AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
дек 2018

Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)

Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)

"Кусатель ворон" - это классическая "роуд стори", приключения подростков во время путешествия по Золотому кольцу. И хотя роман предельно, иногда до абсурда, реалистичен, в нем есть одновременно и то, что выводит повествование за грань реальности. Путешествие начинается. По дорогам Золотого кольца России мчится автобус с туристами. На его борту (вроде бы) юные спортсмены, художники и музыканты, победители конкурсов и олимпиад, дети из хороших семей и даже трое немцев. Впереди солнце, ветер, надежды и… небольшое происшествие, которое покажет, кто они на самом деле.

Название: Кусатель ворон
Автор: Веркин Эдуард
Жанр: Детские приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: BlackTracktorist
Язык: Русский
Время звучания: 11:01:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 609.66 Mb

Скачать Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)



Показов : 50

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдуард Веркин. Кусатель ворон (Аудиокнига)

    Эдуард Веркин. Через сто лет (Аудиокнига)Эдуард Веркин. Через сто лет (Аудиокнига)
    События книги происходят в далеком будущем, где большая часть человечества в результате эпидемии перестала быть людьми. Изменившийся метаболизм дал им возможность жить бесконечно долго, но одновременно отнял способность что-либо чувствовать.
    Игорь Дравин. Ворон (Аудиокнига)Игорь Дравин. Ворон (Аудиокнига)
    Его зовут Роман, он профессиональный охранник, знающий свои обязанности от и до. Но профессия накладывает свой отпечаток. Если всю жизнь занимаешься только тем, что гасишь любые неприятности в зародыше, некогда и негде самому их доставлять. А порою так хочется врезать по гнусной роже какого-нибудь обдолбанного подонка, который тебя и за человека-то...
    Веркин Эдуард - Облачный полк / АудиокнигаВеркин Эдуард - Облачный полк / Аудиокнига
    «Облачный полк» – современная книга о войне и ее героях, книга о судьбах, о долге и, конечно, о мужестве жить.
    Эдуард Лимонов. Палач (Аудиокнига)Эдуард Лимонов. Палач (Аудиокнига)
    Лимонов в своей книге отобразил садомазохистский характер современного общества. Только став Палачом, Оскар начал добиваться успеха. Таким образом, Лимонов хотел показать, что чем более жесток человек, тем с большей готовностью люди ему подчиняются. Сам Лимонов, говоря, например, о де Саде, утверждал, что тот через описание извращения передает из...
    Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т ...Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т ...
    Предложение поехать в СССР и с помощью фиктивного брака вывезти из России Алексея поначалу показалось...
    Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)Эдуард Геворкян. Правила игры без правил (Аудиокнига)
    Чудом напечатанная и нашумевшая в застойные времена повесть. Полицейский под видом школьного инспектора проникает в интернат для асоциальных подростков, чтобы выяснить, куда исчезают его выпускники, успевшие стать беспощадными убийцами...
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)Смолл Бертрис - Ворон (Аудиокнига)
    Человеческая жизнь — это миг в безбрежном море вечности. Но душа человека бессмертна, она хранит память о любви к другой душе.
    Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)Эдуард Резник. Ложка в бочке (Аудиокнига)
    Юмористический сборник «Ложка в бочке», состоящий из трех циклов рассказов: «Детский лепет», «Детство босозадое» и «Житие бытейское», рассчитан на широкую аудиторию читателей - ценителей качественного и доброго юмора.
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Полицейский (Аудиокнига)
    Этот роман я писал долго, потому как возвращение к истории, оживление давних криминальных реалий – дело очень и очень сложное. В основе книги лежат подлинные факты. Сегодня мы спорим о том, когда в нашей стране появилась организованная преступность. По этому вопросу высказываются различные точки зрения.
    Эдуард Хруцкий. Брат твой Авель (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Брат твой Авель (Аудиокнига)
    Два брата Эвальд Пальм и Юлиус Сярг не виделись семнадцать лет и наконец встретились снова. В родном Таллине. Только оказались по разные стороны баррикад. Майор милиции и бывший капитан СС. Что принесет им эта встреча? Этот день не забудется всю оставшуюся жизнь.
    Эдуард Хруцкий. Операция прикрытия (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Операция прикрытия (Аудиокнига)
    Шел 1944 год. Каждый день приближал Красную Армию к рубежам Советской страны. Немцы, сопротивляясь, отступали вглубь Европы. Но признавать свое очевидное уже для всех поражение не спешили. Напротив, в далеком и мирном Берне разрабатывался план дальнейшей работы английских и немецких агентов на территории СССР.
    Эдуард Хруцкий. Сто первый километр (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Сто первый километр (Аудиокнига)
    Москва. 1952 год. Бывший руководитель оперативного управления, Комиссар госбезопасности третьего ранга Игорь Сергеевич Муравьев, с легкой руки тестя – зампреда Совета министров, покидает теплое, но ставшее небезопасным место в идеологической службе МГБ. Отныне он заместитель начальника милиции.
    Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига) читает В. АксентюкВолодарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига) читает В. Аксентюк
    Роман известного писателя и сценариста Эдуарда Володарского посвящен бойцам штрафных батальонов Красной Армии во время Великой Отечественной войны.
    Эдуард Хруцкий. Страх (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Страх (Аудиокнига)
    Эдуард Анатольевич Хруцкий родился в 1933 году. После окончания военного училища служил в Советской Армии. Затем работал в редакциях московских газет и журналов. Зять И.А.Серова – бывшего председателя КГБ СССР и начальника ГРУ. В течение многих лет Эдуард Хруцкий входил в редколлегию и был составителем сборника приключенческих произведений Поединок...
    Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
    Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
    Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)Эдуард Успенский. Подводные береты (Аудиокнига)
    Мальчики, мечтающие стать разведчиками, любящие тайны и расследования, эта книга для вас. А еще для тех, кто с удовольствием смеется, понимает шутки и юмор.
    Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)
    Роман Эдуарда Володарского посвящен бойцам штрафных батальонов времен Великой Отечественной войны. В штрафбатах сражались дезертиры и вышедшие из окружения, уголовники и "политические" - все те, кто имел вину (подлинную или мнимую) перед Родиной и должен был искупить ее кровью. Шансы штрафников выжить были ничтожны...


SALE - 50%
Спортмастер