопрос начала военных действий всегда сложен для людей, но не для него. Правитель верит в свои решения, он знает что прав. Для укрепления этой правоты он отправляет своего единс...
    Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)
    Автор книги - врач, который сам страдал из-за депрессии шесть лет, потерял работу, личная жизнь была разрушена, в дальнейшем существовании он не видел никакого смысла.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU