AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
21
ноя 2018

Лукас Бэрфус. Коала (Аудиокнига)

Лукас Бэрфус. Коала (Аудиокнига)

Брат главного героя кончает с собой. Размышляя о причинах случившегося, оставшийся жить пытается понять этот выбор, характер и жизнь брата, пытаясь найти, среди прочего, разгадку тайны в его скаутском имени - Коала, что уводит повествование во времена колонизации Австралии, к истории отношений человека и зверя.

Название: Коала
Автор: Бэрфус Лукас
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 05:47:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 263.6 Mb

Скачать Лукас Бэрфус. Коала (Аудиокнига)



Показов : 89

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лукас Бэрфус. Коала (Аудиокнига)

    Большое путешествиеБольшое путешествие
    Львенка Райана разлучили с его отцом и из нью-йоркского зоопарка отправили на корабле в Африку. Его друзья по зверинцу — коала, крокодил, хамелеон, жираф и белка — решают помочь царю зверей найти сына и, сбежав из зоопарка, отправляются на поиски Райана…
    Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)
    Лучший способ узнать коллег по работе – сыграть с ними в одном спектакле. По распоряжению босса сотрудники мебельной фирмы своими силами ставят «Горе от ума». Режиссером приглашают артиста заштатного театра Владимира Виленина, всю жизнь безуспешно ожидавшего, что ему дадут самую главную роль в самой классической пьесе.
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
    Брюс Кэмерон. Путь домой (Аудиокнига)Брюс Кэмерон. Путь домой (Аудиокнига)
    Однажды в конуре под домом Лукас Рэй находит щенка питбуля. Белла, так он называет собаку, становится для него близким другом. Милая и забавная, она по-настоящему украшает его жизнь, но неожиданно все меняется. Противники бойцовских пород решают: Белле не место в Денвере.
    Рут Озеки. Моя рыба будет жить (Аудиокнига)Рут Озеки. Моя рыба будет жить (Аудиокнига)
    «Моя рыба будет жить» — это роман, полный тонкой иронии, глубокого понимания отношений между автором, читателем и персонажами, реальностью и фантазией, квантовой физикой, историей и мифом. Это увлекательная, зачаровывающая история о человечности и поисках дома.
    Аренас Рейнальдо. Чарующий мир (Аудиокнига)Аренас Рейнальдо. Чарующий мир (Аудиокнига)
    Это роман веселый, беззаботный, плутовской, фантазерский; он воссоздает не только жизнь исключительного человека, но и противоречивый, удивительный мир, в котором ему выпало жить. Роман Аренаса "Чарующий мир" (1965) - это воображаемая автобиография, в которой автор - часть описываемого персонажа.
    Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
    Юный Одран поступил в семинарию в 1970-е, когда священники в Ирландии пользовались непререкаемым авторитетом и были самыми уважаемыми людьми. Одран, полный надежд и амбиций, искренне рассчитывал прожить свою жизнь «во благо». Сорок лет спустя отец Одран, все такой же искренний в своей вере, сомневается во всем остальном. И причиной тому — непригляд...
    Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)
    Каждое утро Кристин Лукас просыпается в незнакомой комнате, в постели с мужчиной, которого не узнает. Каждое утро этот мужчина терпеливо объясняет Кристин, что он ее муж, а она страдает амнезией с тех пор, как в молодости попала в аварию. По совету врача, занимающегося ее случаем, Кристин втайне от мужа начинает вести дневник, записывая туда все, ч...
    Дэн Хаон. Жду ответа (Аудиокнига)Дэн Хаон. Жду ответа (Аудиокнига)
    Хейден, брат-близнец Майлса, пропал больше десяти лет назад. И вдруг от него приходит письмо, в котором он пишет, что вынужден "находиться в подполье", что его телефон прослушивается, что его могут убить и что по его следам идут ФБР и ЦРУ. Он изнывает от тоски, но встретиться с Майлсом не может и умоляет его поскорее уехать из города. Боясь навлечь...
    Эдуард Хруцкий. Брат твой Авель (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Брат твой Авель (Аудиокнига)
