03
дек 2018

Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)

Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)

Мир рухнул. Я потеряла любовь и доброе имя. Все, что у меня было… Что же мне остается? Я потребовала правосудия императора. Я имею право на него, ведь мои родители погибли за империю. Меня пытаются убить, а помощь приходит от ректора нашей академии, которого я считала бесчувственной статуей. Почему же я раньше не замечала, как его глаза полыхают синим пламенем, когда он видит меня? В детстве мы с бабушкой гадали на закатах. Кровавый — к беде, рыжий… Как дождаться рыжего заката, что — по поверьям — принесет счастье?

Название: Счастливый рыжий закат
Автор: Тур Тереза
Цикл/серия: Империя Тигвердов
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Новикова Нелли
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 59 кбит/c
Размер: 300.58 Mb

Скачать Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Тереза Тур. Счастливый рыжий закат (Аудиокнига)

    Тереза Тур. Память пепла (Аудиокнига)Тереза Тур. Память пепла (Аудиокнига)
    Если вы не можете вспомнить, когда были в отпуске последний раз – уходите! Лучше – в другой мир. Бродить безвестным уличным музыкантом по шумным набережным, встречать рассветы в обществе местных бродяг – что может быть лучше?! Он думал, что спасает девушку от себя…
    Тереза Тур. Пламя мести (Аудиокнига)Тереза Тур. Пламя мести (Аудиокнига)
    "Пламя мести" – фантастический роман Терезы Тур, третья книга цикла «Империя Тигвердов», жанр детективная фантастика, любовное фэнтези. Империя Тигвердов потрясена жестокими убийствами женщин в синем. Кто же безжалостно расправляется с несчастными, одевая их в платья такого же цвета, что предпочитает Вероника? Кто противостоит императору и его сыно...
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...
    Вторая книга известной трилогии Алексея Черкасова и Полины Москвитиной рассказывает о событиях, происходящих во время гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Тереза Тур. Она написала любовь (Аудиокнига)Тереза Тур. Она написала любовь (Аудиокнига)
    Что общего у канцлера Великого Отторна, сильнейшего артефактора королевства, и небогатой молодой женщины, которая и секретарь своему мужу, великому писателю, и тень за его спиной? Смерть, которой не дадут собрать свою жатву? Попытка спастись от одиночества и найти себя в этом мире? Или нежданная любовь, которая приведет с собой желание изменить суд...
    Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)
    Светлому студенту Академии всеобщей магии, а по совместительству – некроманту, считающемуся погибшим еще пятьдесят лет назад, не до скуки. Столько дел, что голова кругом. Тайный заговор раскрой, с наемными убийцами договорись, новые знания по светлой магии освой… И пусть на вид ты всего лишь рыжий мальчишка-первокурсник – не беда. Чем меньше подозр...
    Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)
    Несостоявшаяся фотомодель Илона Щербатова вечером на пляже южного русского городка была спасена от обидчиков... всадником на огромном черном коне в полном боевом облачении. Волосы рыцаря отливали золотом, глаза светились достоинством и... наивностью.
    Любовь Черникова. Любовь понарошку, или Райд Эллэ против! (Аудиокнига)Любовь Черникова. Любовь понарошку, или Райд Эллэ против! (Аудиокнига)
    Меня зовут Халли Эрпи, я обычная студентка академии магии, почти без средств к существованию, зато с потрясающей способностью находить приключения. Сын главнокомандующего империи Райд Эллэ, первый красавчик и известный бабник,– тоже одно из них.
    Федерико Моччиа. Счастливый миг (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Счастливый миг (Аудиокнига)
    Счастливый миг - новый роман Федерико Моччиа, автора европейского бестселлера "Три метра над небом". Здесь, как и в предыдущих произведениях знаменитого итальянца, в центре внимания двое - мужчина и женщина. И те же вечные темы: любовь и предательство, опьянение надеждой и горечь разочарования - интригующая история подлинных чувств. Та история, важ...
    Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)Кристи Кострова. Невеста из проклятого рода (Аудиокнига)
    Хорошо, что у меня есть дар огня. Плохо, если он запечатан проклятьем. Еще хуже, что именно от меня зависит благополучие всего рода. Как быть здравомыслящей особой, если один надменный герцог постоянно выводит из себя? Стиснуть зубы и быть паинькой! И ни в коем случае не влюбл... хм? А с чего я вообще об этом подумала?
    Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Закат цвета фламинго (Аудиокнига)
    Перед смертью тетя подарила художнице Татьяне Бекешевой золотые серьги, изображавшие богиню плодородия, и серебряное кольцо с кораллом. Эти украшения когда-то принадлежали древнему сибирскому роду и из века в век передавались по женской линии.
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Стивен Кинг - Счастливый брак (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Счастливый брак (2014) Аудиокнига
    Дарси искренне считала свой брак идеальным, думая что за 27 лет узнала о муже всё. Но однажды ей открылась страшная правда: все это время она была женой серийного убийцы. Но это еще не самое страшное. Куда страшнее вопрос: как ей теперь жить дальше?
    Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)
    Светлому студенту Академии всеобщей магии, а по совместительству — некроманту, который, как считают, погиб еще пятьдесят лет назад, не до скуки. Столько дел, что голова кругом. Тайный заговор раскрой, с наемными убийцами договорись, новые знания по светлой магии освой… И пусть на вид ты всего лишь рыжий мальчишка-первокурсник — не беда. Чем меньше ...
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)Анна Одувалова. Избранница зимы (Аудиокнига)
    Я совершила ошибку. Не первую в своей жизни, но за нее меня ждет жестокая расплата: учеба в Академии отверженных. Мне предстоит провести здесь три года, и только тогда меня выпустят «из заключения», если, конечно, я останусь жива.
    Милена Завойчинская. Тринадцатая невеста (Аудиокнига)Милена Завойчинская. Тринадцатая невеста (Аудиокнига)
    Не стоит доверять незнакомцам и принимать сомнительные подарки. Этот урок я усвоила, когда неожиданно стала чьей-то невестой. Жених-то оказался из другого мира, и невеста я не единственная. И предстоит мне теперь выжить в отборе невест будущего императора Калахари. Почему выжить?
    Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)Надежда Мамаева. Ловец (Аудиокнига)
    Я наследница миллионных банковских счетов и мануфактур. Я молода, у меня есть любящий заботливый муж, а самая большая проблема, с которой приходилось сталкиваться – сумочка, не подходящая к платью. О такой жизни, как у меня, мечтают многие девушки в империи. А вот о такой смерти, как у меня – бредят лишь в кошмарах.
    Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)Алиса Квин. Плохая примета, или За мужем не пропасть (Аудиокнига)
    В выпускном классе в нашей школе преподает молодой учитель - студент-практикант. Красивый как бог, надменный и высокомерный. Только я одна вижу, что он не человек. У него светятся глаза, и я совершенно не помню, когда он появился. Что он забыл в нашей глуши, кого он ищет и почему ему позарез нужно на мне жениться? А у меня только появилась первая л...
    Золя Эмиль - Тереза Ракен (Аудиокнига) читает Козий НиколайЗоля Эмиль - Тереза Ракен (Аудиокнига) читает Козий Николай
    От автора - В «Терезе Ракен» я поставил перед собой задачу изучить не характеры, а темпераменты. В этом весь смысл книги. Я остановился на индивидуумах, которые всецело подвластны своим вершам и голосу крози, лишены способности свободно проявлять свою волю и каждый поступок которых обусловлен роковой властью их плоти. Тереза и Лоран — животные в об...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU