07
дек 2018

Мария Жукова-Гладкова. Принц с опасной родословной (Аудиокнига)

Мария Жукова-Гладкова. Принц с опасной родословной (Аудиокнига)

Отчаянная и бесстрашная Юлия Смирнова, журналистка по профессии и по призванию, делала все возможное, чтобы вытащить из тюрьмы своего возлюбленного, бизнесмена Сергея Татаринова. Проникнув среди ночи в «Кресты» на тайное свидание, она никак не могла понять, почему Сергей ей совсем не обрадовался… А вскоре Юля с удивлением узнала, что Татаринов в ту ночь убил человека и оружие ему принесла не кто-нибудь, а она сама! Но кто и зачем пытается их подставить?

Название: Принц с опасной родословной
Автор: Жукова-Гладкова Мария
Цикл/серия: Следствие ведет журналистка
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 10:22:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 571.28 Mb

Скачать Мария Жукова-Гладкова. Принц с опасной родословной (Аудиокнига)



Показов : 18

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мария Жукова-Гладкова. Принц с опасной родословной (Аудиокнига)

    Мария Жукова-Гладкова - Собрание сочинений (50 книг) (2014) FB2Мария Жукова-Гладкова - Собрание сочинений (50 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (50 книг) Автор: Мария Жукова-Гладкова Мария Жукова-Гладкова - псевдоним. (наст. ЖУКОВА Мария Вадимовна) - писатель-переводчик. Родилась 6 января 1965 г. в Ленинграде в семье служащих. 1982-1988 гг. - учеба в Ленинградском Государственном Университете им. А.А. Жданова, филологический факультет, отделение "Английский яз...
    Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)
    Всё как в сериале – сняв очки, поскольку они не подходили к вечернему платью, близорукая Люба поддалась чарам молодого врача. И когда тот внезапно покинул вечеринку, опомнилась – а ведь она даже имени прекрасного принца не узнала!
    Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)
    Бизнесмен Валентин Сумароков, врач-реаниматолог Лада, вырастившая его дочь, подруга дочери красавица Катя, водитель Сумарокова Олег, мальчик-бомж из детского отделении туберкулезной больницы…
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    Мария Воронова. Рандеву на границе дождя (Аудиокнига)Мария Воронова. Рандеву на границе дождя (Аудиокнига)
    Двоюродные братья Руслан и Макс не жаловали друг друга с детства. Во взрослой жизни их объединяло только одно – оба стали врачами. Но сейчас их сплотило другое: оба вынуждены жить в одной квартире и поневоле общаться. Но главное – оба несчастны в личной жизни.
    Мария Быстрова. Жертва для палача (Аудиокнига)Мария Быстрова. Жертва для палача (Аудиокнига)
    Приключения Яны Брайл и ее подруг продолжаются. Впереди второй год обучения в Полетной школе, и он не обещает быть легким. А между тем в Регесторской империи вновь убивают магов. Кто и по чьей указке собирает их силу и почему никто не может отыскать таинственных убийц?
    Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)Мария Долонь. #черная_полка (Аудиокнига)
    Профессор Александр Волохов – знаменитый искусствовед, телеведущий, эстет и коллекционер. Его смерть никого не удивила: Волохов был стар, по всем признакам, мирно скончался от инсульта в запертой квартире, из которой ничего не пропало. Но его ученица, принципиальная (и потому безработная) журналистка Инга Белова, случайно узнает, что из квартиры ис...
    Мария Воронова. Кроткая заступница (Аудиокнига)Мария Воронова. Кроткая заступница (Аудиокнига)
    Это только на работе следователь Лиза Федорова уверенная, собранная, требовательная. А при маме она превращается в бесправное зависимое существо. Единственная ее радость – сочинять романы в жанре фэнтези. Правда, Лизины тексты безжалостно редактирует ее литагент, от которой неуверенный в себе автор тоже полностью зависит…
    Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)
    В жизнь Лизы Федоровой пришло счастье. На ее любовь ответили взаимностью – и казалось, что теперь их с доктором Русланом Волчеткиным ждет только радость. Но черная полоса не заставила себя долго ждать – Руслан вдруг попросил оставить его в покое и перестал отвечать на звонки.
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Семёнова Мария, Разумовский Феликс. Парадокс Ферми (Аудиокнига)Семёнова Мария, Разумовский Феликс. Парадокс Ферми (Аудиокнига)
    Жил-был в Советском Союзе засекреченный академик, разрабатывал оружие для сдерживания вероятных противников. Но настал день, когда люди, уполномоченные говорить от имени государства, предложили ему обратить это чудо-оружие против собственного народа. Жил-был простой советский спецназовец, тоже своего рода замечательный специалист. Служил верно Отеч...
    Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)Круз Андрей, Круз Мария. Исход (Аудиокнига)
    Бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом – целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых.
    Мария Нуровская. Мой русский любовник (Аудиокнига)Мария Нуровская. Мой русский любовник (Аудиокнига)
    Их номера в небольшом парижском отеле случайно оказались рядом. И тогда — волнующим мужским голосом через тонкую стену — он вошел в ее жизнь. Но зачем ему такая, как она? Зачем ему женщина, на лице которой время уже успело оставить свои следы? Ему молодому, умному, талантливому, успешному, мужественному, окруженному женской любовью? И зачем он ей? ...
    Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)Мария Метлицкая. А жизнь была совсем хорошая (Аудиокнига)
    Годы, которые принято называть «эпохой застоя», для многих были годами молодости, когда казалось, что все впереди, все по плечу. Иван и Ольга, люди простые и честные, были уверены, что все ясно: живи, работай, и будет тебе счастье и уважение.
    Мультиварка. 300 рецептов для всей семьи / Жукова Мария / 2013Мультиварка. 300 рецептов для всей семьи / Жукова Мария / 2013
    Книга, которую вы держите в руках, откроет мир особой кулинарии, которая приносит лишь удовольствие и радость, не лишая вас при этом времени и сил. Здесь вы найдете проверенные рецепты самых разных блюд для мультиварки: для большого семейного обеда и для маленькой компании, для занятых людей и для гурманов, для дачного отдыха и для праздничных дат.
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Игорь Дравин. Принц-консорт (Аудиокнига)Игорь Дравин. Принц-консорт (Аудиокнига)
    Как хорошо постоянно путешествовать на свежем воздухе. Особенно в затхлых коридорах погани. Что-то мне демоны в последнее время покоя не дают, и как-то мне это не нравится, наказать их нужно. Друзей своих позвал из сильнейших мастеров-охотников Белгора, и отпутешествовали мы на пятнадцатом уровне всех желающих не совсем разумных существ, не спрашив...
    Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)Мария Нуровская. Супружеские игры (Аудиокнига)
    Новый роман одного из самых популярных авторов современной Польши Марии Нуровской «Супружеские игры» – это еще одна история любви. Она любила его больше всех на свете. Она мечтала быть для него всем. Она хотела навсегда остаться для него единственной. Она сама подтолкнула его к другим женщинам… Но она не смогла отказаться от него.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
    Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU