21
ноя 2018

Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)

Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)

Второй роман трилогии М.Стакпола, автора нескольких произведений в серии «Боевые роботы», продолжает историю борьбы государств-наследников против захватчиков-кланов. Угроза уничтожения заставляет бывших противников позабыть былые распри и попытаться объединиться. Однако в условиях постоянной войны сделать это совсем не просто…

Название: Кровавое наследство
Автор: Стэкпол Майкл
Цикл/серия: Род Керенского
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Рюмин
Язык: Русский
Время звучания: 16:47:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 946.53 Mb

Скачать Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)



Показов : 44

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Майкл Стэкпол. Кровавое наследство (Аудиокнига)

    Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)Майкл Стэкпол. Естественный отбор (Аудиокнига)
    Книги Майкла Стэкпола из серии «BattleTech» - это не столько схватки огромных боевых машин, сколько рассказ о незаурядных личностях, соперничающих за власть или стремящихся защитить целые планеты от порабощения. Здесь взрывают лазером космические истребители и наносят колющий удар острым словом. «Естественный отбор» повествует об охоте за космическ...
    Межавторская серия "Боевые роботы" (BattleTech 55 книг)Межавторская серия "Боевые роботы" (BattleTech 55 книг)
    Вселенной BattleTech посвящены более 100 фантастических романов. Первый из них — «Битва» (Decision at Thunder Rift), написанный Уильямом Кейтом в 1986 году. Последняя книга в классическом сеттинге вышла в 2002 году, в дальнейшем выходили только романы в новом сеттинге Dark Age.
    Боевые роботы - серия книг  ( fb2 / 1995-2003 )Боевые роботы - серия книг ( fb2 / 1995-2003 )
    Название: Боевые роботы - серия книг Год выпуска: 1995-2003 Автор: Уильям Кейт, Джим Лонг, Майкл Стэкпол и другие Жанр: Фентези, фантастика Издательство: Армада Формат: fb2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество произведений: 42 Размер: 43 MB Описание: "Боевые роботы" - cборник книг серии ФАНТАСТИКА, рассказывающие о ...
    Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)Макс Фрай. Наследство для Лонли-Локли (Аудиокнига)
    Сэру Лонли-Локли явился призрак одного из дальних родственников его жены – и сообщил, что завещает ему всё своё имущество.
    Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)
    Вернувшись из Нью-Йорка, куда сестры Гримм с бабушкой Рельдой отправились, чтобы спасти жизнь Паку, они обнаружили, что в Феррипорте хозяйничает новый мэр- Королева Червей. Она решила выселить из города всех людей, и в первую очередь Гриммов, поскольку по их вине вечножители оказались в заточении.
    Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига) .m4bДжеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига) .m4b
    Сильное землетрясение в районе древней израильской крепости Масада обнажило неизвестное захоронение, сокрытое в недрах горы. На осмотр находки прибыли трое специалистов — сержант спецназа США Джордан Стоун, священник из Ватикана Рун Корца и археолог Эрин Грейнджер.
    Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига)Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига)
    Авторы Ребека Кантрелл и Джеймс Роллинс, который написал детектив «Амазония», в своей книге «Кровавое Евангелие» рассказывают о страшном землетрясении, которое произошло в Израиле. В результате стихии вблизи старой крепости было разрушено странное захоронение. То, что было скрыто от людских глаз в горе, никому не было известно, поэтому обнаруженное...
    Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)Майкл Муркок. Дуб и овен (Аудиокнига)
    На земли мабденов пришло лето; холод, насылаемый порождениями Лимба, отступил... Но как знать — не на краткое ли время? Не вернутся ли создания ночи? Чтобы дать им отпор, стране нужен Верховный король... но ужасное заклятие сковало его разум и душу. Корум отправляется на поиски Верховного короля, а также двух волшебных амулетов, которые (как он над...
    Суэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / АудиокнигаСуэнвик Майкл - Пес сказал Гав-гав / Аудиокнига
    Мошенник и плут Дарджер и пес Сэр Плас замышляют преступление.
    Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)Майкл Муркок. Поющая цитадель (Аудиокнига)
    Королева Йишана Джаркорская озабочена появлением в её владениях непонятного строения - Поющей Цитадели. Люди, пытавшиеся проникнуть туда, исчезают бесследно. Приходится обратиться за помощью к Элрику Мелнибонийскому, хотя это именно он был причиной смерти брата королевы...
    Майкл Муркок. Похититель Душ (Аудиокнига)Майкл Муркок. Похититель Душ (Аудиокнига)
    Сколько раз сбегал Телеб К'аарн от Элрика Мелнибонийского и вот их новая встреча. Четыре влиятельных торговца наняли Элрика Мелнибонийского для устранения своего конкурента, охраняет которого чародей из Пан-Танга. Замок неприступен, его охраняет собственная армия и магия чародея, но у Элрика нашлись неожиданные союзники…
    Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)Джудит Майкл. Обманы (Аудиокнига)
    Сестры-близнецы, как две капли воды похожие друг на друга, шутки ради задумали поменяться местами. Но невинный обман перевернул всю их жизнь…
    Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Блондинка в бетоне (Аудиокнига)
    Кукольник… Маньяк-убийца из Лос-Анджелеса, известный тем, что нанес на лица одиннадцати жертв яркий макияж...
    Александр Хиневич. Джоре (Аудиокнига)Александр Хиневич. Джоре (Аудиокнига)
    Фантастический цикл "Путь к истокам" рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками, с военным пенсионером Станиславом Иванычем, с его близкими и друзьями, волею судьбы оказавшимися на древнем космическом корабле-разведчике, принадлежавшем одному из кланов древней галактической расы Джоре.
    Майкл Ондатже. Английский пациент (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Английский пациент (Аудиокнига)
    В песках пустыни бедуины находят обгоревшего летчика. Он не помнит своего имени, не знает, кто он и как сюда попал. Бедуины спасают ему жизнь, но теперь он мало похож на человека – его тело покрыто обуглившейся кожей, а лицо невозможно узнать. Для всех он просто «английский пациент» – человек без лица и без имени.
    Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)Майкл Муркок. Когда боги смеются (Аудиокнига)
    Спустя год после разрушения Имрира, Элрик Мелнибонийский, пользующийся в Молодых королевствам дурной славой, пытается заработать на жизнь, оказывая услуги воина и чародея. Его нанимает для поиска очень могущественного древнего артефакта Шаарилла, бескрылая женщина из Мииррна.
    Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)Александр Хиневич. Иная суть (Аудиокнига)
    Фантастический цикл «Путь к Истокам» рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
    Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)Александр Хиневич. Возвращение на Реулу (Аудиокнига)
    Фантастический цикл "Путь к Истокам" рассказывает о невероятных событиях и приключениях, произошедших с нашими современниками на необъятных просторах вселенной. Они затрагивают далёкое и близкое прошлое, настоящее и будущее нашего земного мира.
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)
    Они сожгли ее дом. Они украли ее брата и сестру. Но месть идет за ними по пятам. Шай Соут надеялась оставить позади свое кровавое прошлое и начать нормальную жизнь. Но набег отряда неизвестных на ее ферму, убитый слуга и похищенные брат с сестрой заставили ее вспомнить все, что она предпочла бы забыть.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU