26
ноя 2018

Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)

Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)

Вильям Сандберг, в прошлом авторитетный военный шифровальщик, переживает глубокий душевный кризис. Его карьера разрушена, брак распался, и он уже не в силах противостоять темной депрессии. Но, оказывается, таланты Вильяма не забыты. Специалиста по сложным кодам похищают агенты могущественной сверхсекретной организации. На него возлагается сложная миссия: расшифровать страшные пророчества, скрытые в человеческой ДНК. Бывшая жена Сандберга, обеспокоенная его странным исчезновением, отправляется на поиски. Опытная журналистка, она вскоре узнает о существовании затерянного в Альпах замка, где располагается некий засекреченный центр. Тем временем лишенный свободы Сандберг теряется в догадках. Действительно ли его миссия спасительна или цели его тюремщиков грозят планетарной катастрофой? Тем временем по миру начинает стремительно распространяться неведомая эпидемия, справиться с которой пытаются чудовищными методами. Вильям упорно стремится докопаться до правды, пока еще не слишком поздно.

Название: Конец цепи
Автор: Олссон Фредрик Т.
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 21:09:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.14 Gb

Скачать Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)



Показов : 23

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фредрик Т. Олссон. Конец цепи (Аудиокнига)

    Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)Алла Бегунова. Звенья разорванной цепи (Аудиокнига)
    Вторая русско-турецкая война продолжается, и в ней союзницей России выступает Австрия. Ее император Иосиф Второй — давний друг и единомышленник Екатерины Великой. По приказу государыни светлейший князь Потемкин-Таврический отправляет в столицу Священной Римской империи свою возлюбленную — опытного агента разведки Анастасию Аржанову.
    Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)Иван Оченков. Конец Смуты (Аудиокнига)
    Волей судьбы наш современник оказывается в начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось? Вроде бы да. Он великий герцог Мекленбурга, известный военачальник, женат на принцессе, а шведский король его лучший друг.
    Вильям Козлов. Едем на Вял-озеро (Аудиокнига)Вильям Козлов. Едем на Вял-озеро (Аудиокнига)
    Козлов Вильям – автор интересных и удивительных книг для детей и юношества. Его произведения затрагивают самые актуальные темы, волнующие молодое поколение. Они открывают те светлые стороны человеческой натуры, которые есть в каждом из нас, укрепляют в них веру в дружбу, в любовь, помогают искать истинные ценности в жизни и держаться за них до конц...
    Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)
    Николас Блейк, поэт и романист, является в то же время одним из мэтров английского детектива. Главный герой его произведений криминалист-любитель Найджел Стрейнджуэйз раскрывает самые невероятные и загадочные преступления, опираясь главным образом на знание тонкостей человеческой психологии.
    Чарльз Платт, Фредрик Янссон - Энциклопедия электронных компонентов (1-2 то ...Чарльз Платт, Фредрик Янссон - Энциклопедия электронных компонентов (1-2 то ...
    Трехтомник представляет сведения по электронным компонентам с подробным описанием работы, фотографиями, схемами и диаграммами.
    Агата Кристи. Место назначения неизвестно (Аудиокнига)Агата Кристи. Место назначения неизвестно (Аудиокнига)
    Исчезает известный ученый-ядерщик и никто не знает почему. Его жена погибает в авиакатастрофе. Тем временем Хилари Крейвен, брошенная жена и мать погибшего ребенка, планирует самоубийство в отеле в Касабланке. Но вместо отравления большой дозой снотворного ей предложили провести опасную миссию: надо помочь найти пропавшего учёного-ядерщика. Вскоре ...
    Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)Михаил Ярков. Полёт длиною в жизнь (Аудиокнига)
    Земная цивилизация продолжает осваивать дальний космос. Метеоритный поток задевает один из кораблей переселенцев и заносит него неизвестный инопланетный вирус. Вирус начинает распространяться по кораблю, убивая людей. Напряжение и голод нарастают, социальный взрыв становится неизбежен.
    Борис Кригер. Альфа и омега (Аудиокнига)Борис Кригер. Альфа и омега (Аудиокнига)
    Мы часто совершаем необдуманные поступки, цена которых со временем становится непомерной, разъедающей нестойкие основы наших сердец. И кто знает, действительно ли мы виноваты, или это некий Божий промысел диктует нам свою волю, дабы мы прошли многократно повторяющиеся испытания? Испытания смертью, несчастной любовью, предательством...
    Александр Терентьев. Миссия "Двойник" (Аудиокнига)Александр Терентьев. Миссия "Двойник" (Аудиокнига)
    Июль 1941 года. Белоруссия. Трое мужчин в гражданской одежде пробираются лесами на восток. Это Яков Джугашвили, политрук Шорохов и сержант Тохадзе. В стычке с немцами все трое попадают в плен. Причем только Шорохов сдается добровольно. Вскоре над позициями Красной армии немцы начинают разбрасывать листовки, в которых говорится, что «сам сын Сталина...
    Владислав Конюшевский – Основная миссия (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Основная миссия (Аудиокнига)
    И вот на дворе конец лета 1944 года. Скоро конец войны, и как будут складываться послевоенные отношения с союзниками? Как не допустить «холодной войны» и «железного занавеса»?...
    Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)
    Русский советский писатель Вильям Козлов известен читателям как автор произведений «Президент не уходит в отставку», «Солнце на стене» и «Волосы Вероники». Повесть «Солнце на стене» начинается с неудавшегося свидания главного героя.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)Кристоф Вечерский. Мы крылья (Аудиокнига)
    Молодой, амбициозный художник, переживающий на пике своей зрелости творческий и личностный кризис, отправляется в Москву на поиски выхода из затянувшейся депрессии, который, как ему кажется, кроется в примерке на себе писательского амплуа!
    Линда Ховард. Миссия Маккензи (Аудиокнига)Линда Ховард. Миссия Маккензи (Аудиокнига)
    Полковник Джо Маккензи, боевой позывной «Полукровка», возглавляет группу, проводящую испытания «Ночного крыла» - новейшего самолёта-истребителя со сверхсекретной системой вооружения. Полковник полностью нацелен на этот проект, намереваясь с честью выполнить порученную ему задачу.
    Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)
    Автор книги - врач, который сам страдал из-за депрессии шесть лет, потерял работу, личная жизнь была разрушена, в дальнейшем существовании он не видел никакого смысла.
    Виталий Храмов. Испытание временем (Аудиокнига)Виталий Храмов. Испытание временем (Аудиокнига)
    Невероятная ситуация. И, как всегда, надо сделать невозможное, чтобы не случилось – непоправимое. Самолёт, на котором Кузьмин-Медведь должен был вылететь из немецкого тыла, сбит над вражеской территорией. Чудом выжив, Медведь выбирается к своим.
    Шоулз Линн, Мур Джо. Последняя тайна (Аудиокнига)Шоулз Линн, Мур Джо. Последняя тайна (Аудиокнига)
    В перуанских Андах во время раскопок найдена хрустальная табличка, покрытая древними письменами. Уже первые попытки их расшифровки дают повод предположить, что находка скрывает тайны, от которых зависит судьба людей на планете. Но расшифровать текст полностью ученым не удается — экспедиция гибнет, а плита с записями загадочным образом исчезает.
    Стивен Кинг. Туман (Аудиокнига)Стивен Кинг. Туман (Аудиокнига)
    Туман пришел в маленький провинциальный городок - ровно бы ниоткуда. Туман сгустился над узенькими улочками, вполз в окна домов. А из тумана вышла - смерть. Смерть многоликая, вечно голодная, вечно жаждущая человеческой крови! Смерть, имя которой - полчища монстров, слишком страшных не то что для реальной жизни - для кошмарного сна. Смерть, уносяща...
    Мэри Стюарт. Мэри и ведьмин цветок (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Мэри и ведьмин цветок (Аудиокнига)
    Непоседе Мэри кажется, что каникулы у двоюродной бабушки в деревне тянутся целую вечность. Но скуке приходит конец, когда девочка встречает черного кота и он приводит ее в лес – на то место, где растет красивый, но очень странный цветок. Старый садовник рассказывает Мэри, что этот цветок с незапамятных времен считается волшебным – он цветет лишь ра...
    Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)Ольга Крючкова. Черный рыцарь (Аудиокнига)
    Конец XI - начало XII века. Графство Бургундия переживает не лучшие времена после Первого крестового похода. Многие рыцари не вернулись из Палестины. В графстве царят запустение и нищета. Однако жизнь продолжается.Ригор Жюиф, сын бургундского торговца, не желает продолжать дело отца, его манят приключения.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU