AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
дек 2018

Джон Макдональд. Мыс страха (Аудиокнига)

Джон Макдональд. Мыс страха (Аудиокнига)

Адвокат Сэм Боуден, четырнадцать лет назад защищавший психопата Макса Кейди, обвинявшегося по делу об изнасиловании, утаил от суда доказательства, которые могли бы спасти Макса, и тот был осужден. Но вот срок его заключения истек, и Макс выходит на волю, движимый одним только маниакальным желанием – отомстить адвокату и его семье, превратив их жизнь в настоящий ад. По показаниям Сэма Боудена насильник Макс Кейди отправлен за решетку. Прошло четырнадцать лет: у Сэма счастливая семья, а у Макса долгие годы тюрьмы и расшатанная психика. Выйдя на свободу, Кейди решает отомстить Боудену и начинает с разрушения благополучия его семьи...

Название: Мыс страха
Автор: Макдональд Джон
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Козий Николай
Язык: Русский
Время звучания: 07:00:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 289,52 Mb

Скачать Джон Макдональд. Мыс страха (Аудиокнига)



Показов : 198

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Макдональд. Мыс страха (Аудиокнига)

    Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
    Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Честная играЧестная игра
    Кэтрин, адвокат по гражданским делам, сама того не зная, случайно вмешалась в крупную игру боевиков бывшего КГБ. Ее должны были убрать как досадную, но мелкую помеху, но напоролись на детектива из отдела по расследованию убийств Макса Килпатрика, занявшегося на их беду ее защитой. Ну а после того, как Макс потерял лучшего друга, работа его приобрел...
    Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)
    Остатки Черного отряда под предводительством новообретенной Белой Розы скрываются на равнине Страха от многочисленных врагов. Госпожа и Взятые готовятся к вторжению на равнину. А в Курганье ворочается в могиле кровожадный Властелин. Он страстно хочет вырваться на свободу из склепа, чтобы отомстить Госпоже.
    Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)Грегори Макдональд. Первое дело Флетча (Аудиокнига)
    Молодой начинающий журналист Ирвин Морис Флетчер получает от главного редактора направление в отдел светских новостей и первое ответственное поручение - взять интервью у известного адвоката, пожелавшего подарить музею пять миллионов долларов.
    Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)Джон Харвуд. Тайна замка Роксфорд-Холл (Аудиокнига)
    Констанс Лэнгтон получает в наследство старинную английскую усадьбу Роксфорд-Холл, имеющую зловещую репутацию. Двадцать пять лет назад в этом доме при загадочных обстоятельствах исчезла целая семья. Здесь Констанс находит дневник, в котором, возможно, скрывается разгадка этой тайны.
    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Николай Томан. Подступы к «Неприступному» (Аудиокнига)Николай Томан. Подступы к «Неприступному» (Аудиокнига)
    Николай Томан известен читателям по повестям «На прифронтовой станции», «Что происходит в тишине», «Взрыв произойдет сегодня», «Эшелоны идут под откос», «Именем закона», «Сильнее страха» и др.В книгу «Подступы к «Неприступному» вошли три остросюжетные повести, в которых рассказывается о нелегкой, полной постоянной опасности службе советских разведч...
    Данилова Анна - Крылья страха / АудиокнигаДанилова Анна - Крылья страха / Аудиокнига
    Первое дело частного детектива Юли Земцовой едва не стало для нее последним.
    Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)
    Савелию Говоркову с детства претила несправедливость. Но волею судьбы он оказался втянут в мафиозную группировку и попал за решетку по ложному обвинению. Любимая предала, лучший друг убит... И вот Бешеный — так прозвали Савелия в колонии, бежит, чтобы отомстить обидчикам...
    Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)Хейли Артур, Кастл Джон. Посадочная полоса 08 (Аудиокнига)
    …Рейс-катастрофа. Полет, который может стать последним для пассажиров. Оба пилота потеряли сознание в результате отравления. Управление самолетом вынужден взять на себя один из пассажиров – Джон Спенсер, в последний раз сидевший за штурвалом много лет назад.
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)Джон Фланаган. Волшебник Севера (Аудиокнига)
    Приключения Уилла продолжаются в пятой книге серии. Пять лет прошло с заключения мирного договора между скандианами и аралуианцами. Уилл наконец становится рейнджером и отправляется на место своей службы. И скоро понимает, что даже на маленьком острове могут быть проблемы, которые не дадут ему расслабиться.
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)
    Воспоминания о последнем русском царе и его семье, написанные учителем детей Николая II, преподававшим им французский язык. Охватывают довоенные годы, период Первой мировой войны, двух революций и ссылки царской семьи в Тобольск, куда Жильяр добровольно поехал вместе с ней.
    БесстрашныйБесстрашный
    Макс Клейн выжил в ужасной авиакатастрофе, но это потрясение изменило всю его жизнь. Он больше не испытывает страха смерти и считает себя неуязвимым, отстранясь при этом от семьи и друзей.Но, следуя совету психиатра, Макс начинает общаться с убитой горем Карлой, которая также выжила в катастрофе, но потеряла в ней маленького сына. Быть может, если ...
    Джон Рэй Гришэм. Шантаж (Аудиокнига)Джон Рэй Гришэм. Шантаж (Аудиокнига)
    В тюрьме, как известно, сидят люди самых разных профессий. Среди прочих — и профессиональные юристы. Только не думайте, что, попав за решетку, они отказываются от своей практики. Напротив, именно в заключении криминальные «орлы юриспруденции» раскручивают самые интересные дела. Дела, пахнущие очень большими деньгами…
    Макс Пэйн 2: Падение Макса Пэйна (RUS/L)Макс Пэйн 2: Падение Макса Пэйна (RUS/L)
    ИСТОРИЯ ЛЮБВИ В СТИЛЕ НУАР Все в жизни потеряло смысл. Макс Пэйн возвращается в полицию. В ходе одного из расследований он неожиданно встречает Мону Сакс — роковую женщину, которую он считал давно погибшей. Мону подозревают в убийстве, и она — ответ на проклятые вопросы Макса. Но в темных трущобах нью-йоркской клоаки удача не улыбается никому. На п...
    Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
    Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.


SALE - 50%
Спортмастер