26
ноя 2018

Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)

 Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)

Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей. Ведь ваш родной город может оказаться не готов к приему таких оригинальных гостей. Что? Город пережил приход иномирных гостей и даже выстоял? Что ж… значит, пришло время нанести ответный визит!

Название: Моя темная «половина»
Автор: Никольская Ева, Зимняя Кристина
Цикл/серия: Почему бы и нет?
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Бочанова Юлия
Язык: Русский
Время звучания: 15:30:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 852.87 Mb

Скачать Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)



Показов : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Никольская Ева, Зимняя Кристина. Моя темная «половина» (Аудиокнига)

    Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)Ева Никольская. Свадебный отбор. Замуж за врага (Аудиокнига)
    Он – охотник за головами, ведьмак с даром сирены и мерзавец, по вине которого мой отец попал за решетку. Я – королева маскарада: таинственная певица и эксцентричная блогерша в одном лице. Моя цель – превратить его жизнь в ад.
    Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)Ева Никольская. Красавица и её чудовище (Аудиокнига)
    Иногда жизнь – это череда случайностей. Ты случайно приняла подарок с подвохом? Ерунда! Случайно очутилась в чужом мире? Пустяки, дело житейское! Случайно стала невестой незнакомого человека? Мелочи какие! Что? Не человека? Хм… ну, и это пережить можно! Вот только в сумме этих случайностей картина получается тревожная.
    Ева Никольская. Мой огненный и снежный зверь (Аудиокнига)Ева Никольская. Мой огненный и снежный зверь (Аудиокнига)
    Демоны, тайны, поспешное венчание… Разве об этом мечтает каждая одинокая девушка? Ну ладно-ладно, о последнем, может, и мечтает, только никак не под давлением обстоятельств! Но если нет шансов ничего исправить, надо взять ситуацию в свои руки и вместо гонок с собственной смертью устроить себе настоящий медовый месяц! Особенно когда рядом такой мужч...
    Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)
    Я — фея под прикрытием и охотница за артефактами. Он — лорд тьмы, верховный жрец и затворник. А между нами древний лес, наводненный таинственными призраками. Чтобы разгадать их тайну и узнать намерения, нам придется действовать сообща. И тут главное не запутаться в паутине чужих интриг, не стать дичью на охоте, устроенной привидениями, и не пасть ж...
    Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
    Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
    Анна Никольская. В самолёте со страусом (Аудиокнига)Анна Никольская. В самолёте со страусом (Аудиокнига)
    Кто такой подросток? Ребенок или уже взрослый? А может, кто-то застрявший на полпути… Вилке — тринадцать, у нее есть «зеленый» папа — охотник за озоновыми дырами и деспотичная бабушка, подслушивающая чужие телефонные разговоры. А раньше у Вилки была мама, но, кажется, она сбежала с бродячим цирком. Однажды Вилку отправили в Англию, поучиться уму-ра...
    Дем Михайлов. Ледяное проклятие (Аудиокнига)Дем Михайлов. Ледяное проклятие (Аудиокнига)
    Прошли столетия с тех пор, как отгремели чудовищные войны магов, и половина континента превратилась в покрытую пеплом пустошь, непригодную для жизни. Некогда великолепные города теперь лежат в руинах, населенных чудовищами и нежитью, настолько опасными, что пришлось возвести пограничную стену, дабы оградить мирных жителей от смертельной угрозы. Так...
    Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)Кристина Ханна. Все ради любви (Аудиокнига)
    Многие годы бесплодных попыток завести ребенка разрушили отношения между любящими супругами. Потеряв всякую надежду обрести полноценную семью, Энджи Малоун решает вернуться в родной город и заняться семейным ресторанным бизнесом.
    Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)
    Человечество лишь недавно вышло за пределы Солнечной системы и начинает робкое освоение далеких экзопланет. Земной Альянс, появившийся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди многочисленных звездных фракций.
    Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)
    Следственной группе Алекса Рехта предстоит очередное дело: в центре Стокгольма найдены застреленными пожилой пастор и его жена. Все улики указывают на то, что священник и убил жену, после чего покончил с собой, но так ли это? В подпольной квартире уже которые сутки заперт Али, нелегальный иммигрант из Ирака.
    Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)Прошкин Евгений - Твоя половина мира (Аудиокнига)
    Как спасти свою жизнь, если за тобой охотятся спецслужбы, полиция и корпорации по всему миру? Как затеряться среди обычных людей, если твоя необычность настолько желанна для преследователей, что они готовы на всё?
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть и танцующий лакей (Аудиокнига)
    Скучающий хозяин поместья Джонатан Ройал и его друг – писатель Мандрэг – решили собрать в доме компанию людей, ненавидящих друг друга. Ройал хотел повеселиться, но ситуация вышла из-под контроля. Кто-то из гостей совершил покушение на Мандрэга… Кто же задумал убийство?
    Анна Одувалова. Задачка для попаданки (Аудиокнига)Анна Одувалова. Задачка для попаданки (Аудиокнига)
    Если бы Василиса знала, чем обернется погоня за сбежавшей кошкой, ни за что бы не полезла на крышу. Одно неловкое движение и… здравствуй, новый мир. Теперь придется осваивать магию жриц-привратниц, учиться создавать проходы между мирами, ведь только так можно вернуться домой.
    Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)
    Итак, добро пожаловать в полный набор. О том, чего не будет, автор уже говорил в прошлый раз, так что теперь — поподробнее о том, что все же будет. Ну, разумеется, будет все (иначе какой же это полный набор?).
    Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)Кристина Старк. Крылья (Аудиокнига)
    Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на ее жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода «симптомах».
    Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)Андрей Дай. Без поводыря (Аудиокнига)
    Делай что должно, и будь что будет. Даже если все изменилось. Даже если сама История сменила русло и несет поводыря неведомо куда. Даже если поводырь теперь так же слеп, как и те, кого он куда-то ведет за собой.
    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
    Константин Калбазов. Город в степи (Аудиокнига)Константин Калбазов. Город в степи (Аудиокнига)
    Шесть лет. Шесть долгих и вместе с тем стремительно пролетевших лет наши современники Варакин и Болотин находятся в параллельном мире без всякой надежды вернуться домой. Прожить скромную и серую жизнь у них никак не получилось. Ничего не поделаешь: люди не от мира сего в прямом смысле этого слова, они просто не могли не выделиться. Ну а раз уж так ...
    Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)Кристина Юраш. Закон подлости гласит (Аудиокнига)
    В мире, куда я случайно попала, у меня есть работа моей мечты! Я – журналист самой честной газеты «Горькая правда». Я живу под чужим именем, в старом ветхом доме под снос, к которому прилагается маразматический призрак чужой бабки. Этот мир состоит из единственного уцелевшего города, которым правят две политических партии – Магия и Инквизиция, – не...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU