22
ноя 2018

Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)

Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)

Стоит быть осмотрительнее, высказывая несбыточные желания. Даже дома, наедине с собой и в плохом настроении. Потому что они могут исполниться. Правда, для этого придется тонуть в болоте, прыгать со скал, возвращать к жизни погибающих, забывая о себе. То есть вести себя совсем не так, как в прошлой тихой жизни. Только упорство и только труд, ведь иначе загаданные желания не сбудутся. Да и плату за их исполнение стребуют по полной. Зато какой же вам замечательный дарят мир! Будут и настоящие друзья, и любовь, и признание, и смысл новой жизни… А если так, стоит ли быть осмотрительнее? Эх, была не была…

Название: Мир в подарок
Автор: Демченко Оксана
Цикл/серия: Мир Релата
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Егорова Елена
Язык: Русский
Время звучания: 12:34:21
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.52 Gb

Скачать Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)



Показов : 47

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)

    Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)
    После суматошного, насыщенного событиями года Кирилл Николаев совсем не горит желанием окунуться в очередную авантюру. У юного гранда и без того уйма планов и дел. Но кто ж его будет спрашивать?
    Юлия Шолох. Звериный подарок (Аудиокнига)Юлия Шолох. Звериный подарок (Аудиокнига)
    Незаконнорожденная дочь князя вынуждена отправиться заложницей в Звериную страну. Только действительно ли все в жизни устроено так, как ее учили? Откуда тогда в огромном мире споры за право владения землей? И как получилось, что безобидный старичок, обучавший ее магии, оказался вором, припрятавшим предмет, от которого зависит будущее звериного наро...
    Оксана Панкеева. Пересекая Границы (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Пересекая Границы (Аудиокнига)
    Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей, то отчего же теперь что-то должно измениться?...
    Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности.
    Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной серии Антона Демченко – «Воздушный стрелок» – «Учитель». Правильно говорят: свобода не избавляет от проблем. Вот и юному Кириллу Николаеву, избавившемуся наконец от навязчивой опеки родни, пришлось убедиться в этом на собственном опыте.
    Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)Оксана Панкеева. О Пользе Проклятий (Аудиокнига)
    Если вам не везёт ни в труде, ни в личной жизни, да настолько, что даже перемещение в иной мир ничего не может исправить, — это плохо. Если завистливым соперницам показалось недостаточным наложить на вас проклятие и они прилагают все усилия, чтобы отправить вас в пасть дракона, — это ещё хуже. Если друг ничем не может вам помочь и, более того, сам ...
    Оксана Демченко. Прими свою теньОксана Демченко. Прими свою тень
    Половину жизни истратил инспектор Йялл на расследование, ставшее смыслом его существования. Волвек в мире людей, живущих совсем по иным законам, ставший едва ли не лучшим шеф-инспектором. Но дело, чуть не ставшее причиной для полного разрыва отношений между двумя планетами, по-прежнему не раскрыто.
    Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского госуд...
    Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)
    Итак, добро пожаловать в полный набор. О том, чего не будет, автор уже говорил в прошлый раз, так что теперь — поподробнее о том, что все же будет. Ну, разумеется, будет все (иначе какой же это полный набор?).
    Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)Оксана Головина. Пари на счастье (Аудиокнига)
    В жизни бизнесмена Михаила Громова есть всё, кроме любви. Дважды овдовев, он получил горький статус «Синей бороды», и решил, что с него хватит насмешек за спиной, и попыток обрести счастье. Наверное, именно в такой момент и рождается чудо, вопреки всему убеждающее, что сердцу не прикажешь…
    Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)
    Неприятности начинаются именно тогда, когда кажется, что все уже благополучно закончилось. В такой момент опасно расслабляться, напротив, стоит задуматься над вопросами, которые раньше казались не очень важными. Например: кто же всМузыкальное е-таки подслушал беседу короля с министром?
    Оксана Головина. Серголазый ангел (Аудиокнига)Оксана Головина. Серголазый ангел (Аудиокнига)
    Подчиняясь прихоти короля, он вынужден взять в жены малолетнее дитя из ненавистного ему рода. Но оказалось, малышка не разделяла кровной ненависти странных взрослых. Годы шли, и она ждала возвращения своего прекрасного рыцаря, который и не собирался возвращаться, а вернувшись, не подозревал, что с него стребуют исполнения супружеского долга…
    Оксана Панкеева. Поспорить с Судьбой (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Поспорить с Судьбой (Аудиокнига)
    Дать честное королевское слово легче легкого, а вот жениться за три месяца, да еще так, чтобы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь, – это уже сложнее… Хуже опрометчивых обещаний, пожалуй, только непрошеные провидцы, которых так и тянет испортить предстоящую свадьбу печальными пророчествами о грядущей трагедии. Но что делать? Отказаться от слова че...
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.
    Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
    Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
    Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)
    Ах эта свадьба, свадьба, свадьба… Для кого-то это счастливейший день в жизни, но не для Мелиссы! Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Я не нуждалась в деньгах, у меня были верные друзья и любимый человек… Оставалось дело за малым: сообщить родителям о готовящейся свадьбе.
    Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)Оксана Головина. Ловушка для Красной Шапочки (Аудиокнига)
    На что только не пойдёшь, чтобы спасти свой дом. Особенно если судьба его находится в руках незнакомца, который предлагает неожиданную сделку. Череда загадочных событий приводит Карину во Францию, в особняк парижского магната Натаниэля Амеди, который в обмен на расписку за дом, предлагает сыграть роль его будущей жены.
    Штаний Любовь  - Небо в подарок (Аудиокнига)Штаний Любовь  - Небо в подарок (Аудиокнига)
    Вы когда-нибудь бывали на космическом корабле? Общались с пришельцами? А сами в роли пришельца оказывались? Нет? Вот мне повезло. В подарок от судьбы ко Дню Рождения я получила не только возможность встать с инвалидной коляски и снова ходить, но и Небо - огромное, полное звёзд пространство. Правда, в подарочных коробках нашлось немало откровенных п...
    Владимир Корн. Артуа. Звезда Горна (Аудиокнига)Владимир Корн. Артуа. Звезда Горна (Аудиокнига)
    В прошлой жизни его звали Артуром, и был он таким же, как и многие из нас. Немного циником, немного романтиком, к своим почти тридцати так и не разобравшимся со своими желаниями. Мечтал о жизни, полной неведомых приключений и чудесных открытий. Вот только все меньше их в мире, где все описано, все посчитано, где давно уже не осталось белых пятен на...
    Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)Барбара Картленд. Подарок судьбы (Аудиокнига)
    Возмущенный изменой невесты, виконт Окли грозит ей, что женится на первой же встреченной им женщине. Не прошло и часа, как ему представился случай осуществить угрозу: в своем экипаже он неожиданно обнаруживает спрятавшуюся там юную прелестную девушку, сбежавшую из дома. И виконт делает незнакомке предложение…


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU