AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
21
ноя 2018

Татьяна Зинина. Фаворитка (Аудиокнига)

Татьяна Зинина. Фаворитка (Аудиокнига)

В Карилию прибывает делегация Ишерского княжества. На кону подписание мирного договора, а шайка заговорщиков продолжает плести свои интриги. Принц Литар ожидает диверсии, потому снова вынужден просить Ориен о помощи. Но, соглашаясь изобразить фаворитку принца, бывшая воровка и не подозревала, что способна всем сердцем полюбить того, кого так долго ненавидела. Всесильный Белый Сокол даже не допускал мысли, что однажды будет готов отдать жизнь за ту, кого сам же отправил на каторгу. И уж точно Ори с Литаром не могли знать, что скоро им обоим придётся делать нелёгкий выбор между долгом и собственными чувствами…

Название: Фаворитка
Автор: Зинина Татьяна
Цикл/серия: Мираж для Белого Сокола
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес Паблишинг
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Беляева Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 09:42:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 278.45 Mb

Скачать Татьяна Зинина. Фаворитка (Аудиокнига)



Показов : 48

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Зинина. Фаворитка (Аудиокнига)

    Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)
    Актриса Мери Джейн, никогда особенно не славившаяся красотой, неожиданно теряет работу и горячо любимого человека. Справившись с отчаянием и яростью, Мери решает приобрести единственную вещь, которая действительно может изменить ее жизнь – она решает купить красоту.
    Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)
    Неизвестно, куда могут завести эти поиски. А главное, непонятно, с чего их начинать. Дело это сложное, неизведанное, не всякий сыщик справится так, чтобы и принца с принцессой обнаружить, и скандала политического избежать. Ведь принц сбежал из-под самого венца, а принцесса Норандириэль, по чьей просьбе и затеяли эти поиски, исчезла в неизвестном на...
    Татьяна Андрианова. Эльфы до добра не доводят (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. Эльфы до добра не доводят (Аудиокнига)
    Если вы решили отпраздновать Новый год в гордом одиночестве, вдали от цивилизации, будьте осторожны в своих желаниях. Ведь они могут исполниться. Если вы очнулись в незнакомом месте летом, хотя четко помнили, что накануне распивали бутылку шампанского в зимнем лесу, не удивляйтесь тому, что вокруг уже не ваш родной мир.
    Татьяна Алюшина. Сердце просит счастья (Аудиокнига)Татьяна Алюшина. Сердце просит счастья (Аудиокнига)
    Однажды после спектакля актриса кукольного театра Мира находит маленького мальчика Петю, и с тех пор ее жизнь меняется. Мира и малыш привязываются друг к другу, но отец Пети неприятно удивлен такой странной дружбой и старается положить ей конец. Он, холодный и властный мужчина, совершенно не собирается делить любовь сына с кем-то еще. К тому же Мир...
    Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. За что не берутся даже джинны (Аудиокнига)
    Если судьба забросила вас в параллельный мир, то послушайтесь доброго совета: остерегайтесь оказывать помощь первым встречным эльфийским принцессам. Ведь у них может обнаружиться целая толпа неблагополучных родственников с внушительным набором проблем. И их вам тоже придется спасать. Ну а если не смогли устоять перед соблазном и ввязались в заваруш...
    Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Мать четырех ветров (Аудиокнига)
    Дамы и господа, спешите видеть! Впервые под жарким элорийским солнцем для вас разыграется удивительное представление! Любовь и страсть, придворные интриги, пышные балы, свидания и расставания, дуэли и пикантные ситуации.
    Татьяна Андрианова. Безобидное хобби (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. Безобидное хобби (Аудиокнига)
    Слухи в городе Загорске распространяются быстро. Об убийствах вампиров, которые сопровождаются таинственными ритуалами, кто только не судачит: и аристократы, и последний нищий. Впрочем, это интересует не всех. Какое дело до загадочных происшествий молодой владелице травяной лавки? И почему именно к ней направил своего посланца принц вампиров для ра...
    Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Сыскарь чародейского приказа (Аудиокнига)
    Нелегко женщинам в мужских профессиях, даже умным, даже талантливым, даже таким, как Евангелина Романовна Попович, чиновник восьмого класса сыскного корпуса Берендийской империи. Особенно ежели работа твоя сыскарская в столичном чародейском приказе, а ты ни разу не чародей и даже не чародейка.
    Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)
    Только пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу — и ты уже невеста по приказу! И что теперь делать: выйти замуж и отдать свободу и все обретенные богатства совершенно незнакомому лорду или довести его до белого каления, шокируя всеми доступными способами?
    Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Татьяна Коростышевская. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Ученье — свет, неученых тьма. Что прикажете делать девушке, у которой проснулись способности к стихийной магии? Разумеется, учиться ими пользоваться. Ах, до ближайшей магической академии невозможно добраться? Ну, пусть бабушка поможет — она же ведьма. В затылок дышат таинственные вещуны, на дороге поджидают упыри и разбойники? Тогда надо ватагу др...
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)
    Приключения Уилла продолжаются в пятой книге серии. Пять лет прошло с заключения мирного договора между скандианами и аралуианцами. Уилл наконец становится рейнджером и отправляется на место своей службы. И скоро понимает, что даже на маленьком острове могут быть проблемы, которые не дадут ему расслабиться.
    Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)
    Любящий муж, спокойная жизнь — все есть у молодой женщины Анны Шульгиной. Но её счастье длится совсем недолго. За ней начинается настоящая охота, и среди преследователей не только бандиты, но и… собственный муж, и родители.
    Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
    Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...
    Аня Сокол. Табель первокурсницы (Аудиокнига)Аня Сокол. Табель первокурсницы (Аудиокнига)
    Меня зовут Ивидель Астер. Я студентка первого потока Магиуса. И кажется, я натворила дел. Сожгла лабораторный корпус. Провалила магическую защиту. Оказалась в центре заговора. И каждый день ищу встречи с тем, кого нарекли жестоким бароном, а это уж вовсе не достойно леди.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Силы небесные, силы земные (Аудиокнига)
    Когда Лие удалось сбежать от напавшего на нее насильника, она даже не представляла, как ей повезло: ведь за ним числятся уже три трупа! После этого жуткого происшествия жизнь, однако, Лие улыбнулась. Во-первых, она встретила Феликса, свою будущую любовь.
    Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)
    Он — наполовину инопланетянин. Она — человек с уникальными способностями. Он никогда не имел семьи, избегая близких отношений. Она имела все: семью, детей, внуков. И теперь избегает близких отношений, потому что пережила всех, кого любила.
    Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)Марина Суржевская. Искра (Аудиокнига)
    Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, и никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано.
    Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
    Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
    Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)Андрей Самусев. Игра Как Жизнь (Аудиокнига)
    Мир в котором рулят честная сталь и доброе слово. И что с того, что полученный урон Артём на своей шкуре чувствует раньше, чем всплывают циферки перед глазами, если он упивается каждой минутой в мире своей детской мечты. И пусть пока рядом с Тёмом совсем мало тех, кого он готов назвать своим другом, и до фига тех, кто считает его своим врагом. Глав...


SALE - 50%
Спортмастер