28
ноя 2018

Кристиан Данн. Внутри этих стен (Аудиокнига)

Кристиан Данн. Внутри этих стен (Аудиокнига)

На агромире Ньебур обнаружена гробница демона, и для расшифровки покрывающих её надписей туда отправляется сестра-диалогус Аджента. Её стерегут космодесантники из ордена Экзорцистов, связь которых со всевозможными потусторонними вещами широко известна... и внушает каждому глубокий страх. Но, завершив перевод древнего текста, Аджента осознает ужасную истину: демон исчез. Так где же он? И уцелеет ли хоть кто-нибудь пред его яростью?

Название: Внутри этих стен
Автор: Данн Кристиан
Жанр: Фантастика/Battle fiction
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кондаков Антон
Язык: Русский
Время звучания: 01:36:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 326.57 Mb

Скачать Кристиан Данн. Внутри этих стен (Аудиокнига)



Показов : 41

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристиан Данн. Внутри этих стен (Аудиокнига)

    Кристиан Данн. Сигнал/шум (Аудиокнига)Кристиан Данн. Сигнал/шум (Аудиокнига)
    Во исполнение древнего договора между Орденом Диалогус и Адептус Астартес, Сестра Аджента Кастарно помогает Черным Храмовникам в расшифровке иероглифов некронской династии Хансу. После выполнения операции "Неотвратимому Возмездию" - военному кораблю Храмовников удается перехватить древнее сообщение, отправленное, предположительно, еще во времена ра...
    Кристиан Данн. Корабль проклятых (Аудиокнига)Кристиан Данн. Корабль проклятых (Аудиокнига)
    Будучи далеко от своего Ордена, Сестра Аджента Кастарно путешествует на древнем паломническом корабле, неся Его Слово в темнейшей из бездн. Сестра помогает членам эикпиажа в расшифровке таинственного сигнала, поступающего с дрейфующего в пустоте корабля. Операция оборачивается катастрофой.
    Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)Кэтрин Данн. Любовь гика (Аудиокнига)
     Америка, 1960-е годы. В центре повествования - невероятная история семьи Биневски. Родители - Ал и Лили - решили провести своеобразный эксперимент: во время всех беременностей Лили принимает крайне сильные препараты, в том числе амфитамин, мышьяк и радиоизотопы. В результате их дети рождаются такими, что им не составляет труда организовать свой со...
    Андерсен Ханс Кристиан - Русалочка (Аудиокнига)Андерсен Ханс Кристиан - Русалочка (Аудиокнига)
    Сказка Ганса Христиана Андерсена «Русалочка» была впервые опубликована в 1837 году в одном сборнике со сказкой «Новое платье короля».
    Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Что посеешь (Аудиокнига)
    «Сейчас внутри впервые царило спокойствие. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь.
    Джон Френч. Ариман: Изгнанник (Аудиокнига)Джон Френч. Ариман: Изгнанник (Аудиокнига)
    Все – прах. Азек Ариман. Некогда один из самых могущественных псайкеров Тысячи Сынов, теперь он изгой, отступник, отринутый собственными братьями и отцом, Магнусом Красным. Он собственноручно обрек свой Легион на вечное проклятье. Выжившие братья охотятся на него, тлеющие угольки силы разгораются в ревущее пламя.
    Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)
    Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…
    Кристофер Данн - Загадки древней египетской технологии / АудиокнигаКристофер Данн - Загадки древней египетской технологии / Аудиокнига
    Одно из чудес света, египетские пирамиды, издавна приковывает внимание, как досужих любителей тайн, так и мастистых этнологов и культурологов. Впрочем, никто не мешает быть первым и вторым одновременно.
    Фёдор Сологуб. Мелкий бес (Аудиокнига)Фёдор Сологуб. Мелкий бес (Аудиокнига)
    В романе «Мелкий бес» становятся прозрачны дома российских обывателей и пред нами вскрывается все то злое, зловонное и страшное, что свершается внутри их, Передонов, чье имя стало нарицательным для выражения тупости и злобности. Современник автора критик А. Измайлов говорил: «Если бы бесы были прикомандированы к разным местам, то того, который опре...
    Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)Джордж Р. Р. Мартин. Рыцарь Семи Королевств (Аудиокнига)
    Еще сто лет – до смертоносного противостояния Старков, Баратеонов и Ланнистеров. Еще правит Вестеросом династия Таргариенов от крови драконов. Еще свежа память о битве за Железный трон Дейемона и Дейерона Таргариенов, еще стоят у городских стен эшафоты, на которых окончили жизнь проигравшие.
    Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)Марина Суржевская. Я тебя рисую (Аудиокнига)
    Действие аудиокниги «Я тебя рисую» происходит в магическом мире. Героиня – принцесса с волшебным даром оживлять свои рисунки. Она чувствует это мир через цвет. Ненависть, любовь, желание окрашиваются для неё всевозможными оттенками. Главный герой, жёсткий лидер, готовый оторвать головы не подчиняющимся, всем кроме неё.
    Владимир Рафеенко. Демон Декарта (Аудиокнига)Владимир Рафеенко. Демон Декарта (Аудиокнига)
    Каждый одержим своим демоном. Кто-то, подобно Фаусту, выбирает себе Мефистофеля, а кто-то - демона самого Декарта! Картезианского демона скепсиса и сомнения, дарующего человеку двойное зрение на вещи и явления. Герой Владимира Рафеенко Иван Левкин обречен время от времени перерождаться, и всякий раз близкие и родные люди не узнают его.
    Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)
    После суматошного, насыщенного событиями года Кирилл Николаев совсем не горит желанием окунуться в очередную авантюру. У юного гранда и без того уйма планов и дел. Но кто ж его будет спрашивать?
    Борис Кригер. В Бездне (Аудиокнига)Борис Кригер. В Бездне (Аудиокнига)
    Православный священник решил открыть двери своего дома всем нуждающимся. Много лет там жили несчастные. Он любил их по мере сил и всем обеспечивал, старался всегда поступать по-евангельски. Цепь гонений не смогла разрушить этот дом и храм. Но оказалось, что разрушение таилось внутри дома.
    Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)Крис Райт. Волчий король (Аудиокнига)
    Его стая бежала вместе с ним, опустив плечи и головы, тяжело дыша через чертовы вокс-решетки. Хускарл вожака Богобой не отставал от него ни на шаг. Из семи Волков, взявших на абордаж фрегат Альфа-Легиона «Йота Малефелос» осталось только четверо, но они продолжали ожесточенно прорываться к своей цели, рубя изо всех сил и сокрушая доспехи и кости вну...
    Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)Кирилл Партыка. Эпицентр (Аудиокнига)
    Ему выпало жить в земном аду, в зачумленной Зоне, где большинство людей вымерло от неведомого недуга, а животные и растения превратились в монстров.
    Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)Михаил Черненок. С субботы на воскресенье (Аудиокнига)
    В ночь с субботы на воскресенье в райцентре обворовали магазин и Антон Бирюков со своим помощником Славой Голубевым берутся за дело...
    Алла Бегунова. Черный передел (Аудиокнига)Алла Бегунова. Черный передел (Аудиокнига)
    В конце XVIII столетия русская дипломатия, русская армия и русская внешняя разведка противостояли агрессивной политике Османской империи в Северном Причерноморье. Борьба с турецкой разведкой на этих территориях развернулась серьезная. Османская агентура действовала здесь как у себя дома.
    Михаил Шабалин. И звуки, и краски (Аудиокнига)Михаил Шабалин. И звуки, и краски (Аудиокнига)
    Деревенский мальчишка Беско Лен живет в самой лучшей на свете стране и мечтает о славном будущем. А еще у него есть чудесный дар - он обладает способностями к телекинезу.
    Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)Бен Каунтер. Серые Рыцари (Аудиокнига)
    Орден Серых Рыцарей с древнейших времен специализируется на изгнании демонов и тесно сотрудничает с Инквизицией. Десять веков назад на планете Корион IX Серый Рыцарь Мандулис сражался против демона Гаргатулота. В бою, который стоил ему жизни, Мандулис все же сумел изгнать тварь обратно в Имматериум.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU