03
дек 2018

Валерий Софроний. Худший из миров. Книга 1 (Аудиокнига)

Валерий Софроний. Худший из миров. Книга 1 (Аудиокнига)

Дорогой слушатель! Данное произведение - история одного не очень хорошего человека, в силу жизненных обстоятельств, оказавшегося узником иного мира. История насыщена всеми видами человеческих пороков и страстей, подслащена лёгким юмором и приправлена обильным слоем авантюризма. Эльфы, гномы, Боги и мухи, всё смешалось в одном большом котле, именуемом - Другой мир!

Название: Худший из миров. Книга 1
Автор: Софроний Валерий
Цикл/серия: Худший из миров
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Николашина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 11:48:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 973.06 Mb

Скачать Валерий Софроний. Худший из миров. Книга 1 (Аудиокнига)



Показов : 64

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Валерий Софроний. Худший из миров. Книга 1 (Аудиокнига)

    Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)Баба Окина. Да я паук и что же. Книга 2 (Аудиокнига)
    Мир, где Герой и Король Демонов ведут бесконечную схватку друг с другом. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в одном из классов школы. Ученики, которые угодили под этот взрыв, были возрождены в другом мире.
    Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)
    Есть старинный русский квест. Иди туда, не зная куда, найди то, не зная что. Это и предстоит главному герою и его команде чародеев от министерства обороны, только посылают их отнюдь не в другие страны, а в иной мир. К тому же по следу идет Черная Орда, а местное божество отнюдь не гостеприимно.
    Герберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнигаГерберт Уэллс - Война миров (2008) аудиокнига
    Название: Война миров Автор: Герберт Уэллс А вы знаете, что аудиокниги появились очень давно, и еще в 30-х годах прошлого века люди уже слушали книги по радио? Одной из таких книг была "Война миров" Герберта Уэллса. Этот радиоспектакль стал причиной паники среди слушателей - ведь очень многие подумали, что это не спектакль, а репортаж с места ...
    Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)Сергей Тармашев. Древний. Предыстория. Книга 2 (Аудиокнига)
    В тяжелый для Родины час раса Сияющих вновь вступает в смертельную битву. Их враги бесчисленны, а их лидеры бессмертны — ведь сражаются и погибают не сами правители Тёмных миров, а лишь их аватары. Гибель в бою для Тёмных теперь означает не более чем потерю дорогостоящего оборудования, и страха перед смертью они не испытывают.
    Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)Валерий Старский. Трансформация (Аудиокнига)
    В одночасье привычный мир рухнул. Земля и все живое прошло через Игровую Трансформацию. По всей Земле катастрофы: свойства материалов меняются, появляются новые виды флоры и фауны, электричества больше нет. Вместо прежней цивилизации пришла Игра с участием множества других миров. Однако не все идет по плану пришельцев.
    Самый худший фильм / Not Another Not Another Movie (2011 / HDRip)Самый худший фильм / Not Another Not Another Movie (2011 / HDRip)
    В этом кинофильме мы следуем за борющейся Киностудией, которая готова на все, чтобы заработать средств, даже ежели это разрушает её репутацию. У этого фильма есть все, что нужно аудитории от комедий и блокбастеров до драм, документальных кинофильмов и популярных телешоу.
    Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)Олег Дивов. Война миров (Аудиокнига)
    Все оказалось нелепо и страшно. Цепь жестоких убийств и терактов могла вывести инквизитора Маккинби к вождям заговора. Но заговора как такового нет, только драка за власть. Вместо революции будет переворот. Вместо Федерации – управляемый хаос. Вместо Нового Мира – гражданская война. Как и обещала Делла Берг – вас надули. Сразу всех.
    Геннадий Прашкевич. Костры миров (Аудиокнига)Геннадий Прашкевич. Костры миров (Аудиокнига)
    После многих лет, проведенных в Крайнем секторе, в нетипичной зоне, за изучением расы протозид — огромных, массой с планетоид существ, игнорирующих любую попытку контакта, — Хенк прилетает на Симму, чтобы отдохнуть и получить расчет курса к Земле сквозь время и пространство...
    Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
    Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)Джеймс Кори. Игры Немезиды (Аудиокнига)
    Тысячи новых миров открыли перед человечеством возможности для величайшей в истории экспансии. Корабли колонистов тысячами отправляются прочь из Солнечной системы, чтобы покорить неизведанное. Установившемуся мировому порядку приходит конец. Уже ничто не будет, как прежде. Не все корабли способны достичь новых миров.
    Валерий Старский. Темный Мир (Аудиокнига)Валерий Старский. Темный Мир (Аудиокнига)
    Добрый совет: тщательнее читайте написанное мелким шрифтом и обращайте внимание на многоточия в особенности в характеристиках магических артефактов и вы избежите случайного попадания в закрытые локации и опасные миры.
    Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Темные Боги (Аудиокнига)
    Это вторая книга серии Темные боги о девочке Хане...
    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
    Нил Гейман. Скандинавские боги (Аудиокнига)Нил Гейман. Скандинавские боги (Аудиокнига)
    Создание девяти миров, истории о великих богах, искусных мастерах-карликах и могучих великанах, и, конечно, Рагнарёк — гибель всего сущего и одновременно возрождение нового времени и человечества. Автор словно вдыхает новую жизнь в истории седой старины, заставляя нас с замиранием сердца следить за персонажами скандинавских мифов — восхищаться их п...
    Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)Завойчинская Милена - Дом на перекрестке (Аудиокнига)
    Думала ли Вика, что заброшенный дом, полученный в дар от незнакомки, прячет в своих «шкафах» не скелетов и призраков, а древних магов, оборотней, фамильяров, демонов, водяных и даже… загадочных лиреллов. Ведь дом-то стоит на перекрестке миров.
    Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
    Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
    Александр Бачило. Незаменимый вор (Аудиокнига)Александр Бачило. Незаменимый вор (Аудиокнига)
    Обиженная на все Параллелье красотка-ведьма при поддержке ловкого авантюриста и астрогонщика из мира "Безумный Макс" собирает разбегающихся по параллельным мирам ифритов. У ифритов характер сложный, логика нечеловеческая, возможности потенциально неограниченные. Но упорство и смекалка героев несколько уравнивают шансы в полной приключений гонке по ...
    Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
    Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
    Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Мёртвый час. Книга 2 (Аудиокнига)
    Жена известного адвоката Александра Ильинична Тарусова, уставшая от столичной суеты, приезжает в курортный Ораниенбаум на отдых. Волею случая она становится свидетельницей ограбления соседской дачи графа Волобуева. Тем временем в Москве обнаружен труп известной актрисы Красовской, спрятанный в сундуке со сценическими платьями. Полиция никакой связи...
    Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)
    Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья – странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU