08
ноя 2018

Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)

Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)
В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века. Столкнувшись с рабочими, с революционным движением, Митя Мимоходенко перестает быть Заморышем: он становится активным борцом за народное счастье, из мальчика «на побегушках» в базарном трактире вырастает в активного революционера. Название: Жизнь и приключения Заморыша Автор: Василенко Иван Жанр: Детская литература Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2018 Тип: аудиокнига Читает: Крупина Елизавета Язык: Русский Время звучания: 09:53:42 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/c Размер: 546.95 Mb
Скачать Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)


Показов : 26

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)

    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)Иван Ершов. Приключения Незнайки в ЛЕГО-парке и динозавры (Аудиокнига)
    С героями книги - Незнайкой и его друзьями - коротышками из Цветочного города - происходят удивительные приключения. Много странных и волшебных событий ожидают смелых коротышек Незнайку и Ниточку, прежде чем восторжествует справедливость.
    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
    Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
    Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Приключения ваганта (Аудиокнига)
    Середина XV века. Отгремели последние сражения Столетней войны, от которой обезлюдели целые области несчастной Европы, и жизнь во Франции начала налаживаться. Молодой отпрыск древнего рыцарского рода Жильбер де Вержи скучает в фамильном замке, слушая бесконечные воспоминания отца и его боевых товарищей, и мечтает о славе королевского поэта и музыка...
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)Эрнст Д'Эрвильи. Приключения доисторического мальчика (Аудиокнига)
    Доисторический мальчик по имени Крек приглашает вас к себе в гости. Адрес у него простой: пещера над рекой — там, где вода омывает холм. Вы не заблудитесь — в пещере постоянно горит огонь. Когда будете в пути, остерегайтесь диких животных. И, пожалуйста, не ошибитесь веком!
    Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Богомолье (Аудиокнига)
    "Богомолье" - повествование о паломничестве.
    Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)
    Конец XI - начало XII века. Графство Бургундия переживает не лучшие времена после Первого крестового похода. Многие рыцари не вернулись из Палестины. В графстве царят запустение и нищета. Однако жизнь продолжается.Ригор Жюиф, сын бургундского торговца, не желает продолжать дело отца, его манят приключения.
    Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)Василенко Иван - Артемка (Аудиокнига)
    Иногда бывает очень полезно разобраться в старом книжном шкафу. Книжный шкаф — это священное место в моей квартире, он хранит бессчётное количество историй, образов, легенд, он, словно прихотливое, капризное море, приливом выбрасывает на берег то, что кажется ему лишним, ненужным, забытым, но и в груде мусора можно обрести бриллиант...
    Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)
    Роман писателя И. Шамякина «Атланты и кариатиды» посвящен людям, строящим новый, социалистический город. Судьба главного архитектора города Максима Карнача, его труд, семейная жизнь, морально-этические проблемы, которые ему приходится решать, и составляют сюжетную основу романа.
    Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)Иван Шаман. Истребитель (Аудиокнига)
    Цивилизация сгинула в огне теракта. 90% взрослых погибли, 9% стали зомби, чей мозг медленно восстанавливают наниты, превращая жизнь в компьютерную игру, где уровень растет при поглощении нанитов из чужих тел. И лишь 1% остался нормальным. Молодому воину придется выживать и выполнять свой долг, спасая гражданских от тварей, заполонивших планету.
    Любовь Кантаржи. Приключения Крылатика и Крапинки в сказочном лесу (Аудиокн ...Любовь Кантаржи. Приключения Крылатика и Крапинки в сказочном лесу (Аудиокн ...
    Повесть «Приключения Крылатика и Крапинки в сказочном лесу» — вторая книга из серии о сказочных летающих человечках Крылатике и Крапинке. Однажды в домик к ним проникает старушка-Ягушка и хитростью заманивает Крылатика в книгу сказок. На выручку Крылатику отправляется отважная Крапинка.
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
    В аудиокниге "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой. Прообразом Катрионы послужила любимая девушка самого писателя. Судьба не свела их вместе, но нереализованная любовь получила яркое воплощение в главах этой замечательной аудиокниги.
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Книга автора Ивана Неумывакина «Вода ? жизнь и здоровье. Мифы и реальность» рассказывает об одном из самых удивительных чудес природы ? о воде, без которой, как всем хорошо известно, нет жизни.
    Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)Елена Никитина. Космические приключения во сне и наяву (Аудиокнига)
    Однажды маленький хомячок по имени Фрош решил построить ракету и отправиться в космическое путешествие. Но справится ли он с такой сложной задачей? Кто поможет ему осуществить задуманное? В этой книге маленькие читатели познакомятся с Фрошем и его друзьями, а также узнают много интересного о полетах в космос. У Фроша и его друзей будут и другие при...
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU