AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
26
ноя 2018

Чайна Мьевиль. Рельсы (Аудиокнига)

Чайна Мьевиль. Рельсы (Аудиокнига)

На борту кротована (moletrain) «Мидия» Шэм Йес ап Соорап в благоговении наблюдает за первой в своей жизни плеснекрутовой (moldywarpe) охотой: гигантский крот вырывается из земли, гарпунщики целятся в жертву, кто-то гибнет, кто-то обретает славу. Но как бы зрелищна ни была охота, Шэм не может отделаться от ощущения, что жизнь — это нечто большее, чем путешествие по бесконечным рельсам рельсоёма (railsea) — даже если капитан кротована думает лишь об охоте на крота цвета слоновой кости, которого она (капитан) ищет с тех пор, как тот отгрыз ей руку много лет назад. Когда кротован натыкается на разрушенный поезд, поначалу все радуются находке. Затем Шэм обнаруживает серию рисунков, намекающих на то, что где-то возможно нечто невозможное, — и события поворачиваются совсем не так, как ожидалось. Вскоре за Шэмом охотятся решительно все — и пираты, и кротованщики, и чудовища, и вещеройки (salvage-scrabblers). И, возможно, не одна только жизнь Шэма изменится. Возможно, весь рельсоём застыл на пороге новой эры.

Название: Рельсы
Автор: Мьевиль Чайна
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 11:46:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 647 Mb

Скачать Чайна Мьевиль. Рельсы (Аудиокнига)



Показов : 73

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Чайна Мьевиль. Рельсы (Аудиокнига)

    Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры! 8 книг (2014-2015) F ...Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры! 8 книг (2014-2015) F ...
    Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры - новая серия фантастики от известных зарубежных авторов. Некоторые книги издаются на русском языке впервые.
    Чайна Мьевиль. Переписчик (Аудиокнига)Чайна Мьевиль. Переписчик (Аудиокнига)
    В удаленном доме на вершине холма одинокий мальчик становится свидетелем глубоко травмирующего события. Пытается сбежать, но безуспешно. Оставаясь наедине со своим все менее вменяемым родителем, он мечтает о безопасности, о друзьях в городе внизу, о побеге.
    Чайна Мьевиль - Крысиный король /2011/MP3Чайна Мьевиль - Крысиный король /2011/MP3
    2011 / фантастика / MP3, стерео, 44 кГц, 256 Кбит/с / 08:30:57 / 897 Mb Самое сильное произведение в Англии рубежа веков. В одно замечательное утро полиция врывается с грохотом вышибая дверь Солу Гарамонду и забирает его, обвиняя в убийстве родного отца. Тайным образом в камеру проникает так званый Крысиный Король, и освобождает Сола, открыв ему ...
    Чайна Мьевиль - Собрание сочинений (10 книг) (2005-2013) FB2, RTF, PDFЧайна Мьевиль - Собрание сочинений (10 книг) (2005-2013) FB2, RTF, PDF
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Чайна Мьевиль Первый роман Мьевиля «Крысиный король» вышел в 1998 году и номинировался на Bram Stoker Award, International Horror Guild Award и Locus Poll Award, но ни одной премии не получил. Скорее хоррор по форме, чем фэнтези, он тем не менее явился довольно показательным в плане того, в каком именн...
    Мартин Джордж, Муркок Майкл, Мьевиль Чайна, Леббон Тим, Гжендович Ярослав.  ...Мартин Джордж, Муркок Майкл, Мьевиль Чайна, Леббон Тим, Гжендович Ярослав. ...
    Сборник произведений малой формы, составленный для озвучивания в рамках проекта «Пять вечеров». Это пять магических вечеров - пять рассказов от признанных мастеров жанра фэнтези. В трактире у озера все почему-то оказываются не теми, кем кажутся. Ускользнувшее от колдуна существо начинает самостоятельно изучать мир.
    Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры (4 книги) (2014)Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры (4 книги) (2014)
    "Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры" - новая серия фантастики от известных зарубежных авторов. Некоторые книги издаются на русском языке впервые.
    New Fiction (19 книг) (2011-2013) FB2, RTFNew Fiction (19 книг) (2011-2013) FB2, RTF
    Название: New Fiction (19 книг) Серия «фантастики для умных». Никаких прочих ограничений нет — ни на жанр, ни на принадлежность авторов, ни на что-либо ещё. В качестве иллюстраций используются слайды, не относящиеся напрямую к произведениям, изданным в серии.
    Сборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) АудиокнигаСборник "ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Новое и неизданное" (2013-2014) Аудиокнига
    "Это не совсем "Темные аллеи", поскольку проект закрыт. Просто за два года у меня скопились рассказы, которые я записывал от случая к случаю, и все вместе они тянут на хороший 8-часовой сборник. К тому же, так случилось, что тематически почти все они как раз попадают под мрачную концепцию "аллей"... В общем, почему бы и нет?" Олег Булдаков
    Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)Луи Жаколио. Берег черного дерева и слоновой кости (Аудиокнига)
    Действие увлекательной приключенческого романа происходит на западе Африканского континента. В нём рисуется положение африканских племен в середине XIX века, когда в страну проникали французские колонизаторы.
    Сара Джио. Утреннее сияние (Аудиокнига)Сара Джио. Утреннее сияние (Аудиокнига)
    Печальные события в жизни Ады Санторини вынуждают ее уехать на другой конец страны и поселиться в очаровательном плавучем домике на Лодочной улице. Жизнь на озере кажется настоящим приключением, а соседи становятся близкими друзьями. Но однажды Ада находит на чердаке сундук, в котором покоятся свадебное платье, записная книжка и несколько фотографи...
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    Патти Смит. Поезд М (Аудиокнига)Патти Смит. Поезд М (Аудиокнига)
    Сама Патти Смит назвала эту книгу «картой своей жизни». Перед читателем - записанный автором в блокнот рассказ, где мечты перемешаны с реальностью, жизнь прошлая вплетается в жизнь настоящую. Смит вспоминает и размышляет о том, что ей дорого – о Мексике и Марокко, о Жане Жене и Сильвии Плат, о муже, о брате, о детях.
    Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)
    Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья. Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны.
    Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)
    Как вы думаете, легко ли живется девушке, если она является ребенком главы мафии? Первое, что приходит в голову – это непросто! Вот и Юлия «Лия» Корнеенко тоже так считает. Особенно после смерти отца. Ведь с матерью у нее совсем не те отношения, на которые может надеяться девочка.
    Ирвин Шоу. Вершина холма (Аудиокнига)Ирвин Шоу. Вершина холма (Аудиокнига)
    Он рисковал. Рисковал снова и снова. Он играл со смертью. Играл, чтобы ощутить вкус к жизни. Он не мог существовать по-другому. Не знал иного способа убежать от себя. Если убежать от себя вообще возможно. А если нет - что тогда?
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)
    Женщиной, потерявшей память, легко манипулировать. Сделать из нее идеальную машину для убийства – сложнее, но и это возможно. Невозможно лишь заставить ее не думать о том, какой она была раньше, кем она была. Кого любила и кого потеряла.
    Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)Москаленко Юрий, Климов Александр. Древние. Начало (Аудиокнига)
     Древние – самая большая загадка, раса, которую боятся, уважают и восторгаются. За их наследием идет охота, их артефакты временами таят в себе удивительную мощь. Но кто они? Какова их история? Те, кто желают её узнать, натыкаются на непреодолимую стену загадок, слухов и фактов их исчезновения. А что, если это только ширма?
    Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Овечка в волчьей шкуре (Аудиокнига)
    Любящий муж, спокойная жизнь — все есть у молодой женщины Анны Шульгиной. Но её счастье длится совсем недолго. За ней начинается настоящая охота, и среди преследователей не только бандиты, но и… собственный муж, и родители.
    Александр Санфиров. Вторая жизнь (Аудиокнига)Александр Санфиров. Вторая жизнь (Аудиокнига)
    Яркий, захватывающий и интригующий роман! Попасть снова в свою юность, зная будущее, заветная и несбыточная мечта многих и многих людей. Исправить свои ошибки, сделать карьеру, заработать много денег. Или просто путешествовать по миру, удивляясь его многообразию. И чудо свершилось. На восьмом десятке жизни, умерев на зимней рыбалке, герой обнаруж...


SALE - 50%
Спортмастер