01
дек 2018

Евгений Мисюрин. Варадеро не будет (Аудиокнига)

Евгений Мисюрин. Варадеро не будет (Аудиокнига)

Говорят, исправить ошибки прошлого невозможно. Тем более не получится изменить ход истории. Но если есть хотя бы призрачный шанс изменить историю России, почему бы не попробовать? Когда современника с новейшими военными разработками отправляют в начало двадцатого века – времена русско-японской войны – это кажется единственно возможным вариантом повлиять на будущее. План не самый продуманный, шансы на успех операции невысоки, да и нет никаких гарантий, что подобные действия повлияют хотя бы на что-то. И все-таки стоило предположить, что в момент переноса может что-то пойти не так, а время и место неожиданно изменятся. В такой ситуации единственный выход – импровизировать. Вот только к чему такая импровизация приведет – непонятно.

Название: Варадеро не будет
Автор: Мисюрин Евгений
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Троицкий Олег
Язык: Русский
Время звучания: 09:07:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 510.5 Mb

Скачать Евгений Мисюрин. Варадеро не будет (Аудиокнига)



Показов : 102

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Мисюрин. Варадеро не будет (Аудиокнига)

    Евгений Мисюрин. Черный Грифон (Аудиокнига)Евгений Мисюрин. Черный Грифон (Аудиокнига)
    Иногда жизнь не удаётся по той причине, что ты родился не в том мире. Параллельных миров миллионы. И вероятность того, что твоя душа при реинкарнации промахнётся с миром, тоже отлична от нуля. Так и жил бы простой московский парень Платон Смирнов, не вписываясь в современное общество, если бы не воля богини, перенёсшая его в нужное место. В тот мир...
    Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)
    Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца?
    Евгений Щепетнов. Перекресток судеб (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Перекресток судеб (Аудиокнига)
    Приключения вчерашнего найденыша, а ныне мага-демонолога Неда Черного продолжаются! Что может быть красивее летящего в небе дракона? Но не нужно забывать – это не игрушка, это довольно умное и опасное существо, способное выжечь целую армию врагов!
    Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
    Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
    Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)Старухин Евгений - Вор поневоле (Аудиокнига)
    "Вор поневоле" – фантастический роман Евгения Старухина, третья книга цикла «Лесовик», жанр боевое фэнтези, LitRPG. После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо…
    Евгений Филенко. Сага о Тимофееве (Аудиокнига)Евгений Филенко. Сага о Тимофееве (Аудиокнига)
    Студент-историк Виктор Тимофеев – из тех, кого принято называть «народным умельцем». Обитая в дружелюбных реалиях 60-х годов прошлого века, по наивности своей он не знает слова «невозможно». Для друзей и для любимой девушки Светы он способен из валяющихся под рукой пустяков собрать вечный двигатель, преодолеть силы всемирного тяготения и нарушить ф...
    Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Шепот темного прошлого (Аудиокнига)
    Неприятности начинаются именно тогда, когда кажется, что все уже благополучно закончилось. В такой момент опасно расслабляться, напротив, стоит задуматься над вопросами, которые раньше казались не очень важными. Например: кто же всМузыкальное е-таки подслушал беседу короля с министром?
    Красницкий Евгений, Кузнецова Елена, Град Ирина. Не по чину (Аудиокнига)Красницкий Евгений, Кузнецова Елена, Град Ирина. Не по чину (Аудиокнига)
    Общеизвестно, что управленец должен управлять. А что делать, если он сам оказался в положении управляемого? Что делать, если перед ним – управленцы более высокой квалификации, если они обладают реальной властью, а главное, информацией, которой не спешат делиться? Ответ, как это ни банально, все тот же – продолжать управлять.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Евгений Сафронов. Помаево – село, которого нет (Аудиокнига)Евгений Сафронов. Помаево – село, которого нет (Аудиокнига)
    Двое копарей – охотников за монетами – решают поискать счастье в заброшенном селе. Всё бы хорошо, но постепенно нежданные гости осознают, что заброшенность – понятие весьма относительное. Основано на реальных событиях.
    Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)Елена Звёздная. Магическая Экспедиция (Аудиокнига)
    Всегда помни — если ты безродная сирота, ты будешь виновата, даже когда просто уклонилась от чужого заклятия. Всегда знай — обеды с главами разведывательных служб ни к чему хорошему не приведут, особенно если к вам за столик неожиданно подсядет Владыка драконов.
    Роберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Похищенный (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
    Первая книга дилогии Роберта Луиса Стивенсона, вошедшей в золотой фонд мировой историко-приключенческой литературы. Увлекательная история юного Дэвида Бэлфура, мальчика-подростка, похищенного пиратами.
    Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
    Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...
    Евгений Красницкий. Ближний круг (Аудиокнига)Евгений Красницкий. Ближний круг (Аудиокнига)
    «Если хочешь, чтобы что-то делалось как следует – делай это сам» – фраза для управленца запретная, свидетельствующая о его профессиональной несостоятельности. Если ты действительно хочешь чего-то добиться – подбери подходящих людей, организуй их в работоспособную структуру, замотивируй, сформулируй цели и задачи, обеспечь ресурсами… В теории все пр...
    Роберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига) читает Терновский ЕвгенийРоберт Льюис Стивенсон. Катриона (Аудиокнига) читает Терновский Евгений
    В аудиокниге "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой. Прообразом Катрионы послужила любимая девушка самого писателя. Судьба не свела их вместе, но нереализованная любовь получила яркое воплощение в главах этой замечательной аудиокниги.
    Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)
    Как показывает жизнь, если человек вспомнит десяток своих знакомых, он наверняка сможет назвать хотя бы одного, имеющего проблемы с алкоголем. Актуальность темы очевидна.
    Евгений Милков. Мертвый янтарь (Аудиокнига)Евгений Милков. Мертвый янтарь (Аудиокнига)
    Трое студентов Санкт-Петербургского университета, вопреки неудачному стечению обстоятельств и злой воле, попав в параллельный мир где присутствует магия и драконы, выживают всем смертям назло, по ходу своих приключений попадая в разные забавные ситуации и не только. Верша судьбы множества миров, наши соотечественники помогают сохранить равновесие д...
    Олег Дивов. Настоящие индейцы (Аудиокнига)Олег Дивов. Настоящие индейцы (Аудиокнига)
    Если вы думали, что мужик без штанов – это очень смешно, то, поверьте, мужик без штанов и с двуручным мечом – это не смешно ни разу. Если считали, будто индейцы – простые ребята, а у них оказались такие политические интриги, что черт ногу сломит, это не проблема индейцев. Это ваша проблема, ведь вы в плену и завтра вас посадят на кол. А местный цар...
    Евгений Филенко. Блудные братья (Аудиокнига)Евгений Филенко. Блудные братья (Аудиокнига)
    На веселой и безбашенной планете Эльдорадо известный уже ксенолог Константин Кратов впервые пересекается с эхайнами – потомками неандертальцев, некогда эвакуированных с Земли, где им угрожало неминуемое истребление предками современных людей. Симпатий к последним это историческое обстоятельство не добавляет, и эхайны, ставшие мощной галактической ц...
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU