AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
08
ноя 2018

Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)

Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)
В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века. Столкнувшись с рабочими, с революционным движением, Митя Мимоходенко перестает быть Заморышем: он становится активным борцом за народное счастье, из мальчика «на побегушках» в базарном трактире вырастает в активного революционера. Название: Жизнь и приключения Заморыша Автор: Василенко Иван Жанр: Детская литература Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Крупина Елизавета Язык: Русский Время звучания: 09:53:42 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 546.95 Mb
Скачать Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)


Показов : 49

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)

    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)
    С героями книги - Незнайкой и его друзьями - коротышками из Цветочного города - происходят удивительные приключения. Много странных и волшебных событий ожидают смелых коротышек Незнайку и Ниточку, прежде чем восторжествует справедливость.
    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
    Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
    Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
    Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)Иван Шаман. Универсал (Аудиокнига)
    Маленький мальчик, всю жизнь находившийся на домашнем обучении в Российском посольстве в Корее, становится свидетелем начала апокалипсиса. Сможет ли он выжить в таком большом внешнем мире совершенно не готовом к принятию новой формы бытия?
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)
    Середина XV века. Отгремели последние сражения Столетней войны, от которой обезлюдели целые области несчастной Европы, и жизнь во Франции начала налаживаться. Молодой отпрыск древнего рыцарского рода Жильбер де Вержи скучает в фамильном замке, слушая бесконечные воспоминания отца и его боевых товарищей, и мечтает о славе королевского поэта и музыка...
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)
    Доисторический мальчик по имени Крек приглашает вас к себе в гости. Адрес у него простой: пещера над рекой — там, где вода омывает холм. Вы не заблудитесь — в пещере постоянно горит огонь. Когда будете в пути, остерегайтесь диких животных. И, пожалуйста, не ошибитесь веком!
    Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)
    "Богомолье" - повествование о паломничестве.
    Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)
    Иногда бывает очень полезно разобраться в старом книжном шкафу. Книжный шкаф — это священное место в моей квартире, он хранит бессчётное количество историй, образов, легенд, он, словно прихотливое, капризное море, приливом выбрасывает на берег то, что кажется ему лишним, ненужным, забытым, но и в груде мусора можно обрести бриллиант...
    Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)
    Конец XI - начало XII века. Графство Бургундия переживает не лучшие времена после Первого крестового похода. Многие рыцари не вернулись из Палестины. В графстве царят запустение и нищета. Однако жизнь продолжается.Ригор Жюиф, сын бургундского торговца, не желает продолжать дело отца, его манят приключения.
    Елизавета Дворецкая. Венец Прямиславы (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Венец Прямиславы (Аудиокнига)
    Выданная замуж по политическим соображениям, Прямислава семь лет жила вдали от мужа. Он был для нее совершенно чужим человеком, и девушка уже свыклась с мыслью, что подчинит свою жизнь чувству долга, однако случайная встреча перевернула все с ног на голову. Одна незадача – в момент знакомства с молодым сыном перемышльского князя на княжне было холо...
    Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)
    Роман писателя И. Шамякина «Атланты и кариатиды» посвящен людям, строящим новый, социалистический город. Судьба главного архитектора города Максима Карнача, его труд, семейная жизнь, морально-этические проблемы, которые ему приходится решать, и составляют сюжетную основу романа.
    Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)
    Цивилизация сгинула в огне теракта. 90% взрослых погибли, 9% стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь 1% остался нормальным. Молодому воину придется выживать и выполнять свой долг, спасая гражданских от тварей, заполонивших планету.
    Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)Юлия Вознесенская. Мои посмертные приключения (Аудиокнига)
    Повесть-притча, повествующая о том, что ждет нас после смерти. Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ...
    Любовь Кантаржи. Приключения Крылатика и Крапинки в сказочном лесу (Аудиокн ...Любовь Кантаржи. Приключения Крылатика и Крапинки в сказочном лесу (Аудиокн ...
    Повесть «Приключения Крылатика и Крапинки в сказочном лесу» — вторая книга из серии о сказочных летающих человечках Крылатике и Крапинке. Однажды в домик к ним проникает старушка-Ягушка и хитростью заманивает Крылатика в книгу сказок. На выручку Крылатику отправляется отважная Крапинка.
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Книга автора Ивана Неумывакина «Вода ? жизнь и здоровье. Мифы и реальность» рассказывает об одном из самых удивительных чудес природы ? о воде, без которой, как всем хорошо известно, нет жизни.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...