28
ноя 2018

Аня Сокол. Табель первокурсницы (Аудиокнига)

Аня Сокол. Табель первокурсницы (Аудиокнига)

Меня зовут Ивидель Астер. Я студентка первого потока Магиуса. И кажется, я натворила дел. Сожгла лабораторный корпус. Провалила магическую защиту. Оказалась в центре заговора. И каждый день ищу встречи с тем, кого нарекли жестоким бароном, а это уж вовсе не достойно леди. Теперь надо выпутываться. И поскорее, пока отец не посадил меня под замок до самого замужества и не заставил вышивать крестиком.

Название: Табель первокурсницы
Автор: Сокол Аня
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Гринцевич Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 12:36:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 297.65 Mb

Скачать Аня Сокол. Табель первокурсницы (Аудиокнига)



Показов : 38

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аня Сокол. Табель первокурсницы (Аудиокнига)

    Лена Летняя. Пришедшая с туманом (Аудиокнига)Лена Летняя. Пришедшая с туманом (Аудиокнига)
    Мое первое воспоминание – это туман, кишащий монстрами. Я не помню ни кто я, ни как здесь оказалась, но по какой-то странной причине монстры меня не трогают. Узнавая, что я пришла с туманом, одни жаждут сжечь меня как ведьму, другие – оберегают. Советник короля и вовсе посылает как шпионку в Нергардский замок следить за неугодным ему колдуном.
    Любовь Черникова. Любовь понарошку, или Райд Эллэ против! (Аудиокнига)Любовь Черникова. Любовь понарошку, или Райд Эллэ против! (Аудиокнига)
    Меня зовут Халли Эрпи, я обычная студентка академии магии, почти без средств к существованию, зато с потрясающей способностью находить приключения. Сын главнокомандующего империи Райд Эллэ, первый красавчик и известный бабник,– тоже одно из них.
    Хэммет Дэшилл. Мальтийский сокол (Аудиокнига)Хэммет Дэшилл. Мальтийский сокол (Аудиокнига)
    Дэшил Хэммет (1894-1961) — родоначальник `крутого детектива`, в котором действует безжалостный герой-одиночка, сражающийся со злом жестокими методами. `Мальтийский сокол` единодушно называют `лучшим американским детективом всех времен`. В нем две группы международных авантюристов охотятся за скульптурной фигуркой птицы, кото...
    Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)Джейн Доу. Любовница ледяного дракона (Аудиокнига)
    Мое имя Аника Рейн, и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь мужчине во время близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня — нет.
    Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)Наталья Жарова. Невеста по приказу (Аудиокнига)
    Только пожелай посетить другие миры, доверься случайно встреченному магу — и ты уже невеста по приказу! И что теперь делать: выйти замуж и отдать свободу и все обретенные богатства совершенно незнакомому лорду или довести его до белого каления, шокируя всеми доступными способами?
    Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)Джейн Доу. Невеста снежного короля (Аудиокнига)
    Меня зовут Бриана Алавар. Этой зимой я собиралась выйти замуж за красавца-герцога, но из-за встречи с фениксом стала невестой снежного короля. Что ждет меня в его ледяных чертогах? Ужасная смерть или волшебная снежная сказка, подарить которую способен лишь влюбленный мужчина?
    Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)Наталья Александрова. Бородатая женщина желает познакомиться (Аудиокнига)
    Василиса Селезнева, молодая симпатичная женщина, жила себе не тужила, пока в один прекрасный день не узнала об измене мужа. Дальше неприятности покатились как снежный ком, и в итоге бедная Вася осталась без мужа, без жилья и без работы. Но из любого даже самого безвыходного положения есть выход.
    Татьяна Зинина. Фаворитка (Аудиокнига)Татьяна Зинина. Фаворитка (Аудиокнига)
    В Карилию прибывает делегация Ишерского княжества. На кону подписание мирного договора, а шайка заговорщиков продолжает плести свои интриги. Принц Литар ожидает диверсии, потому снова вынужден просить Ориен о помощи. Но, соглашаясь изобразить фаворитку принца, бывшая воровка и не подозревала, что способна всем сердцем полюбить того, кого так долго ...
    Василий Сахаров. Тропы Трояна (Аудиокнига)Василий Сахаров. Тропы Трояна (Аудиокнига)
    От погибшего в бою с крестоносцами полоцкого князя ведун Вадим Сокол узнаёт о древнем наследии, тропах Трояна, и отправляется на их поиск. Он намерен отыскать выход на зачарованные тропы и получить новые знания. Но это не самое главное. Венедскому союзу нужны союзники, и Вадим встречается с великим князем Изяславом, который собирается стать первым ...
    Стелла Грей. Двойной удар по невинности (Аудиокнига)Стелла Грей. Двойной удар по невинности (Аудиокнига)
    Стук в дверь моей хрущевки в обычный солнечный день обернулся для меня полным шоком. Теперь я не только богатая наследница, преследуемая отравителем, но и желанная добыча двух альфа-самцов с идентичной арийской внешностью… И если у первого цель убить, то у братьев – соблазнить… чувственно и с далеко идущими планами…
    Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)Джейн Доу. Опекун для Золушки (Аудиокнига)
    Меня зовут Микаэла Адамс. После смерти отца осталась с мачехой и сводной сестрой и полагала, что хуже уже не будет, однако письмо от черного мага доказало обратное. О герцоге Иваре Элорике ходят страшные слухи, его боятся и уважают, закрывая глаза на черные дела.
    Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
    Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
    Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)Елена Малиновская. Свадьбе быть! (Аудиокнига)
    Ах эта свадьба, свадьба, свадьба… Для кого-то это счастливейший день в жизни, но не для Мелиссы! Совсем недавно я думала, что все в моей судьбе складывается наилучшим образом. Я не нуждалась в деньгах, у меня были верные друзья и любимый человек… Оставалось дело за малым: сообщить родителям о готовящейся свадьбе.
    Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)
    Мир рухнул. Я потеряла любовь и доброе имя. Все, что у меня было… Что же мне остается? Я потребовала правосудия императора. Я имею право на него, ведь мои родители погибли за империю. Меня пытаются убить, а помощь приходит от ректора нашей академии, которого я считала бесчувственной статуей.
    Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Мертвая Академия (Аудиокнига)
    Трудно быть нежитью в мире живых, но ещё сложнее быть живой в мире нежити. И, да, второе – это про меня. Меня зовут – Вита, жизнь, и я – попаданка! Эта история о любви, которая сильнее всего, даже смерти. Я – Вита, выживу среди монстров и буду Счастлива!
    Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)Витамина Мятная. Живая Академия (Аудиокнига)
    Меня зовут – Вита, – жизнь, и я – попаданка! Я попала в другой мир в Мертвую Академию, оказавшись единственной живой в мире нежити. Хитрый Лорд Директор заключил со мной договор, я стала фамильяром адепта-вампира.
    Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)
    Хорошо, что у меня есть дар огня. Плохо, если он запечатан проклятьем. Еще хуже, что именно от меня зависит благополучие всего рода. Как быть здравомыслящей особой, если один надменный герцог постоянно выводит из себя? Стиснуть зубы и быть паинькой! И ни в коем случае не влюбл... хм? А с чего я вообще об этом подумала?
    Алль Терр. Пробуждение Крови (Аудиокнига)Алль Терр. Пробуждение Крови (Аудиокнига)
    Он был болезненным мальчишкой, который умер в свой день рождения. Но тут же открыл глаза, уже в другом мире и новом теле. Теперь его зовут Лин Табул, Безродный. В Цитадели собрались представители различных родов из Четырёх Кланов, а также Безродные, Изгои и даже один раб. Им всем необходимо пройти обучение, чтобы открыть в себе родовые умения и овл...
    Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)Марина Суржевская. Риверстейн (Аудиокнига)
    Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек-сирот. Я не знаю, кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения – его просветительницей…
    Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)Лина Люче. Внеклассное чтение про черного лорда (Аудиокнига)
    Кого больше всего любят юные ведьмы и попаданки? Черных лордов, преподавателей магических академий, их ректоров, а также вампиров и иногда колдунов. Маркал родился принцем - слишком просто для волшебного королевства! Еще и внешность далеко не сказочная. И вот любимая фея сбежала с вампиром, и даже невеста по расчету в последний момент улизнула из-п...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU