AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
дек 2018

Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)

Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)

Итак, добро пожаловать в полный набор. О том, чего не будет, автор уже говорил в прошлый раз, так что теперь — поподробнее о том, что все же будет. Ну, разумеется, будет все (иначе какой же это полный набор?). Будут ушастые эльфийки (светлая и темная), будут бородатые гномы с большими топорами, будут совсем не бородатые, но зато настоящие северные варвары, будет рыцарский турнир, будут пираты (и пиратские сокровища), будет много наемников (плохих и хороших), будут рыжие полуэльфы, зеленые орки, красные комиссары, будут не забывшие про свой разбитый алтарь сликовники и много чего еще. И чуть не упустил самого главного — фотосессии тоже будут (как же без них?).

Название: Месть темной эльфийки
Автор: Князев Милослав
Цикл/серия: Полный набор
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей М
Язык: Русский
Время звучания: 11:31:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 475.32 Mb

Скачать Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)



Показов : 99

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Милослав Князев. Месть темной эльфийки (Аудиокнига)

    Милослав  Князев серия «Полный набор» (12 книг) (2010-2016)  fb2Милослав Князев серия «Полный набор» (12 книг) (2010-2016) fb2
    «Полный набор» — серия Милослава Князева, созданная в лучших традициях жанра боевого фэнтези. По признанию самого писателя, он сочиняет русские сказки на фантастический манер, только вместо привычного нашему человеку Иванушки их главным героем является типичный персонаж современной литературы — брутальный попаданец, а окружа...
    Милослав Князев. Возвращение домой (Аудиокнига)Милослав Князев. Возвращение домой (Аудиокнига)
    Итак, добро пожаловать в Полный набор. Уже в седьмой раз, если я не ошибаюсь. И если до сих пор читаете, то, думаю, догадываетесь, что будет все. Ушастые эльфийки на улицах Москвы. Конкурс красоты они вряд ли выиграют (там за какое угодно место нужно платить, вне зависимости от внешних данных), но любое модельное агентство с ушами оторвет.
    Милослав Князев. Свой замок (Аудиокнига)Милослав Князев. Свой замок (Аудиокнига)
    Итак, добро пожаловать в полный набор! Будет всё! И даже кое-что ещё, чего не было в первых двух книгах. Будет месть уничтоженного пиратского братства, окончательное сражение со сликовниками, долгая дорога через пустыни покинутых земель. Даже тайна эльфийской крови и та будет раскрыта. И дракон, между прочим, тоже будет, хотя на фига он нужен автор...
    Милослав Князев. Бог дракон (Аудиокнига)Милослав Князев. Бог дракон (Аудиокнига)
    На веселую семейку в прошлом попаданца, а ныне северного варвара, Великого князя, владетеля Проклятых Земель Ва'Дима, его двух жен-эльфиек и двух неугомонных остроухих отпрысков приключения валятся буквально с неба. Ага. На сей раз в виде дракона, которому вдруг захотелось жениться и попутно стать богом небольшого симпатичного мира, где, на его бед...
    Новые герои (101 книга) (2010-2014) FB2Новые герои (101 книга) (2010-2014) FB2
    Название: Новые герои (101 книга) Новая книжная серия Новые Герои создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
    Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2Книжная серия - Новые герои [101 книга] (2010-2014) FB2
    Новая книжная серия «Новые Герои» создана, как и многие другие серии, издательством "Эксмо". Героями книг являются молодые люди, попадающие в фантастические ситуации. Как молодость помогает им выпутываться, какие преимущества дает, вы узнаете из этих книг.
    Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)Владимир Василенко. Стальные Псы (Аудиокнига)
    Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось?
    Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)
    Стоит быть осмотрительнее, высказывая несбыточные желания. Даже дома, наедине с собой и в плохом настроении. Потому что они могут исполниться. Правда, для этого придется тонуть в болоте, прыгать со скал, возвращать к жизни погибающих, забывая о себе. То есть вести себя совсем не так, как в прошлой тихой жизни.
    Книжная серия «Новые Герои» (28 томов)Книжная серия «Новые Герои» (28 томов)
    Совсем молодая серия от Эксмо. Но по взятым темпам и подбору авторов - вполне перспективная. Героями книг являются 14-17 летние. Их приключения во времени и пространстве, дружба и любовь - вот основные черты книг вошедших в серию. Рекомендую для молодых и тех кто чуствует себя молодым.
    Рут Озеки. Моя рыба будет жить (Аудиокнига)Рут Озеки. Моя рыба будет жить (Аудиокнига)
    «Моя рыба будет жить» — это роман, полный тонкой иронии, глубокого понимания отношений между автором, читателем и персонажами, реальностью и фантазией, квантовой физикой, историей и мифом. Это увлекательная, зачаровывающая история о человечности и поисках дома.
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    Василий Сахаров. Воин Яровита (Аудиокнига)Василий Сахаров. Воин Яровита (Аудиокнига)
    Близится время Крестового похода, угрожающего всем славянам. Папа Римский со своими ближайшими соратниками собирает толпы фанатиков и наемников для уничтожения славянской расы. Но ответный удар не замедлит себя ждать. Вражеские города и села будут гореть, а корабли тонуть в бескрайних морских водах. Славяне способны изменить свое будущее, но воспол...
    Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Академия обольщения (Аудиокнига)
    Месть, месть, месть! Только она живет с недавних пор в сердце писательницы-детективщицы Алeны Дмитриевой! Последняя ее поездка в Москву оказалась кошмарной – в купе поезда молодые парни-попутчики принялись издеваться над ней, насильно влили в рот полстакана коньяку, а потом… Было ли что-то потом, она не помнит.
    Андрей Кощиенко. Чужая шкурка (Аудиокнига)Андрей Кощиенко. Чужая шкурка (Аудиокнига)
    Куда только не носила судьба наших попаданцев и в кого они только не попадали! В героев, в властителей империй, в повелителей галактик… Серёге в этом плане повезло не очень. А если точнее — совсем не повезло. Ему достался мир, по уровню развития очень схожий с нынешней Землёй и тело корейской девочки-подростка.
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)Дарья Быкова. Месть Аники дес Аблес (Аудиокнига)
    Жестокий и беспощадный Император Ашш-Ольгар лёгким росчерком пера разрушил жизнь Аники дес Аблес. В день пятнадцатилетия она потеряла всё. Семью. Род. Имя. Теперь у неё есть лишь жгучая ненависть и отчаянное желание мстить, пусть и ценой жизни, да и как иначе? Ведь враг – не только Император, но и могущественнейший маг.
    Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)
    Проведя хитроумную комбинацию полковник Рябов и майор Корсаков умудряются насмерть перессорить преступные чеченские кланы и спутать карты врагам России.
    Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)Галина Гончарова. Дорога домой (Аудиокнига)
    Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники… привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
    Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)Татьяна Андрианова. Адские поиски (Аудиокнига)
    Неизвестно, куда могут завести эти поиски. А главное, непонятно, с чего их начинать. Дело это сложное, неизведанное, не всякий сыщик справится так, чтобы и принца с принцессой обнаружить, и скандала политического избежать. Ведь принц сбежал из-под самого венца, а принцесса Норандириэль, по чьей просьбе и затеяли эти поиски, исчезла в неизвестном на...
    Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)
    После суматошного, насыщенного событиями года Кирилл Николаев совсем не горит желанием окунуться в очередную авантюру. У юного гранда и без того уйма планов и дел. Но кто ж его будет спрашивать?


SALE - 50%
Спортмастер