AliExpress: новогодняя акция до -70% на все!!!
Aliexpress WW
21
ноя 2018

Дино Буццати. Загадка Старого Леса (Аудиокнига)

Дино Буццати. Загадка Старого Леса (Аудиокнига)

«Загадка Старого Леса» вышла в Италии в 1935 году, однако никогда не издавалась на русском языке, хотя читатели в нашей стране хорошо знакомы с творчеством Буццати и его книги пользуются успехом как у взрослых, так и у детей. Роман написан в форме легенды, в чем-то иносказателен и сближается с притчей. Реальность и фантастика в нем тесно сплетены и почти неотделимы друг от друга — не случайно Буццати часто сравнивают с Эдгаром По и Кафкой. Его стиль скуп, лаконичен, сдержан, но при этом необычайно ярок, внутренне напряжен и вызывает у читателя сильный эмоциональный отклик.

Название: Загадка Старого Леса
Автор: Буццати Дино
Жанр: Фантастика
Издательство: Эксмо
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Прокопов Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 04:54:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 275.17 Mb

Скачать Дино Буццати. Загадка Старого Леса (Аудиокнига)



Показов : 39

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дино Буццати. Загадка Старого Леса (Аудиокнига)

    Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)Дино Буццати. Татарская пустыня (Аудиокнига)
    Со своим первым заданием лейтенант Дрого прибывает в отдаленную крепость, окруженную с одной стороны песками, с другой — неприступной горной цепью. Задача гарнизона — отразить возможную атаку грозного противника, затаившегося где-то в пустыне. Некоторые офицеры все еще ждут нападения, другие уже просто не верят в то, что это когда-нибудь произойдет...
    Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Новая загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Все в нашей жизни переплетено и взаимосвязано, нам лишь кажется, что тайны прошлого не касаются нас. Оказывается рок загадочного прошлого вовлекает нас помимо нашей воли в самый неожиданный водоворот событий, и мы совершаем необъяснимые поступки. В книгу вошло два романа: "Обреченные пророки" и "Новая загадка старого кладбища".
    Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Детективно-мистическая повесть Алексея Атеева — произведение необычное. Захватывающий сюжет, в котором действуют колдуны и ведьмы, оживают мертвецы, буйствует полтергейст, вполне соотносится с сегодняшними реалиями. Все чудеса в повести происходят на фоне серой обыденной жизни, увлекая, однако, читателя бурно разыгрывающимися страстями, неожиданным...
    Загадка старого часовщика / Old Clockmaker's Riddle (2012/PC/Rus)Загадка старого часовщика / Old Clockmaker's Riddle (2012/PC/Rus)
    Окунитесь в невероятную сказку про небольшой городок, в котором жили счастливые и трудолюбивые люди. Главным сокровищем жителей была часовая башня, в которой жил старый часовщик. Он хорошо заботился о часовом механизме, пока вдруг... Время не начало течь вспять! Разузнайте, что произошло в зачарованном городе в новой игре жанра "три-в-ряд" "Загадка...
    Загадка, Американка – Каким ты был (2002)Загадка, Американка – Каким ты был (2002)
    Исполнитель: Загадка, Американка Альбом: Каким ты был Жанр: Ретро Год выпуска: 2002 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 64 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 158 Mb
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Илья Деревянко. Санитары леса (Аудиокнига)Илья Деревянко. Санитары леса (Аудиокнига)
    То, что мы делаем, на языке Уголовного кодекса называется подрасстрельным преступлением, и хотя власть имущие, заискивая перед Советом Европы, заморозили исполнение смертной казни — к нам это не относится.
    Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)Агата Кристи. Загадка Ситтафорда (Аудиокнига)
    Кому понадобилась смерть тихого отставного военного, никому не делавшего зла и на досуге составлявшего кроссворды?
    Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)Майкл Бакли. Загадка волшебного зеркала (Аудиокнига)
    Вернувшись из Нью-Йорка, куда сестры Гримм с бабушкой Рельдой отправились, чтобы спасти жизнь Паку, они обнаружили, что в Феррипорте хозяйничает новый мэр- Королева Червей. Она решила выселить из города всех людей, и в первую очередь Гриммов, поскольку по их вине вечножители оказались в заточении.
    Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)Игорь Шафаревич. Трехтысячелетняя загадка (Аудиокнига)
    Так называемый еврейский вопрос, которому уже не одно тысячелетие, дожил и до наших дней. В чем заключается тайна его многовекового существования? Попытки разрешить этот вопрос предпринимались в разные эпохи в самых разных странах. Делаются они и теперь.
    Владимир Безымянный. Загадка Акваланга (Аудиокнига)Владимир Безымянный. Загадка Акваланга (Аудиокнига)
    Границы дозволенного и недозволенного… Новые формы экономической преступности… Призрачный мир, клубящийся вокруг “малин” и “мельниц”… Кооперативы – гнезда жирующих нэпманов или все же один из рычагов подъема экономики? Накрыла ли страну волна преступности? Все эти проблемы стоят в центре книги В. Безымянного "Загадка Акваланга". Традиционные герои ...
    Черненок Михаил - Тайна старого колодца (Аудиокнига)Черненок Михаил - Тайна старого колодца (Аудиокнига)
    В колхозе стали чистить старый, заброшенный колодец и вместе с илом достали человеческие кости. Убийство? Или просто кто-то оступился и... Расследовать этот случай поручили недавнему выпускнику института Антону Бирюкову.
    Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Тени Великого леса (Аудиокнига)
    После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – г...
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Левицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Один из леса (Survarium) (Аудиокнига) M4B
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его.
    Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)
    Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших Пряность – самую большую драгоценность планеты…
    Андрей Левицкий - Один из леса / АудиокнигаАндрей Левицкий - Один из леса / Аудиокнига
    Захватывающий остросюжетный роман-боевик представляет собой новеллизацию игры Survarium. В 21-м веке сама Земля вступила в схватку с человечеством, стремясь уничтожить его. На планете возникла чудовищная биоаномалия – Лес с его мутировавшими растениями и животными.
    Карлос Руис Сафон. Лабиринт призраков (Аудиокнига)Карлос Руис Сафон. Лабиринт призраков (Аудиокнига)
    Загадка переплетается с загадкой и уводит все дальше и дальше в лабиринт новых тайн и вопросов, извилистый, будто улочки старой Барселоны – города, где может случиться все что угодно. Загадка исчезновения всемогущего и зловещего министра Маурисио Вальса… Загадка далекого прошлого молодой сотрудницы секретной службы Алисии Грис, расследующей его исч...
    Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)Сергей Говорухин. Прозрачные леса под Люксембургом (Аудиокнига)
    Уставший человек написал несколько рассказов и повестей и собрал их в одну книгу. В книге две главные темы – одиночество и война. Они живут в сознании действующих лиц, определяют их поведение и будущую судьбу.
    Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4bЛевицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
    Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.


Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...