AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
дек 2018

Уильям Гибсон. Периферийные устройства (Аудиокнига)

Уильям Гибсон. Периферийные устройства (Аудиокнига)

«Распознавания образов» и «Страны призраков». Главный визионер современности вернулся наконец назад в будущее! Бертон служил в корпусе морской пехоты, в элитном подразделении Первой гаптической разведки. Когда он вернулся с войны, посттравматического синдрома у него не нашли, но пенсию по инвалидности дали. А тут у него и тайная подработка появилась: испытывать новую компьютерную игру. Но однажды ему понадобилось уехать в соседний город, и он попросил свою сестру Флинн подменить его на очередном сеансе бета-тестирования. Ничего, мол, сложного: патрулируешь на квадрокоптере периметр трех этажей высотки и отгоняешь стрекоз-папарацци. Но Флинн не была готова к тому, что там увидит, – то ли это просто игра, то ли настоящее убийство. И где это – там?

Название: Периферийные устройства
Автор: Гибсон Уильям
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:55:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 574 Mb

Скачать Уильям Гибсон. Периферийные устройства (Аудиокнига)



Показов : 61

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уильям Гибсон. Периферийные устройства (Аудиокнига)

    Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)Гибсон Уильям, Стерлинг Брюс. Машина различий (Аудиокнига)
    Шедевр альтернативной истории, краеугольный камень субкультуры стимпанка («парового панка»), единственный пример полновесного сотворчества двух жанровых революционеров, которым тесны рамки любого жанра. «Машина различий» – это широкомасштабная, полифоничная панорама мира, в котором одновременно с промышленной революцией произошла революция информац...
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...
    Серия переводной классической фантастики начатая в 2014 году.
    Уильям Фолкнер. Сойди, Моисей (Аудиокнига)Уильям Фолкнер. Сойди, Моисей (Аудиокнига)
    Действие книги, как и многих других произведений Фолкнера, происходит в вымышленном округе Йокнапатофа, штат Миссисипи. Среди центральных тем – тема рабства, чем и обусловлен выбор заглавия.
    Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 книга) (1994-2014)Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 книга) (1994-2014)
    Уильям Гибсон (William Ford Gibson, США, 17.03.1948) В первой половине 80-х, помимо других рассказов, опубликовал "Джонни-Мнемоник" (1981) и "Сожжение Хром" (1982), которыми практически открыл новое направление в фантастике, позже получившее название "киберпанк".
    Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)Уильям Янг. Ева (Аудиокнига)
    На берег острова океанские волны выбрасывают грузовой контейнер. В нем 11 жестоко убитых женщин, бывших секс-рабынь, и 12-я девушка, сильно изувеченная, но живая. Придя в сознание, она обнаруживает, что ее спас некий Джон Коллекционер, что она почти полностью парализована и ничего не помнит из своего прошлого.
    Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 произведение) (1994-2015)Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 произведение) (1994-2015)
    Уильям Гибсон (William Ford Gibson, США, 17.03.1948) В 1968 году, отказавшись от призыва, эмигрировал в Канаду, где жил сначала в Торонто, а с 1972 года - в Ванкувере.
    Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)
    В настоящей антологии впервые были собраны рассказы ведущих авторов киберпанка — Уильяма Гибсона, Брюса Стерлинга, Грега Бира, Марка Лэйдлоу и других.
    Мастер Чэнь. Любимый ястреб дома Аббаса (Аудиокнига)Мастер Чэнь. Любимый ястреб дома Аббаса (Аудиокнига)
    Главный герой романа Нанидат Маниах виртуоз торговли шелком, блестящий молодой человек из лучшей семьи Самарканда, отказавшийся несколько лет назад брать в руки оружие и заниматься «семейным бизнесом» шпионажем. Война с завоевателями родной страны для него закончена навсегда.
    Мой компьютер №1-2 (январь 2011)Мой компьютер №1-2 (январь 2011)
    "Мой компьютер" – еженедельный журнал на компьютерную тематику для широкого круга читателей. Компьютеры, ноутбуки, периферийные устройства (мониторы, принтеры, сканеры, клавиатуры и мыши), сетевое оборудование, интернет, операционные системы (Windows, Linux, Unix, MacOS) и прикладные программы, компьютерные игры, мобильная связь и т.п..
    Мой компьютер №3 (февраль 2011)Мой компьютер №3 (февраль 2011)
    "Мой компьютер" – еженедельный журнал на компьютерную тематику для широкого круга читателей. Компьютеры, ноутбуки, периферийные устройства (мониторы, принтеры, сканеры, клавиатуры и мыши), сетевое оборудование, интернет, операционные системы (Windows, Linux, Unix, MacOS) и прикладные программы, компьютерные игры, мобильная связь и т.п..
    Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)Диана Сеттерфилд. Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном (Аудиокнига)
    В детстве Уильям Беллмен убивает из рогатки грача; невозможный, через все поле, выстрел тем не менее попадает в цель. Поступок этот вскоре забывается, но имеет непредсказуемые и трагические последствия через много лет, когда Уильям уже вырос, стал уважаемым человеком, счастливо женатым, с четырьмя детьми. Ведь грачи не забывают ничего… И вот ночью,...
    Мой компьютер №4-6 (март 2011)Мой компьютер №4-6 (март 2011)
    "Мой компьютер" – еженедельный журнал на компьютерную тематику для широкого круга читателей. Компьютеры, ноутбуки, периферийные устройства (мониторы, принтеры, сканеры, клавиатуры и мыши), сетевое оборудование, интернет, операционные системы (Windows, Linux, Unix, MacOS) и прикладные программы, компьютерные игры, мобильная связь и т.п..
    Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)
    Бан Бриджит, одна из Гончих, находящихся на службе Лиги, загадочным образом исчезает, оставив странную записку. Спустя три года никто уже не пытается ее разыскать, за исключением дочери, арфистки М?араны. Заручившись поддержкой Донована, человека со шрамами, который когда-то знал и любил бан Бриджит, М?арана отправляется в путешествие по Спиральном...
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)Денис Шабалов. Право на Месть (Аудиокнига)
    Он выжил и вернулся домой. Но кто встретил его? Пустота. Тишина. Смерть. Долгой была дорога, но путь его не закончен. Тот, у кого нет дома, кого лишили семьи и друзей, – свободен для войны. У Данила Добрынина ни дома, ни семьи больше не было. У него отныне не было ничего… Но была цель. Цель, которой нужно достичь во что бы то ни стало.
    Уильям Таубман. Горбачёв. Его жизнь и время (Аудиокнига)Уильям Таубман. Горбачёв. Его жизнь и время (Аудиокнига)
    Кто же такой Горбачев? Именно этим вопросом прежде всего задается американский историк и политолог, лауреат Пулитцеровской премии Уильям Таубман в своем масштабном исследовании жизни одного из самых ярких, влиятельных и неординарных политиков XX века. Детство, прошедшее в страшные 30-е-40-е годы в селе «Привольное» под Ставрополем.
    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл  -  Предательство. Утраченная история ж ...Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл - Предательство. Утраченная история ж ...
    Палестина. I в. н. э. Иосиф Аримафейский, богатый и влиятельный житель Иерусалима, пытается добиться освобождения Иисуса из Назарета, обвиненного римскими властями в подстрекательстве к мятежу…


SALE - 50%
Спортмастер