AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
04
дек 2018

Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)

Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)

Он — наполовину инопланетянин. Она — человек с уникальными способностями. Он никогда не имел семьи, избегая близких отношений. Она имела все: семью, детей, внуков. И теперь избегает близких отношений, потому что пережила всех, кого любила. Он умирал. а она его воскресила. И теперь им предстоит рискованное задание в инопланетной колонии. Смогут ли они распутать череду преступлений и не запутаться в собственных отношениях?

Название: Я для тебя одной воскресну
Автор: Сапфир Ясмина
Цикл/серия: Мельранские истории
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 10:24:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 572.12 Mb

Скачать Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)



Показов : 63

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ясмина Сапфир. Я для тебя одной воскресну (Аудиокнига)

    Ясмина Сапфир. Мельранский мезальянс (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Мельранский мезальянс (Аудиокнига)
    Елисса — индиго, прожившая не один десяток лет, одинокая и самодостаточная. Единственная, кем она дорожит — это давняя подруга Мелинда, тоже индиго. Но Мелинда влюбляется как школьница в красавца-инопланетника, беременеет от него, хотя это и считается невозможным, и теперь ей грозит смерть.
    Ясмина Сапфир. Мельранский резонанс (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Мельранский резонанс (Аудиокнига)
    Милана легла на операцию, а очнулась в далеком будущем, на планете Мельрана. Эксперименты здешних ученых сделали из нее индиго, а оживил ее… один из очень богатых и влиятельных местных жителей. Милана оказывается втянута в невероятные приключения. Один родовитый мельранец хочет сделать ее инкубатором для своих детей.
    Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...Ясмина Сапфир. Попаданка пятого уровня, или Моя Волшебная Академия (Аудиокн ...
    Если ты вошла в подъезд, а вышла – в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в Волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая новые способности.
    Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Заговор внушателей (Аудиокнига)
    Ты согласилась на стажировку в Академии Внушения и Наваждения? Будь внимательна! В этом раю безалаберности и царстве гламура придется бороться со страшными галлюцинациями, вести настоящее следствие и снова сражаться с зелеными великанами-крипсами, врагами всех перекрестий миров.
    Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Химера по вызову (Аудиокнига)
    Я химера. Каждые сорок с небольшим лет я перерождаюсь, возвращая себе молодость. Моя работа – зачищать места сильных магических воздействий. Однажды в наше агентство обратился заказчик. Красивый, умный и опасный, уже хотя бы тем, что работает на спецслужбы. Он предложил, а я не смогла отказаться. И кто мог подумать, что согласие обойдется мне так д...
    Ясмина Сапфир. Танцуй для меня, учительница! (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Танцуй для меня, учительница! (Аудиокнига)
    Я эльвея — женщина, способная аурой, словами и танцем влиять на окружающих. Сотни лет я жила на тихой курортной планете, одинокая и всеми забытая. Но внезапно меня пригласили работать в Академию на звездной станции. Здесь учатся дети военных, чьи истребители бороздят просторы космоса, делая их более безопасными.
    Ясмина Сапфир. Академия властелинов эмоций. Прочтем, заберем, используем (А ...Ясмина Сапфир. Академия властелинов эмоций. Прочтем, заберем, используем (А ...
    Спала я себе как-то спала и встретила незнакомку с зеленым яблоком. И черт же меня дернул попробовать сочный, спелый плод. Все сказки говорят: нельзя брать яблоки у незнакомцев, а уж, тем более, есть их немытыми. И вот я уже в Академии властелинов эмоций. Нет, мы не эмпаты, не управляем чувствами-порывами. Мы читаем их, собираем и обращаем в энерги...
    Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)Вероника Мелан. Сапфир (Аудиокнига)
    Раз в месяц для Марио Кассара, получившего в наказание за совершенное преступление «розетку», открывается комната, в которой он волен выбрать один-единственный камень. Оникс? Сорок четыре дня жизни. Рубин? Тридцать два. Топаз? Четырнадцать.
    Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)
    Если тебя спасли, не торопись бросаться на шею герою с благодарностями. Может статься, что он — новый вид нечисти и ему что-то от тебя нужно. Настолько, что для этого он готов поиграть в благородство, немножко побаловаться темной магией, спасти парочку жизней и вытащить тебя из нескольких щекотливых ситуаций.
    Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)Наталья Калинина. Код фортуны (Аудиокнига)
    Что делать, если судьба вдруг отвернулась от тебя, а неудачи слетаются со всех сторон, словно стервятники на поле боя? Почему все усилия поправить положение приводят к противоположному результату, а любимый вдруг забыл тебя? Пытаясь разобраться в этих вопросах, Инга понимает, что все это не случайно. Кто-то взломал код ее судьбы и украл ее счастье....
    Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)
    Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...
    Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Фортификатор (Аудиокнига)
    Окружающие зовут тебя «девиант» и крутят пальцем у виска. Отдать 30 лет своей жизни в обмен на игру. Но что поделать, если другого пути у тебя не было. И теперь единственный способ вернуться назад — победить. На нас с двух сторон перли вражеские ряды — слева человек тридцать мародеров, а справа шестерка пехотинцев. Оружие у них одинаковое — укороче...
    Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)Савинов Сергей, Емельянов Антон. Слово Лорда (Аудиокнига)
    Ты обманул судьбу, стал свидетелем вторжения, которое сможет разрушить основы всего мироздания, тебя признали защитником, и ты смог открыть в себе новую силу… Хватит? Нет, всё это лишь привлекло внимание императора демонов, и теперь тебя ждет служба в рядах его доблестной армии.
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Я хочу тебя (Аудиокнига)
    Герой романа, легенда Рима — повеса и драчун Стэп, — возвращается из Америки домой. Два года вдали от родины он пытался забыть любимую, залечить рану измены. И что же? На протяжении всей книги герой решает для себя вопрос: ржавеет ли старая любовь?
    Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)Данияр Сугралинов. Испытание (Аудиокнига)
    Фил Панфилов, бросивший компьютерные игры ради чего-то большего, упорно развивавший себя, своих близких и свою компанию, вынужден снова играть. Проиграет – потеряет интерфейс, и все его планы полетят к чертям. Выиграет… Как, если кругом одни враги, и каждый сам за себя?
    Вадим Панов. Поцелуй Уробороса (Аудиокнига)Вадим Панов. Поцелуй Уробороса (Аудиокнига)
    Власть, любовь, ненависть. Что еще нужно, чтобы начать войну? На одной чаше весов – королевская корона, на другой – жизнь близких, и выбор – как удар меча: стремительный и резкий. Времени нет… Но исход не изменить ни силой, ни мольбой, потому что невозможно изменить то, что уже случилось.
    Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)
    Он прошел путь акванавта на Океании с ее опасными обитателями. Рискуя жизнью, охотился за закоренелыми преступниками, выходил победителем из схваток с безжалостными космическими пиратами. И все это ради одной лишь возможности обнять своих близких, оставшихся на Земле. Но что, если цель достигнута? Сильный человек определяет себе следующий рубеж – в...
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя его коллегами, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим.
    Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)
    Не только выжить самому, но и спасти мир! Валентин Азенштейн после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров. Теперь у него новая семья и планы на будущее, один из них – найти Землю или то, что от нее осталось.


SALE - 50%
Спортмастер