21
ноя 2018

Даниэла Стил. Зоя (Аудиокнига)

Даниэла Стил. Зоя (Аудиокнига)

Блестящая судьба ждала юную княжну Зою Юсупову — в России эта фамилия и красота девушки открывали любые двери.
Но все рухнуло в одночасье. Оказавшись за границей, она мечется в поисках работы, человеческого тепла, любви. В ее жизни было все — столица мира Париж с его соблазнами и очарованием, символ успехов и преуспевания — Нью-Йорк, были потери и обретения, и большая любовь, свет которой озаряет всю ее жизнь…

Название: Зоя
Автор: Стил Даниэла
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 18:22:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 757.16 Mb

Скачать Даниэла Стил. Зоя (Аудиокнига)



Показов : 31

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Даниэла Стил. Зоя (Аудиокнига)

    Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)Даниэла Стил. Зов предков (Аудиокнига)
    Новый роман знаменитой Даниэлы Стил — красивая история о торжестве любви над предательством, в которой будущее и прошлое тесно сплелись между собой в удивительный узор, побуждающий сердце биться сильнее в предвкушении восхитительных переживаний и радостных открытий.
    Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)
    Осуществить мечту...Рискнуть всем - и совершить безумный поступок... Совсем недавно преуспевающий юрист Сара Андерсон не решилась бы на такое. Она ценила собственную карьеру, а личная жизнь...
    Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)
    От молодого преуспевающего архитектора Чарли Уотерстоуна после десяти лет счастливого супружества уходит жена. В один миг рухнуло его счастье, его карьера…
    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)
    Юная художница Нэнси и Майкл, сын миллионерши, полюбили друг друга, но судьбе было угодно разлучить их. Лицо девушки изуродовано в автокатастрофе, и мать Майкла предлагает Нэнси оплатить дорогую пластическую операцию в обмен на обещание не искать встречи с ее сыном. Нэнси соглашается — она уверена в чувствах Майкла. Но он даже не знает, что Нэнси о...
    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)
    Куда только не забрасывала страсть к путешествиям очаровательную и независимую женщину-фотографа Одри и мужественного писателя-исследователя Чарльза!
    Стил Даниэла - Версальская история / АудиокнигаСтил Даниэла - Версальская история / Аудиокнига
    Да, все действительно случилось в «Версале» — так называется роскошный особняк нестареющего и неотразимого Купера Уинслоу — голливудской звезды первой величины.
    Даниэла Стил. Похищенный (Аудиокнига)Даниэла Стил. Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы — Чарльза Делони. Брак Мариэллы и Чарльза несколько лет назад закончился трагически: погибли их дети, Мариэлла оказалась в клинике. Чарльз считал жену повинной в трагедии. Может быть, теперь Чарльз, жаждущий отмщения, решил разрушить, казалось ...
    Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)Даниэла Стил. Огни Юга (Аудиокнига)
    Женщина с сильным характером. Когда-то она вошла в респектабельное семейство, став женой южного джентльмена. А потом вдруг оказалось — эти настоящие мужчины умеют лгать и предавать, быть подлыми и слабыми. И тогда она уехала на Север — туда, где женщина-юрист может пробиться упорным трудом и сделать блестящую карьеру.
    Даниэла Стил - Собрание сочинений [92 книги] (1973-2013) FB2Даниэла Стил - Собрание сочинений [92 книги] (1973-2013) FB2
    Даниэла Фернанда Доминика Шулейн-Стил родилась и выросла в семье предпринимателя Джона Шулейн-Стил и дочери португальского дипломата Нормы де Камара Стон-Рейс. Детство Даниэла провела во Франции с родителями. Она часто бывала на званных обедах и приемах, что позволило ей узнать мир богатых и знаменитых изнутри. Ее родители развелись, когда девочке ...
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
    Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)
    Возмущенный изменой невесты, виконт Окли грозит ей, что женится на первой же встреченной им женщине. Не прошло и часа, как ему представился случай осуществить угрозу: в своем экипаже он неожиданно обнаруживает спрятавшуюся там юную прелестную девушку, сбежавшую из дома. И виконт делает незнакомке предложение…
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)
    Главный герой романа Анны Михальской – эрос. Истоки любви-страсти, сокрытые глубоко в недрах судьбы, и внезапное их обнажение в обыденной реальности, в вечно творящей и всегда ломающей жизни… Но реальна ли эта страсть? Или она обман, самообман, призрак, тающий в весеннем тумане, осенней дымке, зимнем сумраке? Принять Любовь или отречься?
    Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)
    Судьба - дама коварная. Никогда не знаешь, чего от нее ждать - щедрых подарков или неприятностей. Казалось бы, какая глупость - гадания! Но если жизнь вдруг круто поворачивает в ту сторону, которую указали линии на ладони? И вместо столь желанного счастья и любви на пути - тюрьма? От судьбы не отмахнешься... Но играя с ней, нельзя забывать, что сам...
    Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)Елена Катасонова. Переступая грань (Аудиокнига)
    В новой книге Елены Катасоновой, признанного мастера русской прозы, писательницы, известной не только в России, но и во многих странах мира, представлены роман Переступая грань и повесть Дневник женщины времен перестройки. Как и все произведения прозаика, это - истории любви в наше время и в нашей стране, со всеми ее реалиями. Любви, которая видитс...
    Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)Елена Катишонок. Свет в окне (Аудиокнига)
    Новый роман Елены Катишонок продолжает дилогию «Жили-были старик со старухой» и «Против часовой стрелки». В том же старом городе живут потомки Ивановых. Странным образом судьбы героев пересекаются в Старом Доме из романа «Когда уходит человек», и в настоящее властно и неизбежно вклинивается прошлое.
    Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Влюбиться в жертву (Аудиокнига)
    Следователь Артем Беркутов пришел в дом Тины, чтобы обвинить ее в покушении на убийство, и… влюбился. Собирая доказательства, он уже не сомневался, что молодая женщина не виновна. Но кто ненавидит ее столь сильно, что готов пойти на преступление?.. Это дело как-то незаметно стало для Артема очень личным. Книга также выходила под названием «Вирус не...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU