22
ноя 2018

Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)

Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)

Попадают в другие миры по-разному. Москвичка Алета дала согласие отправиться туда добровольно, сопровождая домой темного эльфа, имевшего несчастье попасть на Землю. Но меньше всего она ожидала попасть в итоге не в эльфийский город, а в изолированную долину проклятого народа аэрлингов. Туда, где правят женщины, и откуда выбраться невозможно. Вот и нужно ей теперь отработать амулет переноса, самой сбежать, питомцев захватить. Да еще спасти своего эльфа и нового друга-аэрлинга. Но кто же знал, что все это было предопределено задолго до ее рождения, а путь к свободе для них всех лежит через свадьбу?

Название: Алета
Автор: Завойчинская Милена
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Калабина Елена
Язык: Русский
Время звучания: 15:58:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 570.72 Mb

Скачать Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)



Показов : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)

    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)Милена Завойчинская - Собрание сочинений (7 книг) (2014)
    Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг.
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений (6 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (6 книг) Автор: Милена Завойчинская Милена Валерьевна Завойчинская - Современная российская писательница-фантаст. Автор любовно-фантастических романов.Ее книги написаны с долей легкого живого юмора. Сюжеты распространены для жанра фэнтези и в то же время неуловимо отличается от большинства похожих книг. Отличает книги ...
    Милена Завойчинская. Тринадцатая невеста (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Тринадцатая невеста (Аудиокнига)
    Не стоит доверять незнакомцам и принимать сомнительные подарки. Этот урок я усвоила, когда неожиданно стала чьей-то невестой. Жених-то оказался из другого мира, и невеста я не единственная. И предстоит мне теперь выжить в отборе невест будущего императора Калахари. Почему выжить?
    Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Цветная музыка сидхе (Аудиокнига)
    Семнадцать лет Рэми жила среди людей и верила, что она такая же, как и они. Только одаренная, хотя и не умеющая управлять своими магическими способностями. Но нет. Надо было чуть не погибнуть, покинуть отчий край, пройти полконтинента, чтобы узнать: она – сидхе, дочь загадочного народа, когда-то ушедшего из этого мира, ей подвластны стихии и всё су...
    Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Право Черной Розы (Аудиокнига)
    Предложение, полученное на королевском празднике мной, Розалиндой Торвальди, выпускницей пансиона благородных девиц, выглядело действительно странным – брачный контракт с неизвестным лордом, за очень приличное вознаграждение, по всем законам и с церемонией… сроком всего на один год. Хотя если жизнь не оставляет выбора, согласишься и на такое.
    Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
    Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
    Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Оранжевый цвет радуги (Аудиокнига)
    Каково это, проснуться однажды в незнакомом месте и осознать, что ты не помнишь ни своего имени, ни кто ты, ни откуда родом? А первое встреченное существо, похожее на человека весьма отдаленно, сообщает тебе, что ты рабыня и «оранжевый цвет радуги», так как у тебя рыжие волосы. И, возможно, ты вообще – клон!
    Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Хроники книгоходцев (Аудиокнига)
    Даже самая интересная учеба когда-нибудь да заканчивается. Книгоходцам Кире Золотовой и Карелу Вестову предстоит совсем скоро покинуть ВШБ. Однако до диплома еще надо добраться живыми и желательно невредимыми. А с повышенной любовью этой парочки к приключениям и способностью притягивать проблемы сделать это, пожалуй, будет не так просто.
    Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2Милена Завойчинская - Собрание сочинений. 16 книг (2012-2016) FB2
    Девиз: Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове. Помечтай со мною вместе, будет их не сто, а… двести! Об авторе: Милена Валерьевна Завойчинская родилась 1 марта 1974 года в Праге, в семье военнослужащего. Семья много и часто переезжала и детство Милены прошло в разных местах, в т.ч. Чехословакии, Северной Осетии, Монголии, Сибири и только спустя м...
    Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Боевая практика книгоходцев (Аудиокнига)
    Чокнутый маг, подозрительно милые русалки, драки с упырями на ночном кладбище, призрак с дарами, от которых невозможно отказаться, кровавый ритуал и артефакт Исконной Тьмы… Да, не так представляла себе Кира летнюю практику по окончании первого курса Высшей Школы Библиотекарей. А как красиво всё рисовалось… Месяц на море с напарником и...
    Александра Лисина. Хозяин (Аудиокнига)Александра Лисина. Хозяин (Аудиокнига)
    Последний этап на пути к Лабиринту оказывается самым сложным испытанием для терпения и воли темного эльфа. Серые пределы, даже обретя хозяина, остаются смертельно опасными для незваных гостей. Дикие хмеры, затаившиеся в чаще пересмешники, плотоядные деревья и ядовитая мошкара… Но они тревожат Таррэна гораздо меньше, чем присутствие Белки.
    Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)
    Много звёзд погасло с тех пор, как исчез мой народ. Остались лишь мы с братом посреди королевства темных фурий и рыцарей мрака. Наши враги правят по законам похоти и крови. И людские девушки добровольно рисуют на себе алую розу, отдаваясь во владение темным.
    Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)
    Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины.
    Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)Катрин Корр. Безумные (Аудиокнига)
    Кто бы мог подумать, что спустя несколько часов после расставания с возлюбленным, мечтательная Каролина позволит незнакомцу в маске затащить себя в беспросветную комнату и… поцеловать! Оказывается, «закрытые вечеринки» в популярном клубе «Манхэттен» не такая уж и редкость, вот только попасть туда может далеко не каждый.
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Александра Лисина. Мэтр на свободе (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на свободе (Аудиокнига)
    Что может быть необычного в очередном наборе студентов в Академию всеобщей магии? Пожалуй, ничего, если не считать, что туда «случайно» зачислили опытного некроманта и его таракана-фамильяра, в теле которого заперт дух светлого архимага. Устоит ли академия с такими новичками? Впрочем, это уже не важно: ведь они, как правильно заметил некромант, сам...
    Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)
    Хорошо, что у меня есть дар огня. Плохо, если он запечатан проклятьем. Еще хуже, что именно от меня зависит благополучие всего рода. Как быть здравомыслящей особой, если один надменный герцог постоянно выводит из себя? Стиснуть зубы и быть паинькой! И ни в коем случае не влюбл... хм? А с чего я вообще об этом подумала?
    Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)Наталья Щерба. Часовая башня (Аудиокнига)
    Все ключники должны попасть во Временной Разрыв и найти Расколотый Замок. Василиса готова сделать все, чтобы доказать умение управлять временем. Но Елена мортинова обязательно встанет на ее пути. Сможет ли девочка противостоять влиятельной подруге отца? А ведь еще Василисе нужно успеть спасти фею Диану, поступить в часовую школу и... найти ключ к с...
    Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Эта история произошла в Лондоне, в начале третьего тысячелетия. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там — весьма обыденное явление. Равно как и демоны — джинны, бесы, африты и многие другие.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU