29
ноя 2018

Джонатан Кэрролл. Замужем за облаком (Аудиокнига)

Джонатан Кэрролл. Замужем за облаком (Аудиокнига)

Хотелось бы надеяться, столь представительный сборник послужит массовому признанию этого изумительного писателя, давно заслужившего звездный статус» (San Francisco Book Review). Впервые на русском языке – полное собрание рассказов и повестей современного классика Джонатана Кэрролла, которого признавали своим учителем Нил Гейман («Американские боги») и Одри Ниффенеггер («Жена путешественника во времени»). С детским изумлением художника-сюрреалиста он живописует ландшафты наших тайных снов, исследует сокровенные глубины человеческого сердца. Под пером Кэрролла обыденное превращается в чудесное, собаки обретают голос, а у людей вырастают крылья.

Название: Замужем за облаком
Автор: Кэрролл Джонатан
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лора
Язык: Русский
Время звучания: 17:44:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 977.55 Mb

Скачать Джонатан Кэрролл. Замужем за облаком (Аудиокнига)



Показов : 57

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джонатан Кэрролл. Замужем за облаком (Аудиокнига)

    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)
    Когда с вами происходит нечто особенное, найдите поблизости подходящую палочку — и не прогадаете.
    Одри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) АудиокнигаОдри Ниффенеггер - Жена путешественника во времени (2013) Аудиокнига
    Название: Жена путешественника во времени Автор: Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени" - блестящий дебют американки Одри Ниффенеггер, экранизированный в Голливуде в 2009 г. Удивительная история любви, того, как она рождается, цветет и не умирает. Клэр и Генри познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть, и поженились, ...
    Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)Ниффенеггер Одри - Жена путешественника во времени (Аудиокнига)
    История всепоглощающей любви, над которой не властны ни время, ни пространство. Они познакомились, когда ей было шесть, а ему тридцать шесть. Они поженились, когда ей было двадцать три, а ему тридцать один.
    Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)Страуд Джонатан. Амулет Самарканда (Аудиокнига)
    Эта история произошла в Лондоне, в начале третьего тысячелетия. Вот только это вовсе не тот Лондон, который мы знаем. Хотя бы потому, что волшебники там — весьма обыденное явление. Равно как и демоны — джинны, бесы, африты и многие другие.
    Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)Ариадна Борисова. Когда вырастают дети (Аудиокнига)
    Только представьте: вы давным-давно замужем, и ваши вечные соперники – тапочки и телевизор – уже давно завладели сердцем вашего мужа. Подрастает умница-дочка, уже сама входящая в возраст невесты, и надежд на любовь или мужское внимание у вас ноль.
    Эдгар Уоллес. Мститель (Аудиокнига)Эдгар Уоллес. Мститель (Аудиокнига)
    Казалось, ничто вокруг не предвещало будущей трагедии, но она вот-вот должна была разыграться в стенах этого дома. Сад был тих и прохладен. Фиалки и нарциссы благоухали. Но чудовищная тень преступления незримым и мрачным облаком зависла над всем сущим. Преступления необычного, странного...
    Джонатан Франзен. Свобода (Аудиокнига)Джонатан Франзен. Свобода (Аудиокнига)
    Американскому президенту подарили экземпляр готового к продаже романа Джонатана Франзена! И о «Свободе» заговорили ВСЕ! Герои «Свободы» Патти и Уолтер демократичны, образованны, заботятся об окружающей среде и лишены предрассудков; у них идеальная семья. Но благие намерения не спасают их от потрясений, которыми чреваты отношения свободных людей в с...
    Джонатан Литтелл. Благоволительницы (Аудиокнига)Джонатан Литтелл. Благоволительницы (Аудиокнига)
    Исторический роман французского писателя американского происхождения написан от лица протагониста - офицера СС Максимилиана Ауэ, одного из рядовых исполнителей нацистской программы "окончательного решения еврейского вопроса". Действие книги разворачивается на Восточном фронте (Украина, Северный Кавказ, Сталинград), в Польше, Германии, Венгрии и Фра...
    Грэм Джойс. Как бы волшебная сказка (Аудиокнига)Грэм Джойс. Как бы волшебная сказка (Аудиокнига)
    Впервые на русском - в буквальном смысле волшебный роман мастера британского магического реализма, автора, который, по словам именитого Джонатана Кэрролла, пишет именно те книги, которые мы всю жизнь надеемся отыскать, но крайне редко находим. Тара Мартин ушла гулять в весенний лес - и пропала без вести.
    Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.Льюис Кэрролл - Алиса в стране чудес (Аудиокнига), читает Мартьянов О.
    Книга "Приключения Алисы в стране чудес" - знаменитая и не стареющая сказка английского писателя Льюиса Кэролла. Это необычная история приключений обычной девочки Алисы, попавшей в погоне за белым кроликом в странную и непредсказуемую страну Чудес.
    Нил Гейман. Скандинавские боги (Аудиокнига)Нил Гейман. Скандинавские боги (Аудиокнига)
    Создание девяти миров, истории о великих богах, искусных мастерах-карликах и могучих великанах, и, конечно, Рагнарёк — гибель всего сущего и одновременно возрождение нового времени и человечества. Автор словно вдыхает новую жизнь в истории седой старины, заставляя нас с замиранием сердца следить за персонажами скандинавских мифов — восхищаться их п...
    Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / АудиокнигаПирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / Аудиокнига
    Кому могло понадобиться ограбить бедный монастырь, располагающим единственной ценностью — картиной, приписываемой Караваджо?
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)
    История писателя, от которого ушла жена, превращается под пером великого американского неореалиста Нормана Мейлера в ошеломляющую сагу о любви и предательстве, о мире богемном - и мире преступном. "Крутые парни не танцуют" - роман, значительный для американской беллетристики - и бесконечно увлекательный.
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)Татьяна Ронэ. Русские чернила (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке новый роман Татьяны де Ронэ "Русские чернила". Молодой писатель Николя Дюамель внезапно попадает в странную ситуацию: при попытке получить новый паспорт он узнает, что в прошлом его отца есть некая тайна. В поисках своих корней он отправляется в путешествие, которое приводит его в Санкт-Петербург.
    Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)
    "Полная иллюминация" - это роман, в котором иллюминация наступает не сразу. Для некоторых - никогда. Слишком легко пройти мимо и не нащупать во тьме выключателей. И еще прошу: приготовьтесь к литературной игре. Это серьезная книга, написанная несерьезным человеком, или наоборот. В общем, как скажет один из героев: "Юмор - это единственный правдивый...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU