27
ноя 2018

Анна Пейчева. Селфи на фоне санкций (Аудиокнига)

Анна Пейчева. Селфи на фоне санкций (Аудиокнига)

Молодая тележурналистка Алекса делает репортаж о запрете иностранной косметики в Петербурге – и сама теряет работу из-за твита о французском увлажняющем креме. Алекса переезжает на дачу, начинает антикризисный ремонт старого дома своими руками. Ей помогает симпатичный коллега Василий, в которого она незаметно для себя влюбляется. Смешные видеоролики о ходе ремонта взлетают в топ YouTube, перед девушкой открываются новые карьерные перспективы…

Название: Селфи на фоне санкций
Автор: Пейчева Анна
Жанр: Любовный роман
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Пейчева Анна
Язык: Русский
Время звучания: 11:14:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 304.17 Mb

Скачать Анна Пейчева. Селфи на фоне санкций (Аудиокнига)



Показов : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Пейчева. Селфи на фоне санкций (Аудиокнига)

    Устинова Татьяна - Селфи с судьбой / АудиокнигаУстинова Татьяна - Селфи с судьбой / Аудиокнига
    Аудиоверсия новой книги Татьяны Устиновой! Это история о том, как может измениться жизнь, а счастье иногда подходит очень близко, и нужно только всмотреться попристальней, чтобы заметить его.
    Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)Анна Берсенева. Вокзал Виктория (Аудиокнига)
    Со сложностями можно справиться. А как справишься с обстоятельствами непреодолимыми? Именно в их тиски попадает Виктория. Жизнь, которую она с самого детства выстраивала напряжением всех своих сил, вдруг рушится, и не по ее вине. При этом у Вики зависимая профессия, ее сын вот-вот вступит в сложный переходный возраст, вдобавок ей некому помочь.
    Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)Анна Берсенева. Женщины да Винчи (Аудиокнига)
    Иногда так хочется полностью переменить свою жизнь! Ведь перемены обещают нам счастье. Но когда они случаются по стечению опасных обстоятельств… Именно это происходит в жизни Белки. В неполные тридцать лет Белла Немировская отлично разбирается в мужской природе благодаря своей интуиции и профессии психолога.
    Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)Анна Берсенева. Героиня второго плана (Аудиокнига)
    Сильный характер – несомненное преимущество. Человек должен быть хозяином своей жизни. Эти истины никто не подвергает сомнению. Именно поэтому в свои сорок два года московская художница Майя чувствует себя «женщиной второго плана». Ведь сильным характером судьба ее обделила, она не знает, куда несет ее течение жизни.
    Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.Толстой Лев - Анна Каренина (Аудиокнига), читает Исаев О.
    Знаменитый роман вводит нас в богатый, разнообразный, удивительно уютный и привлекательный мир русской дворянской жизни Москвы и Петербурга. Каждое очередное обращение к, казалось бы, хорошо известному роману выявляет все новые грани смысла, заставляет увидеть и понять то, что ранее ускользнуло от внимания.
    Анна Бруша.  Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьмы не любят инквизиторов (Аудиокнига)
    Что может быть ужаснее для ведьмы, чем встреча с инквизитором? Они непримиримые враги до скончания времен. Однако Моргана при встрече с Черным охотником решительно заявляет, что у нее есть права. А инквизитор не менее решительно обходит закон, предписывающий ему уничтожать ведьм.
    Анна Одувалова. Задачка для попаданки (Аудиокнига)Анна Одувалова. Задачка для попаданки (Аудиокнига)
    Если бы Василиса знала, чем обернется погоня за сбежавшей кошкой, ни за что бы не полезла на крышу. Одно неловкое движение и… здравствуй, новый мир. Теперь придется осваивать магию жриц-привратниц, учиться создавать проходы между мирами, ведь только так можно вернуться домой.
    Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
    Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви.
    Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)Анна Михальская. FOXY. Год лисицы (Аудиокнига)
    Главный герой романа Анны Михальской – эрос. Истоки любви-страсти, сокрытые глубоко в недрах судьбы, и внезапное их обнажение в обыденной реальности, в вечно творящей и всегда ломающей жизни… Но реальна ли эта страсть? Или она обман, самообман, призрак, тающий в весеннем тумане, осенней дымке, зимнем сумраке? Принять Любовь или отречься?
    Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)
    Молодой супружеской паре, едва сводящей концы с концами, достается по наследству миниотель в Подмосковье. Это ли не подарок судьбы? Впрочем, радость новоявленных бизнесменов сменяется паникой. От отравления наркотиками погибает именитый постоялец. Свидетеля его смерти также пытаются отравить.
    Анна Шахова. Про шакалов и волков (Аудиокнига)Анна Шахова. Про шакалов и волков (Аудиокнига)
    Московский бомонд собирается на пафосный вечер в честь поэтов Серебряного века. Среди журналистов и прочих приглашенных, на вечере находится известный сыщик Дедим, имя которого окружено легендами. Восторженные речи сменяются воплями ужаса. Снайперскими выстрелами убиты охранники олигарха и главы думской фракции.
    Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)Анна Старобинец. Посмотри на него (Аудиокнига)
    Ожидание ребенка обычно связано с надеждами и радостными хлопотами. Но если у малыша несовместимый с жизнью диагноз, все иначе. Матери предстоит решить, прервать или доносить такую беременность, — и пройти тяжелый путь, какой бы выбор она ни сделала. Как вести себя женщине, чтобы горе не сломило ее? Как быть ее семье? И что могут сделать для них вр...
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)
    Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива.
    Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)Анна Бруша. Ведьме в космосе не место (Аудиокнига)
    Если ваша сестра ведьма, никогда не просите ее подменить вас на работе. Особенно если вы служите в элитном отряде космических десантников. И тем более не стоит этого делать, если ваш капитан обладает невыносимым характером, едва вас терпит и доверяет только бумажную работу. Пожалейте капитана! И вообще, не надо выпускать ведьму в космос. Мало ли к ...
    Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)Анна Берсенева. Азарт среднего возраста (Аудиокнига)
    В чем состоит кризис среднего возраста? В том, что из жизни уходит азарт. Семейный быт стал рутинным. Дети выросли, у них свои интересы. Карьерные высоты взяты. Тогда и наступает растерянность… Чего добиваться, в чем искать жизненный кураж? Этот неизбежный вопрос задает себе успешный бизнесмен Александр Ломоносов.
    Анна Никольская. В самолёте со страусом (Аудиокнига)Анна Никольская. В самолёте со страусом (Аудиокнига)
    Кто такой подросток? Ребенок или уже взрослый? А может, кто-то застрявший на полпути… Вилке — тринадцать, у нее есть «зеленый» папа — охотник за озоновыми дырами и деспотичная бабушка, подслушивающая чужие телефонные разговоры. А раньше у Вилки была мама, но, кажется, она сбежала с бродячим цирком. Однажды Вилку отправили в Англию, поучиться уму-ра...
    Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Маша и Ректор в шоке (Аудиокнига)
    Когда Машу, недовольную приключениями в мире клыкастых варваров, забросило в новую сказку, она не расстроилась, а совсем наоборот. Ведь тут она не просто попаданка, а студентка магической академии и настоящая принцесса!
    Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
    Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU