AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
дек 2018

Эдуард Лимонов. Палач (Аудиокнига)

Эдуард Лимонов. Палач (Аудиокнига)

Лимонов в своей книге отобразил садомазохистский характер современного общества.
Только став Палачом, Оскар начал добиваться успеха. Таким образом, Лимонов хотел показать, что чем более жесток человек, тем с большей готовностью люди ему подчиняются. Сам Лимонов, говоря, например, о де Саде, утверждал, что тот через описание извращения передает извращенный характер самого государства. И, хотя Оскар - прототип Лимонова, в самом авторе живет еще и друг-философ. И судя по всему, внутри Лимонова философ победил... Хотя, скорее всего, сам читатель бросается в рассуждение, о чем книга, а Лимонов не пытается никого учить.

Название: Палач
Автор: Лимонов Эдуард
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Цветков Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 10:31:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 578.37 Mb

Скачать Эдуард Лимонов. Палач (Аудиокнига)



Показов : 66

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдуард Лимонов. Палач (Аудиокнига)

    Лимonoff (2012)Лимonoff (2012)
    Исполнитель: VA Альбом: Лимonoff Лейбл: Союз-Мьюзик Жанр: Rock Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 29 Время звучания: 103 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 244 Mb
    Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)Новомир Лимонов. Житие полковника милиции (Аудиокнига)
    Перед нами книга, построенная в виде журналистского расследования с многочисленными фидбеками, включающее описание событий глазами разных людей. Время действия - начало перестройки.
    Эдуард Веркин. Через сто лет (Аудиокнига)Эдуард Веркин. Через сто лет (Аудиокнига)
    События книги происходят в далеком будущем, где большая часть человечества в результате эпидемии перестала быть людьми. Изменившийся метаболизм дал им возможность жить бесконечно долго, но одновременно отнял способность что-либо чувствовать.
    Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)
    "Кусатель ворон" - это классическая "роуд стори", приключения подростков во время путешествия по Золотому кольцу. И хотя роман предельно, иногда до абсурда, реалистичен, в нем есть одновременно и то, что выводит повествование за грань реальности. Путешествие начинается. По дорогам Золотого кольца России мчится автобус с туристами.
    Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)
    Молодому писателю Наталье Ключаревой удалось в первом же романе самое сложное: не просто сочинить великолепную литературу, но стать голосом целой страны - со всей ее болью, слезами - растерзанной, пьяной, но и прекрасной, и сильной.
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)Тарас Асачёв. Темная сторона (Аудиокнига)
    Он – палач. Человек без чести и совести. Он – «темный жнец», отреченный от церкви. Он – друг светлого монаха и отличный повар, человек Короны и ее представитель перед Смертью, страх горожан и друг говорящего с духами. Он – враг светлого бога. И он чужд этому миру.
    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)
    В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.
    Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)
    Юмористический сборник «Ложка в бочке», состоящий из трех циклов рассказов: «Детский лепет», «Детство босозадое» и «Житие бытейское», рассчитан на широкую аудиторию читателей - ценителей качественного и доброго юмора.
    Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)Дэниел Коул. Палач (Аудиокнига)
    Прошло полтора года после раскрытия резонансного дела о Тряпичной кукле, и детектив Эмили Бакстер полагает, что оно осталось позади. Однако внезапно Лондон и Нью-Йорк накрывает новая волна убийств, в которых угадывается почерк маньяка-«кукольника». Каждый раз обнаруживаются две жертвы: у одной на груди вырезано слово «Наживка», у другой – «Кукла».
    Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
    Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4BБабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
    Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.
    Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)
    Чудом напечатанная и нашумевшая в застойные времена повесть. Полицейский под видом школьного инспектора проникает в интернат для асоциальных подростков, чтобы выяснить, куда исчезают его выпускники, успевшие стать беспощадными убийцами...
    Эдуард Хруцкий. Брат твой Авель (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Брат твой Авель (Аудиокнига)
    Два брата Эвальд Пальм и Юлиус Сярг не виделись семнадцать лет и наконец встретились снова. В родном Таллине. Только оказались по разные стороны баррикад. Майор милиции и бывший капитан СС. Что принесет им эта встреча? Этот день не забудется всю оставшуюся жизнь.
    Эдуард Хруцкий. Сто первый километр (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Сто первый километр (Аудиокнига)
    Москва. 1952 год. Бывший руководитель оперативного управления, Комиссар госбезопасности третьего ранга Игорь Сергеевич Муравьев, с легкой руки тестя – зампреда Совета министров, покидает теплое, но ставшее небезопасным место в идеологической службе МГБ. Отныне он заместитель начальника милиции.
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)
    Мальчики, мечтающие стать разведчиками, любящие тайны и расследования, эта книга для вас. А еще для тех, кто с удовольствием смеется, понимает шутки и юмор.
    Эдуард Хруцкий. Операция прикрытия (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Операция прикрытия (Аудиокнига)
    Шел 1944 год. Каждый день приближал Красную Армию к рубежам Советской страны. Немцы, сопротивляясь, отступали вглубь Европы. Но признавать свое очевидное уже для всех поражение не спешили. Напротив, в далеком и мирном Берне разрабатывался план дальнейшей работы английских и немецких агентов на территории СССР.
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)
    Главный герой Ганс Берлах — пожилой комиссар в Берне. Его лучший сотрудник Ульрих Шмид был найден убитым. Старый и больной комиссар привлекает к расследованию ассистента Чанца. Под подозрением некий Гастманн.


SALE - 50%
Спортмастер