26
ноя 2018

Павел Глоба. Затмение Долгоруких (Аудиокнига)

Павел Глоба. Затмение Долгоруких (Аудиокнига)

К астрологу Андрею Успенскому обращается за помощью губернатор одной из крупнейших и экономически развитых областей России. При взрыве автомобиля погибла бывшая жена губернатора, но любому ясно, что настоящей целью убийцы был он сам. Успенский находит связь между событиями второй половины XIX века - убийством императора Александра II - и загадочными смертями, которые с пугающей частотой происходят в особняке губернатора. Кроме того, ему удается раскрыть заговор и предотвратить угрозу, нависшую не только над нашей страной, но и над всем миром. И здесь звезды помогают астрологу найти правильный путь. Новый роман Павла Глобы "Затмение Долгоруких" относится к циклу конспирологических детективов "Астролог", объединенных главным героем, профессиональным астрологом Андреем Успенским.

Название: Затмение Долгоруких
Автор: Глоба Павел
Цикл/серия: Андрей Успенский
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Дадыко Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 23:26:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.26 Gb

Скачать Павел Глоба. Затмение Долгоруких (Аудиокнига)



Показов : 19

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Глоба. Затмение Долгоруких (Аудиокнига)

    Павел Глоба. Код Мастера (Аудиокнига)Павел Глоба. Код Мастера (Аудиокнига)
    Код Мастера - захватывающий детективный триллер, созданный самым известным российским астрологом, президентом Ассоциации Авестийской Астрологии Павлом Глобой. В запертой изнутри комнате старого особняка совершено загадочное убийство известной бизнес-леди, до мелочей похожее на убийство жены зловещего сталинского наркома, совершенное в той же самой ...
    Проклятый Отель 5: ЗатмениеПроклятый Отель 5: Затмение
    Раскройте тайну отеля "Последний путь" в сиквеле захватывающей серии игр жанра "я ищу" Проклятый отель от студии Elephant Games. Ваш друг, детектив Джеймс, обращается к вам за помощью - отель атаковали монстры.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)
    Во второй книге цикла Крэйбену выпадает шанс снять оковы рабства. Нужно лишь выполнить одно задание… Но если бы герой знал, чем это закончится, то крепко подумал бы, прежде чем браться. Слушайте продолжение приключений Крэйбена, которые описаны в лучших традициях жанров LitRPG и dark-fantasy!
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Нилин Павел - Жестокость / АудиокнигаНилин Павел - Жестокость / Аудиокнига
    В повести Павла Нилина «Жестокость» повествование идёт от лица героя-наблюдателя, выступающего в двух исторических ипостасях – в облике паренька-комсомольца из ранних 1920-х годов и в облике много повидавшего человека, современника своих читателей, людей второй половины 1950-х годов.
    Полное затмение / Full Eclipse (1993 / DVDRip)Полное затмение / Full Eclipse (1993 / DVDRip)
    Чтоб очистить улицы от бандитской нечисти, в полиции создается спецотряд бойцов-оборотней. Опосля их операций ни один из преступников не остается в живых. Полицейский Макс Дайер пытается остановить безжалостный отряд. В ночь лунного затмения происходит решающая схватка…
    Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)
    Мальчики, мечтающие стать разведчиками, любящие тайны и расследования, эта книга для вас. А еще для тех, кто с удовольствием смеется, понимает шутки и юмор.
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Павел Корнев. Лед. Кусочек юга (Аудиокнига)Павел Корнев. Лед. Кусочек юга (Аудиокнига)
    "Лёд. Кусочек юга" – фантастический роман Павла Корнева, входит в цикл «Приграничье», жанр боевая фантастика. Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в края вечной стужи, где в заснеженных лесах обитают оборотни, а на замёрзших болотах караулят жертв вурдалаки. Выжить там непросто, пусть в арсеналах помимо огнестрельного оружия и ...
    Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)Николай Энгельгардт. Окровавленный трон (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в конце XVIII века во времена правления Павла Первого. Привычный образ императора - тупого солдафона и полоумного деспота, помешанного на муштре и смотрах, подозрительного и кровожадного, - рушится с первых же страниц книги. С одной стороны, это мечтатель, нежный и любящий муж и отец.
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
    В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
    Корнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Без гнева и пристрастия (Аудиокнига) M4B
    "Без гнева и пристрастия" - это вторая книга цикла Город Осень, продолжение романа "Дивизионный комиссар".
    Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)Павел Корнев. Дивизионный комиссар (Аудиокнига)
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность. Странные и страшные сущности, иной раз проникающие в города и одним своим касанием превращающие людей в «тронутых» – тех, кто перестал быть живым, но кому не п...
    Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
    Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
    Затмение / The Blackout (2009) DVDRipЗатмение / The Blackout (2009) DVDRip
    После того, как на город внезапно обрушивается темнота, жители многоэтажного дома сталкиваются с отвратительным монстром, который, по-видимому, и стал причиной свалившихся на людей невзгод. Чтобы противостоять кровожадному существу-убийце, перемещающемуся по этажам, соседи объединяются. Но не многим это поможет выжить…


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU