AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
ноя 2018

Анна Шахова. Тайна силиконовой души (Аудиокнига)

Анна Шахова. Тайна силиконовой души (Аудиокнига)

Монахиню Калистрату убили!..
Иного объяснения внезапной смерти молодой подвижницы нет – считают подруги-паломницы Светлана Атразекова и Юлия Шатова, которые затевают расследование. Воровство из монастырского сейфа двадцати миллионов рублей, «коммерческая» деятельность иеромонаха, ведущего вне храма вольготную светскую жизнь, кражи личных вещей у сестер: рушится завеса тайн «монастырского двора». К тому же полицейские выносят неоспоримый вердикт – монахиню действительно отравили, и это лишь первая жертва в цепи страшных преступлений… Впрочем, следователь Сергей Быстров убежден: зло проникло в святые стены извне, а в монастыре действует сообщник слаженной преступной группы. И она всерьез угрожает жизни Светланы – той женщины, которую он, похоже, искал всю жизнь.

Название: Тайна силиконовой души
Автор: Шахова Анна
Цикл/серия: Частный детектив Люша Шатова
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 14:45:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 812.14

Скачать Анна Шахова. Тайна силиконовой души (Аудиокнига)



Показов : 78

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Шахова. Тайна силиконовой души (Аудиокнига)

    Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)
    Молодой супружеской паре, едва сводящей концы с концами, достается по наследству миниотель в Подмосковье. Это ли не подарок судьбы? Впрочем, радость новоявленных бизнесменов сменяется паникой. От отравления наркотиками погибает именитый постоялец. Свидетеля его смерти также пытаются отравить.
    Анна Шахова. Про шакалов и волков (Аудиокнига)Анна Шахова. Про шакалов и волков (Аудиокнига)
    Московский бомонд собирается на пафосный вечер в честь поэтов Серебряного века. Среди журналистов и прочих приглашенных, на вечере находится известный сыщик Дедим, имя которого окружено легендами. Восторженные речи сменяются воплями ужаса. Снайперскими выстрелами убиты охранники олигарха и главы думской фракции.
    Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)
    Со сложностями можно справиться. А как справишься с обстоятельствами непреодолимыми? Именно в их тиски попадает Виктория. Жизнь, которую она с самого детства выстраивала напряжением всех своих сил, вдруг рушится, и не по ее вине. При этом у Вики зависимая профессия, ее сын вот-вот вступит в сложный переходный возраст, вдобавок ей некому помочь.
    Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)
    Иногда так хочется полностью переменить свою жизнь! Ведь перемены обещают нам счастье. Но когда они случаются по стечению опасных обстоятельств… Именно это происходит в жизни Белки. В неполные тридцать лет Белла Немировская отлично разбирается в мужской природе благодаря своей интуиции и профессии психолога.
    Елизавета Дворецкая. Тайна древлянской княгини (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Тайна древлянской княгини (Аудиокнига)
    Предслава, племянница Вещего Олега, происходит из рода женщин, веками приносимых в жертву змею, повелителю великого Волхва. Однако ныне нравы смягчились и ничто не угрожает жизни молодой красивой княгини, вот только тревожат ее странные сны, а нежданно вернувшийся поздней ночью из военного похода муж кажется странным и чужим…
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы. Девушка не нашего круга (Аудиокнига)
    Артём – популярный блогер. Он из хорошей московской семьи, красивый и обеспеченный. Настя – тоже красавица, но она провинциальная девчонка, да вдобавок к тому – воровка. Казалось, что может быть между ними общего? Однако между парнем и девушкой вспыхивает любовь.
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Золотой песок времени (Аудиокнига)
    Корифеи криминального жанра Анна и Сергей Литвиновы представляют новый сборник детективных рассказов, который непременно порадует как поклонников их творчества, так и новых читателей! Каждая история захватит оригинальной интригой, очарует красотой стиля и поразит уникальным сочетанием мужской и женской логики.
    Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)Фергюс Хьюм. Тайна цыганского фургона (Аудиокнига)
    Юный аристократ, оставшись без гроша, колесит по Англии в цыганском фургоне, зарабатывая на хлеб мелкой торговлей Остановившись на ночлег в лесу близ небольшой деревеньки, он неожиданно встречает там прекрасную девушку и влюбляется с первого взгляда.
    Ли Чайлд. В глубине души (Аудиокнига)Ли Чайлд. В глубине души (Аудиокнига)
    В начале своей военной карьеры Джек Ричер был послан под прикрытием в Вашингтон, чтобы выяснить, которая из четырех женщин-офицеров штаба, быстро построивших свою карьеру, обеспечивает утечку секретов.
    Анна и Сергей Литвиновы. Свадьбы не будет (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы. Свадьбы не будет (Аудиокнига)
    Наконец-то Надя Митрофанова дождалась – любимый Дима сделал ей предложение! И сразу же новоиспеченных жениха и невесту пригласили в реалити-шоу «Свадьба навылет». Для съемок выбрали глухую безлюдную деревню, где участников поселили в заброшенных домах без удобств и заставили участвовать в жестоких конкурсах.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Максим Шаттам. Левиахрон (Аудиокнига)Максим Шаттам. Левиахрон (Аудиокнига)
    Франция, 1900 год. В борделе находят тело женщины, погибшей при странных обстоятельствах. По слухам, это происки дьявола. Молодой и успешный романист Ги, в силу обстоятельств ставший детективом, не верит в потусторонние силы. Он уверен, что в городе действует группа фанатиков, и поэтому самостоятельно начинает расследование. В поисках ему помогают ...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. В Питер вернутся не все (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. В Питер вернутся не все (Аудиокнига)
    Журналиста Диму Полуянова пригласили сыграть в фильме по мотивам его книги. Попав в киношную среду, Дима был удивлен свободой нравов и кипением страстей! Режиссер Прокопенко крутил роман с исполнительницей главной роли Ольгой Волочковской. А колоритный актер Никола Кряжин отчаянно ревновал Ольгу… Убийство режиссера прямо в купе поезда, которым они ...
    Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)Анна Берсенева. Этюды Черни (Аудиокнига)
    В судьбе певицы Александры Иваровской – третьей закадычной подруги с Малой Бронной – произошел слом.
    Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)
    Интриги, пакости, опасности... обычная жизнь студентов в Академии Триединства! Но у мавки Невилики все намного веселее! К стандартному набору прилагаются головоломные расследования и блуждания в лабиринте собственных чувств и страстей.
    Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)Анна Данилова. Мне давно хотелось убить (Аудиокнига)
    Человек со множеством лиц… Неуловимый маньяк, идущий кровавой дорогой преступлений, отмечая свой путь истерзанными телами женщин. Кто он? Один ли творит свое черное дело? И почему он так хорошо осведомлен о ходе следствия? Сотрудница частного сыскного агентства Юлия Земцова чувствует – убийца где-то рядом. Ее жизнь буквально висит на волоске. Один ...


SALE - 50%
Спортмастер