06
дек 2018

Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)

Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)

Как вы думаете, легко ли живется девушке, если она является ребенком главы мафии? Первое, что приходит в голову – это непросто! Вот и Юлия «Лия» Корнеенко тоже так считает. Особенно после смерти отца. Ведь с матерью у нее совсем не те отношения, на которые может надеяться девочка. Сколько ей придется перенести, прежде чем она попытается начать новую жизнь? Будет ли эта жизнь счастливой? Особенно, когда она пересеклась с байкерами. И еще вопрос: отпустит ли ее «старая» жизнь? Содержит нецензурную брань.

Название: Новая жизнь
Автор: Суздалева Ирина
Жанр: Любовный роман
Издательство: ЛитРес
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Баданова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 08:28:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 465.57 Mb

Скачать Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)


Показов : 285

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Круз Андрей, Круз Мария. Новая жизнь (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Новая жизнь (Аудиокнига)
    Новая земля, новая жизнь, новые испытания. Попав в этот мир и разобравшись, кто ему свой и кто чужой, бывший военный и бывший бизнесмен, не такой уж, казалось бы, молодой человек Андрей Ярцев со всем пылом вступает в бой на стороне тех, кто стали ему друзьями и соотечественниками. А новый мир предоставил массу возможностей для применения его талант...
    Татьяна Полякова. Новая жизнь не дается даром (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Новая жизнь не дается даром (Аудиокнига)
    С недавних пор у Александра новые документы, новая биография, новая внешность, короче, новая жизнь! И нет в ней места ничему из жизни прошлой. Там остались враги, вечная гонка за выживание и… женщина, которую он любит. Но вот парадокс – больше всего на свете ему нужна эта женщина, а быть вместе с ней он не может. Остается одно – забыть навсегда!
    Галина Куликова. Милая неженка (Аудиокнига)Галина Куликова. Милая неженка (Аудиокнига)
    Всю свою жизнь Ника стремилась узнать, почему мать бросила ее еще совсем малышкой. Добиться ответа от бабушки и непутевого отца ей так и не удалось. После смерти бабушки ее жизнь стала совсем невыносимой. И вдруг в одно мгновение все изменилось, словно по волшебству. На Нику обрушилось множество новых событий, поклонники пошли косяком, появилась во...
    Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)Дмитрий Серебряков. Новая жизнь (Аудиокнига)
    У него есть все, чтобы стать самым сильным в новом мире. Все его знания по программированию нейронных связей мозга остались с ним. А изучив магию, можно вечно жить, наслаждаясь силой. Но так ли он силен?
    Ирина Мясникова. Огонь в ночи (Аудиокнига)Ирина Мясникова. Огонь в ночи (Аудиокнига)
    Размеренная жизнь Анны Сергеевны Панкратьевой не приносит ей радости. Ни престижная, высокооплачиваемая работа, ни успешный любовник, ни любимый сын не дают должного количества положительных эмоций…
    Ирина Снегирева. Варвара. Прошедшая сквозь туман (Аудиокнига)Ирина Снегирева. Варвара. Прошедшая сквозь туман (Аудиокнига)
    Варвара Малинина, двадцатишестилетняя девица, захотела изменить свою жизнь. Она задумала отправиться в другой город. Однако воплотить эту затею в жизнь оказалось непросто. Туман по дороге над Черной речкой отправил героиню в другой мир, туда, где ей повстречались друзья, враги, и любовь. Кроме того, ей стало известно, кем она на самом деле является...
    Джоджо Мойес. Всё та же я (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Всё та же я (Аудиокнига)
    Луиза Кларк готова начать новую жизнь. Она приезжает в Нью-Йорк и попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но девушка со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она знает, сколько миль от ее дома в Нью-Йорке до Лондона, где живет ее новый парень Сэм.