    Два брата Эвальд Пальм и Юлиус Сярг не виделись семнадцать лет и наконец встретились снова. В родном Таллине. Только оказались по разные стороны баррикад. Майор милиции и бывший капитан СС. Что принесет им эта встреча? Этот день не забудется всю оставшуюся жизнь.
    Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)
    Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга. Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой. Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается. И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми.
    Стивен Кинг. Оставшийся в живых (Аудиокнига)Стивен Кинг. Оставшийся в живых (Аудиокнига)
    «Кошмар» — ключевое слово в мире рассказов Стивена Кинга. Смерть вторгается в повседневную жизнь, принимая различные обличья. Смерть — это прекрасная девушка-бродяжка и невинная детская игрушка, смерть — это престарелая бабушка и одевающий город серый туман.
    Лиза Марклунд. Красная волчица (Аудиокнига)Лиза Марклунд. Красная волчица (Аудиокнига)
    Темной зимней ночью в Лулео был убит журналист. Его коллега Анника Бенгтзон обнаруживает связь между убийством и нападением на авиабазу Ф-21 в конце 1960-х гг. Многочисленные смертельно опасные тайны втягивают журналистку в пучину насилия и терроризма, выводят на дорожку прямо в кабинет премьер-министра…
    Мария Жукова-Гладкова. Принц с опасной родословной (Аудиокнига)Мария Жукова-Гладкова. Принц с опасной родословной (Аудиокнига)
    Отчаянная и бесстрашная Юлия Смирнова, журналистка по профессии и по призванию, делала все возможное, чтобы вытащить из тюрьмы своего возлюбленного, бизнесмена Сергея Татаринова. Проникнув среди ночи в «Кресты» на тайное свидание, она никак не могла понять, почему Сергей ей совсем не обрадовался…
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Последний магнат (Аудиокнига)
    Роман Фицджеральда «Последний магнат» (опубликован в 1941 г.), оставшийся незаконченным из-за ранней смерти писателя, занимает ключевое место в его наследии. Рассказ о жизни известного руководителя киностудии подводит своеобразный итог центральной теме творчества Фицджеральда, — краху «американской мечты».
    Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)Андрей Иванов. Исповедь лунатика (Аудиокнига)
    Новый роман «Исповедь лунатика», завершающий его «скандинавскую трилогию» («Путешествие Ханумана на Лолланд», «Бизар»), – метафизическая одиссея тел и душ, чье добровольное сошествие в ад затянулось, а найти путь обратно все сложнее. Главный герой – Евгений, Юджин – сумел вырваться из лабиринта датских лагерей для беженцев, прошел через несколько т...
    Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)Томас Майн Рид. Морской волчонок (Аудиокнига)
    Авантюрный роман "Морской волчонок" (1859) повествует о приключениях и смертельных опасностях, выпавших на долю главного героя, Филиппа Форстера. Воля к жизни и находчивость помогли ему выйти победителем из всех переделок...
    Гном. Цивилизаtion (Аудиокнига)Гном. Цивилизаtion (Аудиокнига)
    Книга повествует о фантастических событиях, произошедших с главным героем по прозвищу Гном. Загадочное падение переносит его на много тысяч лет назад, в каменный век. Пытаясь внести современные удобства в жизнь древних людей, Гном приходит к выводу, что сущность человека за долгие годы эволюции нисколько не изменилась.
    Меир Шалев. Секреты обманчивых чудес (Аудиокнига)Меир Шалев. Секреты обманчивых чудес (Аудиокнига)
    Меира Шалева любят не только в его родном Израиле, но и во всем мире. Особенно в России, где выпущены и пользуются неизменным успехом все его романы. Но одно необычное произведение Шалева давно ожидало российского читателя. Теперь оно перед вами.
    Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)Роберт Стоун. Дамасские ворота (Аудиокнига)
    Впервые на русском — интеллектуальный бестселлер современного американского классика, друга и соратника Кена Кизи. Журналист Кристофер Лукас получает заказ на книгу о так называемом иерусалимском синдроме — том виде мании величия, когда паломнику мнится, что он владеет божественными силами, что на него возложена пророческая миссия по спасению мира.


SALE - 50%
Спортмастер