25
ноя 2018

Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)

Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)

Остатки Черного отряда под предводительством новообретенной Белой Розы скрываются на равнине Страха от многочисленных врагов. Госпожа и Взятые готовятся к вторжению на равнину. А в Курганье ворочается в могиле кровожадный Властелин. Он страстно хочет вырваться на свободу из склепа, чтобы отомстить Госпоже.

Название: Белая Роза
Автор: Кук Глен
Цикл/серия: Хроники Черного Отряда
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 10:57:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 613.28 Mb

Скачать Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)



Показов : 49

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)

    Глен Кук – Белая Роза. Хроники Черного отряда 3 (Аудиокнига)Глен Кук – Белая Роза. Хроники Черного отряда 3 (Аудиокнига)
    Последние остатки Черного отряда под предводительством Белой Розы скрываются на равнине Страха от происков многочисленных врагов. Госпожа и Взятые готовятся к вторжению на равнину с целью уничтожения остатков повстанцев. В это время в Курганье ворочается в могиле кровожадный Властелин, он страстно хочет вырваться на свободу из склепа, чтобы отомст...
    Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)
    С момента разгрома восстания Круга Восемнадцати прошло уже шесть лет. Чёрный Отряд, по-прежнему находящийся на службе у Госпожи, все эти годы безостановочно движется по территории её империи, добивая выжившие группки повстанцев и предотвращая попытки новых мятежей. И вот в погоне за очередной такой группой несколько человек из Отряда прибывают на д...
    Глен Кук – Десять Поверженных. Хроники Черного отряда (Аудиокнига)Глен Кук – Десять Поверженных. Хроники Черного отряда (Аудиокнига)
    Рота наемников , называющая себя Чёрный Отряд, после странных и трагических событий, произошедших в городе, который нанял их, находясь в безнадежной ситуации, вынуждена поступить на службу к Силам Тьмы. Их нанимателем становится Душелов, одна из самых таинственных фигур среди Десяти Взятых (Поверженных) – древних магов, возрожденных к жизни после ...
    Белая роза карандашом (2014)Белая роза карандашом (2014)
    Профессиональный видеоурок по рисованию карандашем. В нем будет показано как нарисовать бутон белой розы.
    Глен Чарльз Кук - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2Глен Чарльз Кук - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (43 книги) Автор: Глен Чарльз Кук Глен Чарльз Кук, родился 9 июля 1944, — современный американский писатель-фантаст, автор серий «Приключения Гаррета» (фэнтези-детектив), «Хроники Чёрного отряда» (сага, фэнтези), «Империя Ужаса» (фэнтези) и других. Кук проживает в Сент-Луисе, Миссури.После окончания средней школы служи...
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Кук Глен - Сладкозвучный серебряный блюз (Аудиокнига) .m4bКук Глен - Сладкозвучный серебряный блюз (Аудиокнига) .m4b
    После внезапной смерти боевого товарища Гаррет оказывается одним из его душеприказчиков и в этом качестве вынужден отправиться в Кантард, где надеялся больше никогда не бывать, с, казалось бы, простой миссией — уведомить бывшую возлюбленную друга о том, что она стала его наследницей.
    Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)Андрей Геласимов. Роза ветров (Аудиокнига)
    Действие книги разворачивается в середине ХIХ века. Основные игроки на геополитической арене те же, что и сегодня: Британия, США, Россия, Китай… А на кону - возможно, ценнейший за всю мировую историю приз: возможность фактического освоения Дальнего Востока. Вопрос стоит ребром: чей флаг взовьется над этим стратегически важным регионом?
    Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)
    Они сожгли ее дом. Они украли ее брата и сестру. Но месть идет за ними по пятам. Шай Соут надеялась оставить позади свое кровавое прошлое и начать нормальную жизнь. Но набег отряда неизвестных на ее ферму, убитый слуга и похищенные брат с сестрой заставили ее вспомнить все, что она предпочла бы забыть.
    Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)
    После суматошного, насыщенного событиями года Кирилл Николаев совсем не горит желанием окунуться в очередную авантюру. У юного гранда и без того уйма планов и дел. Но кто ж его будет спрашивать?
    Сильвия Лайм. Страсть Черного Палача (Аудиокнига)Сильвия Лайм. Страсть Черного Палача (Аудиокнига)
    Ветер, который играет на цепях осужденных, Ночь, окутывающая туманными крыльями, Чудовище по кличке «Черный палач», Все это – ты. По твоим следам идёт сама смерть. И мне было бы лучше не лететь на твой огонь. Но без тебя мне не нужны крылья…
    Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)
    Единороги помогают Цири бежать из Страны Эльфов. Но им не удалось помочь девушке вернуться домой — Цири затерялась в лабиринте миров, разбросанных во времени и пространстве. А в ее собственном мире по прежнему идет война. Короли, преодолев внутренние противоречия и объединив усилия ради общей цели, сумели переломить ход войны — после выигранного и...
    Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)
    Знаменитая итальянская писательница Муни Витчер, книги которой пользуются огромным успехом у ребят разных стран и всех возрастов, продолжает захватывающее повествование о приключениях юного мага Джено Астора Венти.
    Евгений Щепетнов. Перекресток судеб (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Перекресток судеб (Аудиокнига)
    Приключения вчерашнего найденыша, а ныне мага-демонолога Неда Черного продолжаются! Что может быть красивее летящего в небе дракона? Но не нужно забывать – это не игрушка, это довольно умное и опасное существо, способное выжечь целую армию врагов!
    Яхонтова Галина - Черная роза Анастасии / АудиокнигаЯхонтова Галина - Черная роза Анастасии / Аудиокнига
    Иногда сны сбываются… Новая любовь, как спокойная река...
    Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)
    Действие увлекательной приключенческого романа происходит на западе Африканского континента. В нём рисуется положение африканских племен в середине XIX века, когда в страну проникали французские колонизаторы.
    Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)Герберт Фрэнк Герберт. Бог-Император Дюны (Аудиокнига)
    Масштабная экологическая трансформация подошла к завершению. На Арракисе появились леса, озера и реки. Но нет больше великой пустыни и нет песчаных червей, производивших Пряность – самую большую драгоценность планеты…
    Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)Фрэнк Герберт. Дюна (Аудиокнига)
    По приказу Императора Атрейдесы переселяются на Арракис — пустынную планету ужасных бурь и гигантских песчаных червей, населенную жестокими фанатиками — фрименами, называемую также Дюной. Эта планета должна стать их золотой гробницей. Почему золотой? Да потому что эта планета — единственный во всей Вселенной источник Пряности, важнейшей субстанции ...
    Джон Макдональд. Мыс страха (Аудиокнига)Джон Макдональд. Мыс страха (Аудиокнига)
    Адвокат Сэм Боуден, четырнадцать лет назад защищавший психопата Макса Кейди, обвинявшегося по делу об изнасиловании, утаил от суда доказательства, которые могли бы спасти Макса, и тот был осужден. Но вот срок его заключения истек, и Макс выходит на волю, движимый одним только маниакальным желанием – отомстить адвокату и его семье, превратив их жизн...
    Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко. Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU