28
ноя 2018

Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)

Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)

Много звёзд погасло с тех пор, как исчез мой народ. Остались лишь мы с братом посреди королевства темных фурий и рыцарей мрака. Наши враги правят по законам похоти и крови. И людские девушки добровольно рисуют на себе алую розу, отдаваясь во владение темным. Я ни за что бы не стала одной из них. Но сегодня алая роза зажглась на мне. Мне нужно было спасти брата, но я превратилась в игрушку худшего из рыцарей мрака. В куклу самого темного колдуна.

ВНИМАНИЕ! Лицам до 18 лет - не рекомендуется !!!

Название: Кукла колдуна
Автор: Лайм Сильвия
Жанр: Эротическое фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Бобылёва Дина
Язык: Русский
Время звучания: 9:04:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 548.7 Mb

Скачать Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)



Показов : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сильвия Лайм. Кукла колдуна (Аудиокнига)

    Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)
    Эта история с приведениями началась в недавно освобожденном от немцев городке, а продолжилась в Тегеране. Кто же охотился на генерала Степанова и полковника Дигорского, которых назначили организовать поставки в русской зоне ответственности по ленд-лизу через Персию.
    Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Алета (Аудиокнига)
    Попадают в другие миры по-разному. Москвичка Алета дала согласие отправиться туда добровольно, сопровождая домой темного эльфа, имевшего несчастье попасть на Землю. Но меньше всего она ожидала попасть в итоге не в эльфийский город, а в изолированную долину проклятого народа аэрлингов. Туда, где правят женщины, и откуда выбраться невозможно.
    Крэнстон Сильвия - H.P.B. (Е.П. Блаватская) (Аудиокнига)Крэнстон Сильвия - H.P.B. (Е.П. Блаватская) (Аудиокнига)
    Это наиболее объективная и полная в настоящее время биография Елены Петровны Блаватской, выдающегося русского философа и религиоведа. В книге собрано большое количество биографических сведений, фактов касающихся развития Теософского общества, а также материалов о влиянии учения Елены Петровны и деятельности Теософского общества на мировую культуру.
    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)
    Сильвия и Мари дружат с детства, но если Сильвия пытается получить от жизни все благодаря привлекательной внешности, то ее косоглазой подруге приходится рассчитывать только на свое трудолюбие и упорство. Неравная дружба приводит к трагедии, после которой их жизненные пути расходятся. Но спустя двадцать три года Сильвия вновь появляется в жизни Мари...
    Плат Сильвия - Под стеклянным колпаком (Аудиокнига)Плат Сильвия - Под стеклянным колпаком (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в Нью-Йорке и частично в пригородах Бостона. Он повествует о шести месяцах жизни девятнадцатилетней Эстэр Гринвуд, которая, окончив учёбу в университете, начинает карьеру в журнале.
    Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)Андрей Васильев. Тень Света (Аудиокнига)
    Все знают народную пословицу, гласящую, что «чем дальше в лес?– тем больше дров». Так оно и есть на самом деле. Чем больше начинающий ведьмак Александр Смолин узнает о том, как именно устроен мир Ночи, тем больше проблем он находит на свою голову.
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Агата Кристи. Смерть лорда Эджвера (Аудиокнига)Агата Кристи. Смерть лорда Эджвера (Аудиокнига)
    Американская актриса Сильвия Уилкинсон уже давно не скрывала, что хотела бы расстаться со своим мужем, лордом Эджвером. Ведь у нее на примете был мужчина и познатнее, и побогаче… Поэтому, когда Эджвера нашли мертвым у себя в кабинете, ни у кого не возникло сомнений в виновности Сильвии. Тем более что некоторые обстоятельства указывали на ее прямое ...
    Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)Виктория Свободина. Вынужденная помощница для тирана (Аудиокнига)
    Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный – заботливый такой, дружный… мужской!
    Мария Ряховская. Записки одной курёхи (Аудиокнига)Мария Ряховская. Записки одной курёхи (Аудиокнига)
    Подмосковная деревня Жердяи охвачена горячкой кладоискательства. Полусумасшедшая старуха, внучка знаменитого колдуна, уверяет, что знает место, где зарыт клад Наполеона, – но он заклят. Девочка Маша ищет клад, потом духовного проводника, затем любовь. Собственно, этот исступленный поиск и является подлинным сюжетом романа: от честной попытки найти ...
    Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)Екатерина Верхова. Академия Лакрес (Аудиокнига)
    Потрясающая история о принцессе! Любовь и ненависть, дружба и вражда, страшные тайны и интриги – все это в увлекательном фэнтези Екатерины Верховой. Быть принцессой не так уж и просто. Вместо балов, рыцарей и фрейлин меня ожидает путешествие в Академию Лакрес.
    Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Гроза в Безначалье (Аудиокнига)
    Наш мир стоит на пороге Кали — юги, Эры Мрака. Тысячи и тысячи гибнут в Великой Битве. Однако Эра Мрака не заканчивается гибелью мира — она ею только начинается, так же как и история Индры — Громовержца, история аскета Рамы — с-Топором, история трех его учеников...
    Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)
    Прошло полтора года после раскрытия резонансного дела о Тряпичной кукле, и детектив Эмили Бакстер полагает, что оно осталось позади. Однако внезапно Лондон и Нью-Йорк накрывает новая волна убийств, в которых угадывается почерк маньяка-«кукольника». Каждый раз обнаруживаются две жертвы: у одной на груди вырезано слово «Наживка», у другой – «Кукла».
    Оксана Головина. Серголазый ангел (Аудиокнига)Оксана Головина. Серголазый ангел (Аудиокнига)
    Подчиняясь прихоти короля, он вынужден взять в жены малолетнее дитя из ненавистного ему рода. Но оказалось, малышка не разделяла кровной ненависти странных взрослых. Годы шли, и она ждала возвращения своего прекрасного рыцаря, который и не собирался возвращаться, а вернувшись, не подозревал, что с него стребуют исполнения супружеского долга…
    Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)Хаджи-Мурат Мугуев. Кукла госпожи Барк (Аудиокнига)
    Хаджи-Мурат Магомедович Мугуев (1893-1968) - поэт, писатель, драматург и публицист. Родился в Северной Осетии, в семье осетина-казака. В чине хорунжего участвовал в Первой мировой войне, воевал на Кавказском и Персидском фронтах. После Октябрьского переворота встал на сторону большевиков. По возвращении во Владикавказ служил в Красной Армии, затем ...
    Клиффорд Саймак - Роковая куклаКлиффорд Саймак - Роковая кукла
    Чтобы попасть в этот мир, нужно найти Куклу, которая способна открыть в него дорогу. В этом другом, лучшем мире, нет места оружию, нет места некоторым чертам характера, от него веет теплотой и доброжелательностью...
    Александр Прозоров. Всадники ночи (Аудиокнига)Александр Прозоров. Всадники ночи (Аудиокнига)
    Уловка некроманта Белурга вынудила Андрея Зверева ехать домой, в Великие Луки, не привычной дорогой, а через Дорогобуж, узкими проселками через дремучие леса, что раскинулись между Смоленским трактом и Пуповским шляхом. Здесь, вдали от проторенных путей, он и столкнется со всадниками ночи — храбрыми и бессмертными воинами, сумевшими разгромить нема...
    Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)
    Остатки Черного отряда под предводительством новообретенной Белой Розы скрываются на равнине Страха от многочисленных врагов. Госпожа и Взятые готовятся к вторжению на равнину. А в Курганье ворочается в могиле кровожадный Властелин. Он страстно хочет вырваться на свободу из склепа, чтобы отомстить Госпоже.
    Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)
    Неприятности начинаются именно тогда, когда кажется, что все уже благополучно закончилось. В такой момент опасно расслабляться, напротив, стоит задуматься над вопросами, которые раньше казались не очень важными. Например: кто же всМузыкальное е-таки подслушал беседу короля с министром?
    Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)Алла Полянская. Невидимые тени (Аудиокнига)
    Никто не должен знать ее настоящее имя. Все считают ее дворничихой Майей Скобликовой, и это ее вполне устраивает – разве на дворников обращают внимание? У нее был реальный шанс скрыться от тех, кто преследовал ее и хотел убить только потому, что она встала на их пути к большим деньгам…


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU