26
ноя 2018

Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)

Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)

 Америка, 1960-е годы. В центре повествования - невероятная история семьи Биневски. Родители - Ал и Лили - решили провести своеобразный эксперимент: во время всех беременностей Лили принимает крайне сильные препараты, в том числе амфитамин, мышьяк и радиоизотопы. В результате их дети рождаются такими, что им не составляет труда организовать свой собственный бродячий цирк. Артуро, старший сын, появившийся на свет с тюленьими ластами вместо конечностей, - поэтому он устраивает показательные выступления в аквариуме. Это искусный манипулятор, завистливый и капризный, фанатично обожаемый своими поклонниками. Электра и Ифигения - сиамские близнецы, пианистки, невероятно красивые и талантливые. Олимпия, карлица и горбунья, работает зазывалой у Артур. И, наконец, Фортунато, с виду абсолютно нормальный хрупкий мальчик с золотыми волосами. Но в момент, когда его разочарованные родители решают его бросить, Фортунато раскрывает свои невероятные способности, которые могут как вознести семью Биневски до небес, так и уничтожить ее.

Название: Любовь гика
Автор: Данн Кэтрин
Жанр: Фантастика, мистика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 16:38:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 917.01 Mb

Скачать Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)



Показов : 16

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)

    Кристиан Данн. Корабль проклятых (Аудиокнига)Кристиан Данн. Корабль проклятых (Аудиокнига)
    Будучи далеко от своего Ордена, Сестра Аджента Кастарно путешествует на древнем паломническом корабле, неся Его Слово в темнейшей из бездн. Сестра помогает членам эикпиажа в расшифровке таинственного сигнала, поступающего с дрейфующего в пустоте корабля. Операция оборачивается катастрофой.
    Кристиан Данн. Сигнал/шум (Аудиокнига)Кристиан Данн. Сигнал/шум (Аудиокнига)
    Во исполнение древнего договора между Орденом Диалогус и Адептус Астартес, Сестра Аджента Кастарно помогает Черным Храмовникам в расшифровке иероглифов некронской династии Хансу. После выполнения операции "Неотвратимому Возмездию" - военному кораблю Храмовников удается перехватить древнее сообщение, отправленное, предположительно, еще во времена ра...
    Кристиан Данн. Внутри этих стен (Аудиокнига)Кристиан Данн. Внутри этих стен (Аудиокнига)
    На агромире Ньебур обнаружена гробница демона, и для расшифровки покрывающих её надписей туда отправляется сестра-диалогус Аджента. Её стерегут космодесантники из ордена Экзорцистов, связь которых со всевозможными потусторонними вещами широко известна... и внушает каждому глубокий страх.
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Ирина Хакамада. Любовь, вне игры. История одного политического самоубийства ...Ирина Хакамада. Любовь, вне игры. История одного политического самоубийства ...
    «Любовь, вне игры» – история о любви женщины и мужчины, обремененных карьерным успехом, славой, светской жизнью, и при этом отчаянно одиноких. Героиня – известный федеральный политик. В момент разочарования в профессии и семейной жизни она встречает Его, не испугавшегося своего чувства и открывшего ей совсем другой, восхитительный мир – образов, ...
    Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
    Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
    Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)Кэтрин Бэннер. Дом на краю ночи (Аудиокнига)
    Начало ХХ века. Остров Кастелламаре затерялся в Средиземном море, это забытый богом уголок, где так легко найти прибежище от волнений большого мира. В центре острова, на самой вершине стоит старый дом, когда-то здесь был бар «Дом на краю ночи», куда слетались все островные новости, сплетни и слухи. Уже много лет дом этот заброшен. Но однажды на ост...
    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
    Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.
    Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)Джоанна Линдсей. Любовь не ждет (Аудиокнига)
    Две семьи, враждующие с давних времен, наконец решили примириться. И разумеется, самый удачный ход — поженить своих детей, Тиффани и Хантера. Правда, невеста в силу определенных обстоятельств никогда не видела жениха. Конечно, никто не собирается принуждать Тиффани, если ей не понравится Хантер.
    Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)
    Бизнесмен Валентин Сумароков, врач-реаниматолог Лада, вырастившая его дочь, подруга дочери красавица Катя, водитель Сумарокова Олег, мальчик-бомж из детского отделении туберкулезной больницы…
    Кэтрин Хайд - Пурпурное сердце (2008) АудиокнигаКэтрин Хайд - Пурпурное сердце (2008) Аудиокнига
    Название: Пурпурное сердце Автор: Кэтрин Хайд Вы никогда не просыпались с ощущением, что в вас живет абсолютно незнакомый вам человек?.. Последняя четверть XX века. Тихий, мирный уголок в северной Калифорнии... Однако в жизни преуспевающего молодого человека Майкла Стиба вдруг начинает происходить нечто до такой степени странное, что способно ...
    Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)Барбара Картленд. Любовь и вечность (Аудиокнига)
    Юная Нирисса понимала, что помочь старшей сестре помочь заключить выгодный брак со знатным и богатым женихом, готовым спасти семью от надвигающейся нищеты, необходимо любой ценой — даже если ради этого придется разыграть простую кухарку!
    Елена Арсеньева. Любовь и долг Александра III (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Любовь и долг Александра III (Аудиокнига)
    Александр – второй претендент на русский престол. Быть императором он не хочет, тем более старший брат Николай скоро займет это место. Поэтому Александр, ни о чем не думая, проводит все свои дни в гуляниях, играх и встречах с фрейлиной императрицы Мари Мещерской.
    Кволс Кэтрин -  Радость воспитания (Аудиокнига)Кволс Кэтрин - Радость воспитания (Аудиокнига)
    Автор книги - семейный консультант, основатель Сообщества Детских и Семейных Отношений и Сообщества по Обучению Инструкторов Родительскому Мастерству. В своей книге "Радость воспитания" она предлагает тысячу практических методов, как переориентировать внимание ребенка с негатива на позитив.
    Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / АудиокнигаПатерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / Аудиокнига
    «Мост в Терабитию» (в другом переводе — «Мост в Теравифию») — Это детская повесть, написанная известной американской писательницей и протестантским богословом Кэтрин Уолмендорф Патерсон (род. 31 октября 1932 года, в городе Киньян, Китай) в 1977 году.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Иэн Макьюэн. Закон о детях (Аудиокнига)Иэн Макьюэн. Закон о детях (Аудиокнига)
    Ответственность за чужие судьбы - нелегкий груз. Судье Фионе Мей всегда казалось, что она принимает правильные, профессиональные решения.Но очередное дело оказывается настолько непростым, что ни профессионализм, ни жесткость и бескомпромиссность не могут ей помочь. Адаму Генри необходимо переливание крови - иначе он умрет.
    Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)
    У Тани была большая семья, но ни с кем из родственников она не общалась: родители давно умерли, а братья-сестры после интерната разъехались кто куда. И вдруг в городе появился старший брат Илья, а следом и остальные – средний брат Ромка и близнецы Мэри и Дэн, которых когда-то усыновили американцы. Однако вместо радостной встречи случилось нечто нев...
    Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Кожа для барабана (Аудиокнига)
    Главному герою романа `Кожа для барабана, или Севильское причастие` поручено тайно расследовать дело, в которое Его Святейшество Папа Римский не хочет посвящать светские власти. Отцу Лоренцо Куарту предстоит найти ответы на очень сложные вопросы.
    Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)Елена Вернер. Грустничное варенье (Аудиокнига)
    Лара и Лиля – близнецы. Только у одной впереди огромная жизнь, а другой навсегда останется 29 лет… Лара отправилась к Байкалу – тем маршрутом, который наметила сестра для их счастливого летнего путешествия. Однако сопровождать ее увязался муж Лили, которого девушка возненавидела: потеряв жену, он не страдал, а лишь грустил.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU